15 июня 2025, 08:33:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

:)  Наверное и мне уже пора тему о себе открыть.  У большенства пользователей уже сформировалось мнение обо мне.
:)  Жду наездов!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

ЦитироватьЖду наездов!

Тогда наверное мне не сюда :unsure:
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Taurus

Первый раз вижу :huh:  

Андрей.

Neakris
ЦитироватьТогда наверное мне не сюда

:)  Я рад тебе!  И тому, что тебе не сюда.
Taurus
ЦитироватьПервый раз вижу

:)  Ну да, я такой маленький.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

gratis

Вспыльчивая личность. Сначала может сделать, а потом подумать.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Андрей.

gratis
:) Это точно!  Стараюсь с этим бороться. Что ещё?

lana35

Вспыльчивая личность. Сначала может сделать, а потом подумать.
За то другие много думают и ничего не делают. ;) Сталкивалась пару раз,плохого сказать пока что нечего.Говорит то, что думает.Не лукавит и не льстит,что присуще половине форумчанам,кот. тем самым стараются заработать себе репутацию.Да вот,вспомнила!!Иногда бываешь резковат в суждениях...
Это для людей вредно, не все правильно могут распоряжаться информацией. Вот это мне понравилось,хотя...Ты знаешь, иногда такие люди как arta999 очень даже кстати со своей информацией.Мне даже интересно у тебя карма когда-нибудь будет +? :lol:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35

ЦитироватьИногда бываешь резковат в суждениях...

<_<  Есть такое.
ЦитироватьТы знаешь, иногда такие люди как arta999 очень даже кстати со своей информацией.

Согдасен :)
Цитироватьтебя карма когда-нибудь будет +?

Это не важно, если очень потребуются, то будет, но я на этом не зацикливаюсь, просто надо оставаться собой. Карма не самоцель.

lana35

27 февраля 2005, 22:58:45 #8 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 22:59:32 от lana35
но я на этом не зацикливаюсь, просто надо оставаться собой. Карма не самоцель. Андрей. Мое почтение тебе!Я здесь такая как в реальной жизни.Говорю то что думаю,а не то что хотят все слышать.Может поэтому у меня здесь мало друзей.Зато друзья такие как и я! ;) Будем дружить? :P  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
ЦитироватьМожет поэтому у меня здесь мало друзей

Дело думаю не в этом, друзей не может быть много.
ЦитироватьБудем дружить?

Дружить я всегда согласен! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru