17 июня 2025, 17:15:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

Dashutka-Vlad

Хорошие песни , да и сами они ого-ого! :)  А моя любимая песня на всб жизнь, старенькая конечно, но все равно " Не оставляй меня любимый" ;)  

Vip-vano

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА моя любимая песня на всб жизнь, старенькая конечно, но все равно " Не оставляй меня любимый"

А у меня, забыл сказать, Мир, о котором я не знала до тебя  :rolleyes:  :D Ну и Биология, есстэствэнно =)

Charming_queen

это единственная группа, песни которой не надоедают после прослушивания их несколько раз ) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sonya

Две недели назад в газетах появилась информация о том, что самая сексуальная солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская все-таки покинет группу. Причина - ее возраст.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотя продюсер коллектива Костантин Меладзе поспешил опровергнуть эту информацию, по словам газеты «Жизнь», появляются все новые подтверждения этого факта.

С недавних пор группа начала выступать на закрытых концертах без своей красавицы-брюнетки. Надя появляется на сцене лишь в исключительных случаях, например, во время завершившегося на днях в Сочи фестиваля «Пять звезд». На недавнем концерте в элитном ресторане «Галерея» «ВИА Гра» тоже появилась перед публикой в урезанном составе. Там отсутствие Нади ее коллеги объяснили тем, что она в этот день плохо себя чувствовала.

Не исключено, что продюсер коллектива просто решил, что девушке не стоит распыляться на мелкие выступления, ведь, по слухам, Грановская готовит свой сольный проект, для которого уже записано несколько новых песен. Поговаривают, что по задумке Константина Меладзе, образ Нади будет диаметрально противоположен тому, который она играла в группе и, по его задумке, она должна будет стать новым Валерием Меладзе, только в юбке.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Эйлин

в целом мне они нравятся, такие прикольные бабцы  :D только вот новенькая девушка как-то не особо вписывается под их имидж

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

классная группа, жаль Анечка Седакова ушла, самая красивая и талантливая девочка!
А Белькевичу лучше мне на глаза не попадатся :angry:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Charming_queen

Новенькая Альбина по сравнению с остальными...немного простовата....а вот Анну Седакову...действительно не хватает....как и Алёнв Винницкой...у них был голос...без него ВиаГра немного не та...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Iowa

Charming_queen
Цитироватьэто единственная группа, песни которой не надоедают после прослушивания их несколько раз ) 

Отрицаю!  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Stickman

ЦитироватьОтрицаю! 

да тебе хоть чего нибудь нравится?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Iowa

Stickman
Конечно! Хардкор, панк рок, хардрок, меьталл, хеви металл, альтернатива, индастриал, ска панк, ну итд итп... русский рок... а это ПО-ПСЯ-ТИ-НА!!!
бе....... <_<  
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru