19 июня 2025, 11:34:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Как вызвать любовь?

Автор Potik, 25 февраля 2005, 10:55:07

Ослик

Potik советовать я тебе ни чего не буду, я просто пожелаю тебе  УДАЧИ! И пусть у тебя всё получится.

Potik

to Ослик
Спасибо тебе,доброе существо ;) , тебе того же,не будь никогда стеснительным и всё у тебя будет хорошо!!! :)

Так,ко всем кто говорил про показать себя мужчиной,скажите,пожалуйста,как это надо делать,чтобы ничего не напортить и не быть грубым?

андрюха20

Potik
но если она от него налево ходила то почему ты думеш что она не будет от тебя налево ходить.
я бы даже не стал пытаться.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Iowa

И скажите\напишите наоборот, как вызват любовь парня к девушке или ее просто проверить, так как я догадываюсь, что кто-то со мной что-то хочет иметь...
I Hate Love
I Love Hate...

Минус Плюс

Цитироватьу которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево...

два этих понятие слабо вяжуться с друг другом. может не стоит на нее смотреть. :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Финист

IOWA зачем тебе его любовь, ты же ее Hate?

Potik Настораживают сразу две вещи:

1) Она любит кого и когда непонятно. Если любит вообще. Потому как для влюбленного все прочие, кроме обьекта любви, не существуют. Может быть это манипулятивный тип и ей просто приятно, что юноша совершает "подвиги" из за нее.

2) Может быть она любит в тебе Москву? Может быть ты именно этим и интересен? Это мальчики о таких вещах в 16 лет не задумываются (альфонсов оставим в покое), а девочки, порой, весьма меркантильны.

Одна моя сексапильная знакомая лет в 20 вышла замуж за американца. Мужик в ней души не чаял года три, окружил ее заботой и лаской, богатый "принц", шикарный дом на побережье в Сан-Франциско- пока он случайно не прочитал ее письмо к подруге в котором она писала как ей осточертел этот м.дак с которым она живет только ради грин кард, как она его ненавидит и ненавидела с самого начала. Представляешь какой шок был у мужичка?! Говорят он месяц ни с кем не разговаривал, не отвечал на звонки. Это для пунктуальных америкосов предел всему. Мог бы и гикнуться.
Будь осторожен и внимателен. Не теряй головы! Покойный Георгий Бурков говорил;"Не бегай за девченками, а то догонют..." Подумай на досуге.
Кстати, зачем тебе ее влюблять?

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

hagel

Цитироватьона писала как ей осточертел этот м.дак с которым она живет только ради грин кард, как она его ненавидит и ненавидела с самого начала.

Я б наверно убил бы её в состоянии аффекта. Думаю у такой девушки ничто не может вызвать любовь, раз она так поступает с мужчинами
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Vlada

ЦитироватьЯ люблю одну девушку,у которой есть парень,с которым она уже 3-ий год и она его любит.... однако дважды уже ходила налево...
вторым разом оказался я... она в меня влюбилась,но не долее того,вопрос: Можно ли вызвать как-нибудь её любовь и начать серьёзные отношения?

если встречаются 3 года, то это достаточно сложно. и потом она могла просто изменить. измена это еще не показатель
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Финист

Vlada
Цитироватьесли встречаются 3 года, то это достаточно сложно. и потом она могла просто изменить.

И, если я правильно понял, изменяет регулярно. Вопрос кому (старому с новым или новому со старым)остается открытым.

Мутные, запутаные какие-то отношения. Лучше постараться таких избежать. Обычно ничего кроме пустых страданий и разочарований это не приносит.

Девушка, похоже, просто развлекается, не собо "парясь" о последствиях своих поступков.

Еще бывает вариант "Сама не знаю чего хочу". Как бы там ни было- страдания с такой мамзелью тебе обеспечены.
Если мазохистик- вперед и с песней. :D

Еще есть такая штука, что любовь все преодолеет. Преодолеет, конечно, если это любовь. Пока непохоже.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Iowa

Финист
уже все... действительно хейт, только к некоторым...
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru