01 июля 2025, 10:35:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

iRySiK
Цитироватьмне уже спать надо у меня 1-й час

:rolleyes:  Нифига себе!  :)  А у меня начало пятого дня! А куда ты так рано встаёшь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Всегда так
Цитироватьа все фотографии цветочков и бабочек твои?

:)  Ты про что это?  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

Андрей.
Здрасссьте, вот и я...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьЗдрасссьте, вот и я...

:)  Да и я тут, а ты где?

ЛЁ....

Андрей.
Где, где... Здесь... Ну пришла я ... Пересекайся...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
:rolleyes:  Надо же, появилась!
А как известия о твоём пропавшем?

Nazgul

ЦитироватьЯ не переступлю через своё я никогда. Я уверен в своей правоте.
Но меня можно переубедить, но только аргументами.

Не переступите Вы - переступят через Вас. Иметь своё мнение - это отлично, но его нужно уметь защищать. В Вашем случае всё заканчивается, увы, просто очередным опусканием кармы. Вот если Вы будете поменьше писать, а побольше читать того, что пишут другие - Вы научитесь говорить то, что нужно не нарушая правил, защищать свою точку зрения так, чтобы это выглядело убедительно... И при этом оставаться вежливым и положительным человеком. Это моё истинное мнение.

Ну, а по поводу того, что Вас можно переубедить... Не сомневаюсь. но кому это нужно?!

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьНе сомневаюсь. но кому это нужно?!

:D  Наверное ты в этом весь и есть!
:)  Честно, я очень хорошо к тебе отношусь, у меня тут есть только два непримеримых человека, модераторов среди них нет.
:)  Реально со мной всегда можно договориться, только я непереношу высокомерный тон. Поверь, я очень болею за популярность этого форума, мне постоянно пишут в приват, навеное видя мою активнось на форуме, что приглашают на другие форумы, даже модератором предлагали! :D
Но я отсюда никуда не ухожу,  :)  хотя, заметил, что куда приглашали, много местных пользователей.
;)  Пока не забанят, я буду предан только этому форуму!

Nazgul

ЦитироватьНаверное ты в этом весь и есть!

Давайте не делать скорополительных выводов. Вы всё ещё меня не знаете... слава богу.
ЦитироватьЧестно, я очень хорошо к тебе отношусь, у меня тут есть только два непримеримых человека, модераторов среди них нет.

Очень, просто очень рад. :lol: Я не буду перечислять моих друзей и врагов, ладно? У меня их намного больше, чем два, но при этом они этого не чувствуют. Если у Вас всего два человека, которых Вы не любите, то к Вам относятся намного хуже... Вывод? Нужна корректность. Я со своими "врагами" общаюсь в три раза вежливее, чем вы с друзьями - обратите на это внимание. Учиться не поздно никогда.
ЦитироватьРеально со мной всегда можно договориться, только я непереношу высокомерный тон.

А я не переношу слова "яичница". И что? Это моя проблема. Ваши проблемы - это Ваше дело.
Цитироватьдаже модератором предлагали!

Какая честь... Везёт Вам. Эх, может Вас в модеры, а? За верность идеалам?

Андрей.

Nazgul
ЦитироватьВывод? Нужна корректность. Я со своими "врагами" общаюсь в три раза вежливее, чем вы с друзьями - обратите на это внимание. Учиться не поздно никогда.

;)  Насчёт учиться согласен, но остальное надо корректировать
ЦитироватьА я не переношу слова "яичница". И что? Это моя проблема. Ваши проблемы - это Ваше дело.

:D  Согласен, но тогда пусть не обижаются на мою "яичницу"

ЦитироватьКакая честь... Везёт Вам. Эх, может Вас в модеры, а? За верность идеалам?

;)  Пока не созрел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru