19 июня 2025, 11:13:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Как вызвать любовь?

Автор Potik, 25 февраля 2005, 10:55:07

Potik

Значится так,попробую рассказать всё по порядку и как есть...
Я люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево...
вторым разом оказался я... она в меня влюбилась,но не долее того,вопрос: Можно ли вызвать как-нибудь её любовь и начать серьёзные отношения?

Ослик

А стоит ли вообще такую любить, которая ходит налево. Конечно сердцу не прикажешь, но всё же?

Potik

у меня такой вопрос уже возникал... и я от себя получал такой-же ответ... так что стоит.... тем более я её уже люблю,этого уже не изменить... хочу сделать её жизнь счастливой... будет счастливой она,буду и я....
вопрос всё-таки: Как вызвать её любовь?Что мне делать...
В принципе она у меня первая :ph34r: ... до неё я ничего не умел... так вот до настоящего момента всё получалось само... душа подсказывала... но вот не знаю почему,но у меня опускаются руки ;((((
Что мне делать?Как вызвать её любовь...

re1ax

Так...это реально...дам тебе пару советов, а слушать меня или не стоит - решать тебе..
Во-первых...Покажи ей свою любовь (не на словах, а поступками)..
Во-вторых...Будь настойчивым, покажи мужскую силу
В-третьих...Докажи ей, что ты лучше того парня
В-четвёртых...Держи всю ситуаицю под контролем, но давай ей некоторую свободу выбора
И в пятых...НЕ стелись перед ней и не будь тряпкой...
ИМХО...Всё:)

Potik

to re1ax:
вопросы как это сделать по 1 и 2 пункту....

да и ещё,я слишком мягкий с ней...

согласен со всеми пунктами,но не понимаю как это осуществить,буду признателен за растолкование :) ....

re1ax

Тык...попробуем...
Когда-то я тоже был ОЧЕНЬ мягким с девушкой...куда она, туда и я...как скажет, так и будет....ЧТо я делал...Допустим, ты хочешь её увидеть, например зайти в гости...она говорит, что не может...плюнь на это и всё равно зайди навестить её...она не будет злиться твоему приходу - уверяю, а лишь поймёт, что у тебя есть собственное мнение..ну и что-нить в этом духе...все примеры приводить - места не хватит:)....
Дари ей цветы...и не только по праздникам..это покажет твои чувства к ней..(лично я дарю цветы 2-3 раза в неделю)...если не очень с материальным состоянием, то идя к ней купи хотя бы шоколадку(думаю 20р всегда можно найти)...Если девушка не глупая всё поймёт, и если ты ей хоть как то небезразличен, то оценит это и будет подсознательно сравнивать с тем парнем..Ну а там всё в твоих руках:)..

P.s. если не секрет, сколько тебе лет?

Potik

Ну,это в профайле написано:).. недавно 16:)... а вот ей 20 :rolleyes:
и ещё одна "небольшая" проблемка... мы живём в разхных городах <_<
уже в течении полугода каждый день когда она не с ним созваниваемся,по часу болтаем... встречаемся раза 2-3 в полугодие...
естественно,что я к каждой встрече очень тчательно готовлюсь... и всё на высшем уровне... в принципе если она с ним разойдётся реально будет каждые выходные ездить... но вначале нужно завоевать...
а по поводу мягкости:это ничего что я по телефону разговариваю очень мягко и ласково?

ты щас скажешь наверно ты в пролёте,фанера? :(  

re1ax

Вот если общаетесь в основном по телефону - тут много мягкости быть не может..да и вообще, с девушками надо быть предельно ласковым...просто надо различать моменты, когда не стоит её слушать а делать так, как ТЕБЕ хочется...
Когда я прочитал фразу "в разных городах" то мне стало тебя немного жалко...если ещё и учесть что ей 20...а думаю ваши встречи 2-3 раза за пол-года мало что могут исправить...возможно!! она считает тебя человеком, с которым можно обо всём поговорить...если это так, то советую оставить всё как есть..
Если же она что то чувствует...то продолжай работать...и всё должно быть хорошо

Паразитка

Potik

Любовь вызвать нельзя. Сердцу не прикажешь. Если она согласилась на секс с тобой, то это уже что-то значит и не все еще потеряно =)
Как добиться любви?
А тут ничего сложного нет! Будь рядом, когда ей грустно и плохо. Будь рядом, когда она одинока. Будь ей другом. А потом...потом, может, всё наладиться.
Делай ей мелкие подарки. Просто сувенирчики.
А если смелый - говори о чувствах прямо. Просто приди и скажи! Она будет немного шокирована. Сразу ответа не даст, но это заставит ее задуматься!
Попробуй! Кто не рискует...сам знаешь  ;)
Удачи тебе!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Jakkata

Вы общаетесь по телефону, значит? Значит, вы вроде как друзья? Или немного большее ( не ТОЛЬКО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, НО И С ЕЁ )??
Мне просто важно знать, исходя из этого я попробую тоже ответить.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru