17 июня 2025, 17:31:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВИАгра

Автор gratis, 18 сентября 2003, 20:59:51

MAINphoenix

Песни реально со СМЫСЛОМ, но не слова слушают, а на груди девушек смотрят, так что понять текст уже некогда. Да и поют они не очень сильно... Правда, мне их творчество очень нравится))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Капризная

Конец группы "ВИА Гра"  
На днях в украинской прессе появилось сообщение о том, что популярнейшую группу "ВИА Гра" покидает один из основателей, продюсер и автор песен Константин Меладзе. Корреспонденту Дней.Ру удалось дозвониться до второго продюсера группы Дмитрия Костюка и узнать, насколько эта информация соответствует действительности.

Все началось с того, что в украинской газете "Факты" появилось заявление Константина Меладзе о прекращении работы с группой: "Пять лет я занимался этим проектом, - заявил Меладзе. - И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время я чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание - отдохнуть. И писать песни".

Сопродюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк в беседе с корреспондентом Дней.Ру подтвердил информацию об уходе коллеги.
- Да, это правда, - сказал Дмитрий Костюк. - Такие мысли у нас давно бродили.

- Но почему, ведь "ВИА Гра" такой успешный коллектив?

- Вот, наверное, потому, что слишком успешный... 1 января мы распускаем группу. Дорабатываем декабрь и все.

- А что же будет с девушками?

- Девушки будут заниматься каждая, чем захочет.

- То есть группы "ВИА Гра" совсем не будет? Ходили слухи, что участницы группы найдут нового продюсера?

- Кто вам такое сказал? Нет, группы какое-то время не будет, а, возможно, и вообще никогда не будет.

Напомним, группа "ВИА Гра" появилась в 2000 году. Идея создания подобного проекта пришла в голову будущему продюсеру - Дмитрию Костюку, вторым продюсером и автором песен стал Константин Меладзе. В самом первом составе группы были две украинские девушки Алёна Винницкая и Надежда Грановская.

Первым шагом на пути к успеху стал дебютный клип группы на песню "Попытка №5". Его первый показ состоялся 3 сентября 2000 года на телеканале "Биз-ТВ". После этого, интерес к группе стал резко расти, и уже к середине декабря в репертуар группы вошло семь песен.

Группа продолжала работать над новыми песнями и клипами и получила общероссийскую известность и популярность.

В 2002 году в декрет ушла Надежда Грановская, и было приняло решение превратить дуэт в трио. На место Нади взяли экс-телеведущую Анну Седокову и модель из Санкт-Петербурга Татьяну Найник.

В сентябре сентября 2002 года в группу вернулась Грановская, а спустя некоторое время "ВИА Гру" покинула Татьяна.

В 2003 году уже Алена Винницкая решила уйти из коллектива и начать сольную карьеру. На место Алены взяли Веру Брежневу. Этот состав - Грановская, Седокова, Брежнева - называют золотым
Однако в 2004 году Анна Седокова ушла из "ВИА Гры". Девушка предпочла работе семью: вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину. Седокову заменила Светлана Лобода, которая не прижилась в группе и через несколько месяцев ее покинула.

Тогда в "ВИА Гру" решили взять Альбину Джанабаеву, долгое время проработавшую на бэк-вокале у Валерия Меладзе и попавшую в группу по его рекомендации. В таком составе - Вера, Надежда, Альбина - коллектив и проработал вплоть до решения продюсеров распустить группу.
:(

Ludvig

скучновато будет без них :( Как бы там ни было песни К. Меладзе писал очень неплохие ;)  

Amstel

Клевые девчонки. жаль что когда они выступают, я не слышу .... Только вижу.....!   :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

[HoT]

Да уж...теперь группу по праву можно назвать ВИАГРОЙ ...нынешний состав это просто что то, не то что при основании группы :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Капризная

Меладзе раскрыл секрет "ВИА Гры"
Певец Валерий Меладзе, похоже, устал отвечать на вопросы по поводу распада группы "ВИА Гра", которую продюсирует его брат композитор Константин Меладзе.
В интервью газете "Московский комсомолец" Валерий сдался, рассказал, что никогда никаких контрактов с братом не подписывал, и заодно открыл тайну: "Открою секрет: у Кости нет никаких контрактных отношений и с группой "ВИА Гра". Если кто-то из них захочет уйти - пожалуйста. Понятно, что это будет достаточно серьезным ударом по материальному положению группы и Кости".
"Тем не менее, - продолжает Валерий, - никаких контрактов он заключать не собирается. Ведь если человек хочет уйти, то его никоим образом нельзя заставить работать. А Костя не сторонник жестких мер, принуждения и т.д. Все должно идти естественным путем".
А насчет своих личных отношений с солистками группы "ВИА Гра" Валерий Меладзе шутливо заметил: "Никто не мог угадать, с кем именно из трио у меня могло что-то быть! Гадали, гадали и в итоге тему забросили. Мы так и не дали полноценного повода".
На вопрос же о том, как Валерий Меладзе, вечно пропадающий на гастролях, обходится без жены, певец серьезно ответил: "Я очень ответственно отношусь ко всему семейному. Я часто думаю: известные зарубежные артисты если и позволяют себе романы на стороне, об этом сразу узнают все. Я не могу позволить себе таких отношений, потому что мне есть чем дорожить".

Капризная

Тайна распада "ВИА Гры" раскрыта

Объявив о роспуске группы "ВИА Гра", продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк так и не раскрыли причин такого на первый взгляд странного поступка. Теперь, когда до намеченного на 1 января роспуска группы осталось совсем мало времени, ситуация прояснилась.

По слухам, Вера Брежнева и Надя Грановская и сами хотели покинуть группу. Богатые покровители девушек предложили им руку и сердце, но взамен потребовали уйти из "ВИА Гры".
Жених Веры уже подарил ей кольцо за 50 тысяч долларов и ради нее развелся с женой. Возлюбленный Нади тоже разводится с супругой, чтобы связать судьбу с красавицей-брюнеткой.
Девушки долго не решались поведать о своих матримониальных планах продюсерам. Набравшись смелости, они все же рассказали всю правду во время обсуждения планов на будущий год, пишет газета "Жизнь". Конечно, продюсеры были шокированы признанием своих подопечных.

Говорят, Меладзе даже назвал певиц предательницами. Впрочем, Вера и Надя ни о чем не жалеют и предвкушают счастливую семейную жизнь.  

-FoXy-

Нравится эта группа,хорошая...

Капризная

Группа "ВИА Гра" воскресла
Девичье трио "ВИА Гра", продюсеры которого объявили о закрытии проекта, продолжает выступать на частных мероприятиях. Группа должна была прекратить существование 31 декабря, но уже 1 января девушки выступили на вечеринке питерского бизнесмена.

По словам очевидцев, солистки воскресшей "ВИА Гры" на этом концерте пустились во все тяжкие: садились на коленки к мужчинам и разрешали с собой заигрывать. Раньше девушки не позволяли себе таких вольностей.

Во время выступления гости спрашивали Надю Веру и Альбину об их дальнейшей судьбе и интересовались, станет ли этот концерт последним в истории "ВИА Гры".

В ответ певицы принялись уверять публику, что они пока просто уходят в отпуск и еще обязательно вернутся.  

"Некоторые дамы за столиками даже всплакнули, - рассказал один из гостей. - Уж очень им жалко было, что больше не будет одной из любимых групп. Все были уверены, что "ВИА Гра" действительно закончила свое существование".

После концерта девушки спустились в зал и с удовольствием общались со зрителями, пишет газета "Жизнь". Было ли это выступление действительно последним в карьере суперпопулярной группы, или девушки еще заявят о себе, пока судить трудно.

Капризная

Солистки "ВИА Гры" беременны
О неожиданном роспуске девичьего трио "ВИА Гра" ходило много слухов. Основной версией распада популярнейшей группы была такая: продюсеры устали от капризов "зазвездившихся" солисток.

Сами Дмитрий Костюк и Константин Меладзе объясняли свое нежелание продолжать работу с девушками именно так. Однако, по слухам, истинной причиной закрытия проекта стало интересное положение сразу двух участниц "ВИА Гры".

По словам людей из ближайшего окружения певиц, Вера Брежнева и Надя Грановская в ближайшее время готовятся стать мамами. Одна - через полгода, другая - через четыре месяца, пишет "Комсомольская правда". Кстати, у Веры Брежневой уже есть дочь Соня, а у Нади Грановской растет сын Игорь.  

Некоторое время назад действительно были разговоры о том, что солистки "ВИА Гры" решили заняться личной жизнью и создать семьи. Быть может, именно беременность подтолкнула девушек к такому решению.

Семейные планы участниц "ВИА Гры" подтвердила и пресс-атташе группы Елена Крутогрудова: "Насколько я знаю, они не планируют больше петь. Скорее всего, девушки займутся домашним очагом, детьми и вообще радикально поменяют свою жизнь. Номера мобильников, кстати, уже изменили".

Если Вера и Надя действительно скоро станут мамами, то им можно только позавидовать: их формы практически не изменились. По крайней мере, на фотографиях с новогоднего концерта "ВИА Гры" никаких животиков у певиц не наблюдается, хотя одеты они были, как обычно, в супероткровенные наряды.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru