19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как вызвать любовь?

Автор Potik, 25 февраля 2005, 10:55:07

Финист

Iowa , тяжело тебе. Такая трудная работа ненавидеть- на износ.

Добавлено:
hagel
ЦитироватьЯ б наверно убил бы её в состоянии аффекта. Думаю у такой девушки ничто не может вызвать любовь, раз она так поступает с мужчинами

Насчет неспособности полюбить воздержусь от категоричных высказываний, а вот то, что немало девушек обладают природным артистизмом разыгрывать если не любовь, то "искреннюю" привязанность факт известный.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Charming_queen

Знаешь, если в сааамом начале у меня  в душе не зажглось...хоть что то..то добиться моей любви в будущем практически невозможно! И вообще я согласна с высказыванием: "Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не выберет! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

MariTa

Если она изменяет своему парню, с которым уже 3 года, значит ей просто скучно с ним. Надоело однообразие. Эйфория первых признаний и встреч прошла, перед ней открылись его недостатки... Быт, быт...
С тобой она ищет нового, так и предоставь ей это!  Романтику завязывания отношений! Удивляй ее и проанализируй ошибки ее молодого человека. Поговори с ней первым, возможно, она боится что-то менять.
Но не хочется тебя расстраивать, возможно, она еще к нему вернется. Вот нагуляется... А возможно, если тебе повезет, тебя ждет то же самое.  

Финист

MariTa
ЦитироватьА возможно, если тебе повезет, тебя ждет то же самое.

Если особенно повезет- она заведет еще и третьего. :D

Taurus

ЦитироватьЯ люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит

Без шансов,три года это серьезно!

Marfa

Финист

ты енто чего его пугаешь, а может только с ним она и будет счастлива и бросит всех сам знаешь к кому. Может она его действительно полюбит!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

14 июля 2005, 17:06:31 #36 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 17:07:01 от Финист
Цитироватьты енто чего его пугаешь, а может только с ним она и будет счастлива и бросит всех сам знаешь к кому. Может она его действительно полюбит!!!

"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!" Известная песня.
:tongue:

Marfa

Финист

В каждой сказке есть намек - добрым молодцам урок!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

ИгОзА

моё мнение тчо надо ему её в покое оставить...если она с тем парнем уже 3 года, то я сомневаюсь что он просто так её отпустит...
автор, ты же сказал что она уже влюбилась в тебя...
кстати,подумай за ЧТО она в тебя влюбилась..вы долго с ней общаетесЬ? у вас много общих интересов?
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Финист

ИгОзА
Цитироватьавтор, ты же сказал что она уже влюбилась в тебя...
кстати,подумай за ЧТО она в тебя влюбилась..вы долго с ней общаетесЬ? у вас много общих интересов?

А малышка совершенно права! Вопросов больше чем ответов. Подумай об этом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru