16 июня 2025, 17:53:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лиля 4-ever

Автор Webgirl, 24 февраля 2005, 06:41:00

Webgirl

Как-то давно я нашла этот фильм в инете...посмотрела и была в шоке...Я люблю такого плана филимы...Но это  как-то особенно запал в душу! Советую посмотреть, как только найду его адрес в нете напишу, а пока ищите сами! Думаю найдутся те, кто уже видел этот фильм, тогда ооставляйте здесь свои отзывы!
Правда, гоорят, что этот фильм запрещен?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

rj-karter

Ну а точное название фильма, страна производитель или краткое содержание можно узнать, а то искать неизвесно чего как-то не катит совсем...  :(  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

AnnaKonda

rj-karter
В главной роли Оксана Акиньшина,шведский режиссер.История о крупных неприятностях с трагическим концом.
Webgirl  Супер фильм!!!!!
ЦитироватьПравда, гоорят, что этот фильм запрещен?
Не знаю,по телеку вроде показывают. Смотрела 2 раза,очччень реальный  :shocking:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Webgirl

rj-karter к соделения я не имела возможности долгое время сюда зайти, и пропустила твой вопрос, но на него отвеотла AnnaKonda, за что ей огромное Спасибо!

AnnaKonda Когда показывали?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

AnnaKonda

Webgirl  У нас на украинском Интере,по ОРТ в ночное время...
 Омар Хайям

™Danila™

Да а я смотрел на Ren-tv мне фильм очень понравился,а этой девочки с трогической судьбой всего 14лет ;) И пацана жалко :(  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Webgirl

™Danila™ Ну и что ты решил для себя после просмотра фильма? Какие выводы?

™Danila™

Жалко просто детей :(.А так лучше по ночным клубам неходить!
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

AnnaKonda

Webgirl Тьфу ты же спрашивала когда ,а я ответила где
doh
Этот фильм  2002 года и показывали его с периодичностью в месяца 2 в конце 2004 года по большинству каналов.
ЦитироватьКакие выводы

Для меня -главный вывод был что это может случится с каждым .Хотя чем можно было занятся в их городе? Вообще в фильме очень много жестоких и злых людей(мама,тетя и др)Люди просто живут и не замечают друг друга :unsure:
Странно почему на этой темке мало посещений -мне казалось,  что это достаточно известный фильм :angry:  
 Омар Хайям

Webgirl

AnnaKonda Действительно ты права-фильм показывает в обноженном виде ВСЕ реалии Жизни!!! И когда смотришь, понимаешь, что ТЫ каждый день тратишь не на то...совершаешь ужасное...Когда я посморела фильм я на многое взглянула иначе!!!

ЦитироватьСтранно почему на этой темке мало посещений -мне казалось, что это достаточно известный фильм

Возможно, но мне кажется все таки не многие еего видели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru