09 июля 2025, 14:02:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Webgirl

Ты мне нравишься, но порой ты бываешь через чур категоричным!!!
У тебя всегда есть какие-то интересные идеи!!! В общем с табой весело!!!
Не как не пойму, за что же:
ЦитироватьКарма: -1

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

12 марта 2005, 10:51:27 #81 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 10:52:02 от Андрей.
Webgirl
ЦитироватьТы мне нравишься, но порой ты бываешь через чур категоричным!!!

;)  Спасибо, а категоричность, чтож, бывает, думаю она во всех людях присутствует, только разные люди по разному её проявляют.
:D  А карма: ууу! Она была ещё ниже: это так , как в армии говорят- разговорчики в строю! Модераторы не всегда адекватно реагируют на мои споры с ними.
;)  А это тебе за доброту

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Ой, спасибо...тема о тебе, а ты мне цветы даришь...Польщена!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
ЦитироватьПольщена!
;)  Я тоже твоим присутствием тут! Ты очень красивая девушка!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. нет-нет!!! Что ты!!!! Не пущу....я же тогда вообще багровая стану!!! НЕ за что!!!!Честно-честно!!!

Андрей.

Webgirl

ЦитироватьНе пущу....я же тогда вообще багровая стану!!! НЕ за что!!!!Честно-честно!!!

:(  Поздно! Я уже там отметился!

lana35

Поздно! Я уже там отметился! Андрей.
Ты хоть там отметился где надо? :lol: А то тебе так легко голову вскружить,что ты все можешь напутать.... :lol: Webgirl
Не скромничай!!! :rolleyes: Он метки хорошие ставит...Пойду погляжу.... :P  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
;)  Ну ты и вреденка!
Вот, кстати моё фото на даче

:)  Эх! Быстрее бы лето!

Вот побережье на моей даче.

Flight

12 марта 2005, 16:01:16 #88 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 16:01:33 от Flight
Мы с Андреем часто спорим, и сказать по правде, я его недолюбливала. А сейчас успокоилась на этот счёт. Потому как у нас с ним разница в возрасте, мягко говоря, не маленькая, и наши споры даже напоминают проблемы "отцов и детей".  Но всё-таки он сли-ишком категоричен!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

12 марта 2005, 16:10:14 #89 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 16:10:28 от Андрей.
Flight
:)  Очень рад тебе! Давно тебя небыло. А я всегда к тебе хорошо относился, просто было интересно наблюдать за твоими выпадами по отношению ко мне.  :(  Сейчас тебя сложно раззадорить. Ты так бурно реагировала, но сейчас смотрю стала совладать со своими чувствами, а это очень хорошо, эмоции вредят нам.

ЦитироватьПотому как у нас с ним разница в возрасте, мягко говоря, не маленькая, и наши споры даже напоминают проблемы "отцов и детей".

:) Да не такая уж сильная разница, в душе мне наверное лет 25.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru