09 июля 2025, 12:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

манго

Вот и пиши потом откровенно (: Все равно люди не верят...  

Андрей.

манго
:)  А ты сначало зарекомендуй себя тут!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

манго

Это сколько времени уйдет (: Люди меня не понимают и не хотят, я даже не знаю, какую из моих личностей здесь рекомендовать (:  

Андрей.

12 марта 2005, 16:35:08 #93 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 16:37:06 от Андрей.
манго
ЦитироватьЭто сколько времени уйдет

:)  Мы тут люди терпеливые, подождём, ты хотя тоже такая непредсказуемая! Но вообще весёлая и с тобой приятно проводить время.
;)  А ещё так "Рафаеллки" любишь!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

манго
ЦитироватьВот и пиши потом откровенно (: Все равно люди не верят...

Ты не права...было очень интересно читать твой пост про Андрея...он потом так мило оправдывался :rolleyes:
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

манго

Мы тут люди терпеливые, подождём, ты хотя тоже такая непредсказуемая! Но вообще весёлая и с тобой приятно проводить время.
А ещё так "Рафаеллки" любишь!

О, это уже в копилочку идет. Когда открою тему МАНГО - можешь записать свои наблюдения (:
Кстати, вчера у нас был мит, и мне шоколадки принесли (: Так что, без тебя не пропадаю (:
Добавлено:
ЦитироватьТы не права...было очень интересно читать твой пост про Андрея...он потом так мило оправдывался 

Мне продолжать на него компроматы постить? Всем интересно? Сделаем из этого топика самый скандальный? (((=

lana35

Вот, кстати моё фото на даче
Вот побережье на моей даче.
Андрей.
Ни того,ни другого я не вижу.Давай выкладывай!У меня уже отдельная коллекция из твоих фоток! :P Если подписи в них ставить не будешь,приму за свои! :lol: Ты ведь знаешь как я к фото отношусь...Ладно,я не такая подлая.sneaky  Я в  фото сама твои подписи поставлю.Если ты не обманываешь,что это ты фотографируешь,то могу сказать очень даже впечатляет... О таких говорят: здоровая конкуренция!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

12 марта 2005, 22:08:24 #97 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 22:08:36 от Андрей.
манго
ЦитироватьКстати, вчера у нас был мит, и мне шоколадки принесли

;)  Я всё одно знаю, что на мои рафаэлки ты ничего не променяешь! Знал про встречу надо будет как- то точно подойти, да и Сатаной и Даламаром повстречаться. Единственный минус это Рей, у нас с ним личный конфликт, поэтому и не хочет меня допускать на форум.  :)  Хотя в мирце уже завут обратно, но Рей точно не пустит.
ЦитироватьМне продолжать на него компроматы постить? Всем интересно?

:)  Это я на тебя компроматов в виде фоток насобирал. А мои компроматы разве могут быть интересными? :rolleyes:
lana35

ЦитироватьЯ в фото сама твои подписи поставлю.

:)  Можешь поствть, я что- то пока ещё ненаучился подписи ставить.   ;)  А за остальное спасибо, но я не считаю себя хорошим фотографом, там особый дар нужен.

arta999

манго
ЦитироватьМне продолжать на него компроматы постить? Всем интересно? Сделаем из этого топика самый скандальный? (((=

в количестве компроматов я могу тоже кой-чего подкинуть ;) к тому же модеры разрешили в этом топике чуток побарагозить, если только хозяин будет не против, то есть Андрей (но мы его спрашивать не будем ;)

к стати был тут на форуме один товарищ похожий на Андрея и вот чем дело кончилось... то есть пока еще не кончилось... но чует моя попка, что кончится не очень хорошо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то есть уже закончилась... точнее модеры закрыли тему ;) но вот насчет того кончилось или нет пока рано говорить ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
:D  Ты всё страсти накаляешь! Да обыкновенный я однолюб! Только вот не выбрал ещё в кого точно поуши влюбиться, а поиск своей половины это нормальный процесс для любого человека.  ;)  Или ты опасаешся, что женскую половину гарема увиду?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru