17 июня 2025, 17:28:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

Samovlublennaya

Удивила меня последняя их песня, там где про Фабрику и несовпаденья. Уж кто бы пел)) Тоже мне оригиналки нашлись. По-моему, стандартнейшая из стандартнейших групп, а поют: "Нет ничего хуже, чем быть как все!")) Меня Надя оч прикалывает - так истерично поёт и выражение лица такое.. ну выразительное, в общем))
А вот Аня, которая ушла, мне, честно говоря, была симпатична.  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Stickman

ЦитироватьКонечно! Хардкор, панк рок, хардрок, меьталл, хеви металл, альтернатива, индастриал, ска панк, ну итд итп... русский рок... а это ПО-ПСЯ-ТИ-НА!!!
бе.......

да я смотрю не хилая девушка B)  
Добавлено:
ЦитироватьМеня Надя оч прикалывает - так истерично поёт и выражение лица такое.. ну выразительное, в общем))

а у мне как ушла Анечка теперь Вера нравится, только вот родинка мне у неё не нравится.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Iowa

;)  
Цитироватьда я смотрю не хилая девушка

Гыыыыы... :D
Винницкая была неплохая, но теперь она в сольном. Она как человек очень классная... :rolleyes:
I Hate Love
I Love Hate...

Stickman

ЦитироватьВинницкая была неплохая, но теперь она в сольном

чего-то я её давно не видел
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Chuvachek

Сексапилные девчушки и песни неплохие,слушаю но не часто единственная попса которую слухаю
PUNX NOT DEAD

Flaviy

МММмммм! :rolleyes: Классные девченки! И песни все как на подбор! И с Меладзе мне их дуэт нравится! Мое мнение - далеко пойдут.  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

LIFE

виннницкая рулит класные песни поет а как зажигала когда в город к нам приезжала хрен за пивом сходишь чтоб не пропустить а вообще то от Виагры осталось практически одно название весь коллектив поменялся ...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

nirvania

красота, красота... А вот если правильно расшифровывать их название, то получается вот что: ВИА - вокаль-инструментальный ансамбль, гра - по французски мусор.....
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Charming_queen

Цитироватьгра - по французски мусор.....

nirvania только это украинаская группа ...а не французская... ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

LIFE

а вообщето расшифровывается вот как Ви а Гра ;Ви Винницкая Гра Граневская  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru