02 июля 2025, 02:23:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

iRySiK

Андрей.
Привет,Андрюша :)  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Андрей.

LPAlex
ЦитироватьОсобенно когда -5 станет, останется тебе только на эту самую репутацию любоваться!

Эта твоя фраза говорит о полном неуважении к репутации которую дают пользователи форума.
Поэтому я написал о безхребетности, для тебя важнее мнение администрации а не просто пользователей форума, этой своей фразой, ты просто плюёшь на них.
Добавлено:
iRySiK
;)  Привет! Очень рад тебе!  :D  Видишь, немного воюю. Тут некоторым оказывается очень важна репутация, хотя пишут о другом.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

LPAlex

Андрей.
Я Не вижу тут оскорбления участников форума, не знаю, где ты его угледел
ЦитироватьПоэтому я написал о безхребетности, для тебя важнее мнение администрации а не просто пользователей форума, этой своей фразой, ты просто плюёшь на них.

Какую же ты пишешь чушь! Нет разумных аргументов, так сиди и молчи, не ломай комедию! :lol:  
Enjoy lifeline!

iRySiK

Андрей.
Слушай,а че так народику мало?? :blink: или это я не в то время прихожу?? :blink:  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Андрей.

LPAlex
ЦитироватьЯ Не вижу тут оскорбления участников форума, не знаю, где ты его угледел

:D  Раз не видешь, так сиди и молчи.
ЦитироватьНет разумных аргументов, так сиди и молчи, не ломай комедию!

:D  :D  :D  Аргументов я у тебя не увидел, а эта цитата Вообще говорит о твоём умственном отставании, где ты мат углядел?

:D  Хотел вставить выписку из цитаты о првилах, где ты насчёт мата!  :D  :D  :D
Ладно, иди с миром, я уже обещал больше не отвечать тебе, блин! сорвался.
:)  Итак вздохнул десять раз и успокоился!
Добавлено:
iRySiK
ЦитироватьСлушай,а че так народику мало??

:rolleyes:  Да вроде нормально народу, а тебя какие мысли посещают?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

iRySiK

Андрей.
Меня?? да самые светлые,хотя нет...загруз у меня по-тихой :huh:  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Андрей.

iRySiK
Цитироватьзагруз у меня по-тихой

Что случилось? Давай может тему открой по этому поводу? Поможим тебе.

iRySiK

Андрей.
Да не,ничего страшного!!со всеми бывает... <_<  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Андрей.

iRySiK
:)  Может весенняя дипрессия?

iRySiK

Андрей.
А все может быть... ладно...все..давай о чем-нибудь хорошем..блин,мне уже спать надо у меня 1-й час,а вставать в 6.30 <_<  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru