16 июня 2025, 03:51:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Flyer

02 марта 2005, 08:18:53 #30 Последнее редактирование: 02 марта 2005, 08:19:32 от Flyer
Просто как то ты мне даже стал неинтересен, после показа дочки. :) :) Уж извини.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

arta999

Андрей.
Ну вот допоказываешься сейчас молодых симпатичных особ еще и наживешь себе вот таких вот зятей типа Флаера ;)  :D  

я же не знала что про сына секрет... :(  

lana35
ЦитироватьГде?Где видела?Скажи на ушко!  Он сказал, что это он и есть.Вот интересно посмотреть на молодого...

гы! буду с аукциона компромат продавать ;))))))))

не скажу... а то и так уже проболталась... если захочет сам выложит
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flyer

arta999
Ты чего это, ты чего. Сваха блин. Испортишь же всё. ТИше тсссс. Я может быть в полном расцвете сил и все такое. Да и 70 лет не возраст еще.  :D

Паразитка

Итак, начнем-с... :rolleyes:

Андрей. - личность противоречивая. Любит поспорить, порассуждать. Его темы довольно-таки интересные и, читая их, чувствуешь глубокий потенциал.  ;)

Любит помечтать (он знает о чем я)... :D  :lol:

А вообще, довольно-таки приятный человек во всех отношениях   :rolleyes:

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Феникс@

Flyer
прально, пора тебе жениться. езжай в Латвию - там так скучно без тебя.  :P  

Flyer

Феникс@
Одному ехать за границу не выгодно, пенсии сам знаешь... Давай пополам на билет, а я тебя в багаж спрячу, положу на верхнюю полку, и всё чики-пуки, а? Латвию посмотришь... Ну что едем?  ;)  

Андрей.

03 марта 2005, 19:15:05 #36 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 22:09:28 от Андрей.
Феникс@
Flyer
:)  Зря вы эту поездку задумали, вам надо сначало латышский язык выучить, да с браом её подружиться, он её очень опекает, отгоняет всех её ухажёров. При его росте 1м 89см и к тому же в недавнем прошлом чемпиону Латвии по карате, ему это делать не сложно, он даже смотрит во что она одета, когда она выходит на улицу. Он для неё авторитет, после папы конечно.Вот её брат и мой сын

<_<  Да и Flyer, у тебя тут вроде пассия появилась!
Добавлено:
 :(  Мне приходится с сына компа заходить, мой что- то интернет не воспринемает, может сетевая накрылась  :unsure:
Пока не сделаю, буду реже тут.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Феникс@

Андрей.
не, в Латвию не тянет. у меня там друзья, я был три раза, когда ещё Союз не распался, здорово там - и в Риге, и в Юрмале, но вот теперь совсем неохота.
ЦитироватьДа и Flyer, у тебя тут вроде пассия появилась!
ты не путай реал  с виртуалом.  ;)

Андрей.

Феникс@

Цитироватьне, в Латвию не тянет

:)  Зря, мне тут нравится, она с тех пор кардинально изменилась, в лучшую сторону.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Андрей.
Какие дети у тебя симпотичные!!!! :rolleyes: И вообще я бы с Flyer поехала б в Латвию...Даже в чемодан согласна..Только не я ,а его... :P Надо будет у него спосить:согласен он на такой вариант?А я поездку оплачу...Думаю согласиится...С его пенсией только на трамваях ездить! :lol:  :P Вот я там нафотографирую...
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru