15 июня 2025, 09:11:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Nazgul

Склонен к конфликтам, сильно (ну очень) грешит флудом... Причём, что характерно - засоряет собственноручно открытые темы. По некоторым признакам не глуп, хотя часто высказывает несколько... любопытные взгляды. Хвастлив (что есть - то есть), очень старается обратить на себя внимание, в чём и приуспевает. Записать это в плюс? Не думаю... Как и многие хвастливые люди принимает любую фразу на свой счёт и становится в оборонительную стойку. По ходу дела заметим, что становится не слишком профессионально.

Андрей.

28 февраля 2005, 00:39:02 #11 Последнее редактирование: 28 февраля 2005, 18:27:00 от sonya
Nazgul
:)  А тебе серые мышки нравятся?
Во многом я с тобой согласен, но так ли уж это плохо? Ты ведь явно судишь по себе.
А о себе: увлекаюсь фото, вот, как примерно я  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это мои фотки  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И ещё Nazgul  за тобой тоже флуда много, без этого ни один пользователь не обходится.  :)
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Андрей.
Мышки? Нет, только белые нравятся. Лабораторные.
ЦитироватьВо многом я с тобой согласен, но так ли уж это плохо? Ты ведь явно судишь по себе.

Ну естественно. По кому же мне судить? Объективности в мире нет, это миф. Чего хорошего во флуде и резкости я не знаю, в хвастливости тем более. Ладно уж...
ЦитироватьИ ещё Nazgul за тобой тоже флуда много, без этого ни один пользователь не обходится.

Уважаемый, Вы можете меня обвинить в чём угодно - в необъективности, несправедливости, личной антипатии, флейме (есть у меня такая слабость - споры провоцировать), но в БОЛЬШОМ количестве флуда? Да, как и все я флужу. Но только посмотрите (внимательно, пожалуйства) на количество моих сообщений. Потом на своё. После этого сравните даты наших с Вами регистраций. Воспользуйтесь поиском, найдите мои флуд-сообщения. Потом я найду Ваши. Это сложный проект, но я потрачу на него время. ;)

arta999

28 февраля 2005, 00:53:13 #13 Последнее редактирование: 28 февраля 2005, 00:57:45 от arta999
Весьма разноречивые отзывы о нем ;)
Умен. Остроумен. Умеет быть обходительным. Тактичным. Произвел весьма заметное появление в форуме. :)
На мой взгляд к конфликтам не склонен. Скорее даже наоборот весьма умело парирует зацепки.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

очень хитрая личнасть  :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

totals

28 февраля 2005, 02:55:05 #15 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 03:14:28 от totals
Яркая личность.
Я не очень давно на форуме, но для меня форум в том числе ассоциируется и с Андреем. Без него, был бы совсем другой форум. Я бы относился к нему (к форуму) совсем по другому.  Когда я захожу на главную страницу и не вижу его сообщения, что-то не так значит. Чего-то не достает.
А свои недостатки - он и так знает. Что каждый раз одно и тоже говорить  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Феникс@

Андрей.
скажу вкратце: настоящий мужик. уважаю.  

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьЭто сложный проект, но я потрачу на него время.

:)  Тебе нравится впустую проводить время? Какая разница чуть больше или меньше флуда? У кого на 5 процентов меньше флуда- тот герой?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Arven

Андрей? ... Насмешливый, ироничный, достаточно умён, начитан. Обладает большим самоуважением, как видно, крепко стоит на ногах в жизни.

Но я не могу принять его манеру резать правду-матку в глаза. Имхо, не всегда это к добру.
Да и правда для всех разная.

Да и вообще - он такой уже дяденька. Мне если не в папы годится, то около того. Его дети неверное, лет на 6-7 только меня помоложе, наверняка, уже подростки лет 13-15.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

arta999

Андрей.
эх жаль небыло тебя тут года полтора назад... тогда были еще другие правила и можно было флудить... весело было... правда мусорно...

Arven
ЦитироватьЕго дети неверное, лет на 6-7 только меня помоложе, наверняка, уже подростки лет 13-15

Ну ты телепатка :blink: тебе детективом надо работать...

Я видела на фотке его сына, ему лет 20, симпатиииишный (весь в папочку ;) ) а дочке 14.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru