09 июля 2025, 04:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Паразитка

Андрей.

ЦитироватьВсё это уже готово!

Я обычно после чая спать хочу! Постелишь в комнате для гостей? :D

ЦитироватьЗнаешь, я подумаю над этим.

Подумай! Я не тороплю!   :)  [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Нежилец

Андрей. наиболее ценный участник форума, гратис ему в ноги кланяться должен ;) Немеренное количество достойных тем! Помню год назад тут было неочем говорить, кроме секса и разборок, а сейчас... :rolleyes: И все это благодаря многочисленным пользователям создающим очень интересные темы, Андрей один из них...А Администрация не ценит его.
то что у него карма -1 просто позор гратису...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Андрей.

Паразитка

ЦитироватьЯ обычно после чая спать хочу! Постелишь в комнате для гостей?

;)  Ну вредина! После такого чая и в комнате для гостей!
ЦитироватьПодумай! Я не тороплю!

Я это уже понял.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Нежилец
Цитироватьто что у него карма -1 просто позор гратису...

тсссс! ;) у него карма была еще ниже, но как раз гратис и спас его, когда модеры замучались флуд вычищать в который неизменно превращались его темы и хотели его тихонечко прихлопнуть с форума, к стати у него карма была как у тебя -4...  :(  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Паразитка

Андрей.

ЦитироватьНу вредина! После такого чая и в комнате для гостей!

Я не привередливая! Могу и в коридорчике разместиться! Мне-то много не надо! Я и на коврике умещусь  :unsure:
:shuffle:  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

12 марта 2005, 23:55:18 #115 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 23:59:33 от Андрей.
Нежилец
:)  Искренне рад тебе! Ты конечно меня перехвалил. Надо поменьше обращать внимание на карму,  репутацию, что ты успешно делаешь. Жалко только, что в последнее время редко заходишь, без тебя тут бывает скучновато.
Добавлено:
arta999
Цитироватьк стати у него карма была как у тебя -4...

:)  Ты не следишь за событиями, было один раз и -5
Паразитка

ЦитироватьМогу и в коридорчике разместиться!

:blink:  Да ты чего! У меня кровать нормальная и для двоих, только не мечтай, что приставать начну!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

arta999
Цитироватьтссссс!!!!! ты же мне их всех распугаешь негодяй!!!!!!!! 

Он тебе наоборот - рекламу делает ;)

Цитироватьда уж радовался...  он же жутко ревнует их ко мне  и правильно делает, есть основания

:unsure:

ЦитироватьСлучайные отсеиваются.

Тоже мне - слабое звено ;)

Хотя это уже не потеме :unsure:

...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

arta999

13 марта 2005, 00:03:49 #117 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 00:05:18 от arta999
Андрей.
ЦитироватьТы не следишь за событиями, было один раз и -5

угу... целых пол часа продержалась...
ниче же себе не слежу за событиями... да я в них участвую  :P  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Neakris

Андрей.
ЦитироватьТут всё по теме, это об отношении ко мне случайных девушек.

Давно уже должен понять - девушки случайными не бывают! :angry:
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

arta999

Neakris
ЦитироватьДавно уже должен понять - девушки случайными не бывают!

:lol:  :lol:  :lol:  это точно! только мужчины ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru