01 июля 2025, 17:55:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьТы что , занес меня в список врагов ?

:blink:  С чего это ты взяла?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Катюша, я сейчас только заметил, что почтовый ящик переполнин, ты наверное мне писала, а тебе в ответ наверное какая- то фигня выплыла. Сейчас почистил до нуля и можешь опять писать.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Всегда так

Андрей.
а все фотографии цветочков и бабочек твои?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Юлья

ну совсем нам неудается пообщаться... :(  :unsure: что за ерундаааа..... :cray:  :jopa:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Webgirl

Андрей.
Один твой поступок (ты знаешь какой) оооооочень подлый, не красивый, я бы сказала мерзкий! Я могу предполагать причины, но знаешь...это очень не достойно...Остольное в Личке...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl  :)  Получил личку и могу сказать и здесь, что LPAlex  мне мужчину вообще не напоминает и минус ему в репе это моё твёрдое мнение о нём.

Webgirl

Так понижение репы по причине
ЦитироватьЭтот пост человека не имеющего внутреннего стержня.

или все же из-за
Цитироватьмне мужчину вообще не напоминает

и ты считаешь это обоснованным???

Кроме того...все! Стоп! В личку-в личку, а то меня сейчас как понесет-понесет!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Андрей.
После того, как ты мне срубил репу сейчас, я не хотел ничего предпринимать, поскольку понимаю, что тебе бесполезно что-то доказывать, но после такого
ЦитироватьLPAlex мне мужчину вообще не напоминает

мое терпение лопнуло. Это уже просто нарушение правил - личное оскорбление. Только не надо говорить, что ты высказал мнение, просто мстишь за мой -1, вот и все!
Еще раз услышу, что ты подкапываешься к Webgirl со своими цветочками и глупыми личками, узнаешь, какая я девочка. Потому что любому терпению рано или поздно приходит конец! Мы с тобой все обсудили в РМ, но тебе показалось мало. Что ж, твое дело.
Enjoy lifeline!

Андрей.

Webgirl
:)  А разве его тот пост не убеждает в его безхребетности? Он высказывается, что репутация форумчан ничего не значит, важно только мнение по карме.  :D  Это просто неуважение к пользователям форума.  

LPAlex

Андрей.
ЦитироватьОн высказывается, что репутация форумчан ничего не значит, важно только мнение по карме.  Это просто неуважение к пользователям форума.

Вчитайся в мой пост по внимательнее и включи свои мозги! Я никого не оскорблял, что за чушь ты несешь? :lol:
И уж ни капли я не принижал важность репутации, не надо придумывать! Я имел ввиду, что когда твоя карма станет -5, то тебе репа уже не понадобится, поскольку тебя забанят ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru