19 июня 2025, 11:32:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Как вызвать любовь?

Автор Potik, 25 февраля 2005, 10:55:07

Potik

25 февраля 2005, 21:01:52 #10 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 21:09:38 от Potik
to Паразитка

ну,во-первых,прийди...хм... неподходит...
во-вторых,говорю ей о чувствах всё время... я на самом деле очень несмелый,но тут почему-то осмелел.... даже на первой встрече думал буду скованным и застесняюсь поцедовать,а получилось,что поцеловал,сам,и для превого раза я был на высоте B)
и третье- другом мне быть очень трудно,да и она не сможет... ведь каждый наш разговор полон нежности :
Зайка,котёнок,солнышко,люблю,целую,оьнимаю,обожаю....

to re1ax

вот поэтому и нужно добиться её сердца,тогда я смогу чаще к ней приезжать... и шансов как понимаешь наааамного больше :)
по поводу жалко это ты прав... никому такого не желаю.хоть это иногда и прекрасно...
поэтому основная цель -её свобода и как следствие более частые встречи...
Добавлено:
to Jakkata:

нет,абсолютно точно уже не друзья и никогда ими не были всё произошло сразу... мне очень стыдно это признавать,но видимо я ей любовник :smile12:

Jakkata

Potik
значит, сначала надо не дбиваться, чтобы потом чаще ездить, а чаще ездить, чтобы добиться.
И три правила:
1. не потакай ей
2. буудь уверенным в себе.
3. обходись с ней нежно, но с чувсвом собственного достоинства
4. включи свою фантазию, чтобы не на словах. а на делах показать, что ты намного лучше её парня. например. устраивай ей необычные прогулки , которые она запомнит,  и которые будет ассоциировать с тобой и только с тобой. Если у вас дело дойдет до секса, не думай о том парне, не спрашивай даже о нем, не намекай. Нельзя чтобы ты ассоциировался с её нынешним. просто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Potik

ЦитироватьPotik
значит, сначала надо не дбиваться, чтобы потом чаще ездить, а чаще ездить, чтобы добиться.
И три правила:
1. не потакай ей
2. буудь уверенным в себе.
3. обходись с ней нежно, но с чувсвом собственного достоинства
4. включи свою фантазию, чтобы не на словах. а на делах показать, что ты намного лучше её парня. например. устраивай ей необычные прогулки , которые она запомнит, и которые будет ассоциировать с тобой и только с тобой. Если у вас дело дойдет до секса, не думай о том парне, не спрашивай даже о нем, не намекай. Нельзя чтобы ты ассоциировался с её нынешним. просто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым.

Я могу ездить тока по выходным,тк учусь,а на выходных... она с... :unsure:
1.Трудновато,но возможно.
2.вроде появляется...
3.нежно всегда,про достоинство не знаю..
4.фантазия у меня отменная,надо только точку приложения... :P

уже дошло,иначе бы себя тем унизительным словом не называл... любовник... :angry:

Цитироватьпросто дай ей почувствовать что ты - личность, сильная, способная любить и быть любимым.

А это как?

Jakkata

Potik
а это значит, что надо быть самодостаточным, и делать так, что ведущий - ты, а ведомая - она. То есть лидером в отношениях ваших должен быть ты. Хотя бы на первых порах.
И, кстати, ты знаешь про её нынешнего парня? Например, какой у него характер, что ей в нем нравится, и т.д....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Potik

25 февраля 2005, 21:35:59 #14 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 21:36:26 от Potik
ЦитироватьИ, кстати, ты знаешь про её нынешнего парня? Например, какой у него характер, что ей в нем нравится, и т.д....

Единственное,что знаю ,что он так же как и я её любит и если что случится за всё её простит...но бывает и злится на неё... ей нравится смотреть на него-выведенного :)  и она от этого смеётся....
так 21 год рост 176 вес 68 глаза зелёные....
работа=>зарплата=>содержание...
машина ТАЗ-2109 :lol: ....

Цитироватьи делать так, что ведущий - ты, а ведомая - она

как это сделать? можно поподробней с примерами ?:unsure:

Jakkata

Potik
"можно поподробней с примерами"

Инициативу должен вести ты. То есть: в сексе, в отношениях ( например, от мелочей - на какой фильм пойти, что делать вечером и так далее... но не переусердствуй типа "Я мужик и всё могу" )

И старайся напоминать ей своим поведением её нынешнего парня, только в более выгодном свете. Но не явно, копируя его. Чтобы у неё "начались глюки", что она видит подобное поведение, но при этом лучше... короче, надо его немног оскопировать и превзойти. А вес, рост, ТАЗ и прочие прибамбасы тут не при чем...

Potik

Вопрос только в том,где можно найти оригинал,с которого нужно копировать :lol:  шпионить за ним чтоли? :D
а что если быть самим собой ,то ничего не получится? :huh:  

Jakkata

Potik
на первых порах можно побыть НЕ собой.. ради благого дела....  

Potik

:D ну благое оно или нет,не нам судить :) , а вот с ним я не встречался и особым желанием не горю :) ... да и как это тебе представляется:"Здравствуй,К....,я И... любовник!...."...вот на мирную встречу у меня фанитазии уже не хватает...

Potik

tо Jakkata

Спасибо,будем пытаться воплотить :)
Есть советы с чего начать? :) :) :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru