16 июня 2025, 14:01:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лиля 4-ever

Автор Webgirl, 24 февраля 2005, 06:41:00

Webgirl

Тему либо не видел никто, либо фильм никому не нравиться, либо...Я не знаю...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

смотрел этот филь, очень вызывающий, особенно концовка, когда она (Лиля) сигает с моста ужжжжжас :(  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Webgirl

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Я вот думаю. что если бы это не произошло (не былобы самоубийства) фильм бы имел несколько другую окраску...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

ti_MON

Уже год как я первый раз посмотрел этот фильм, а из головы всё никак не выходит.
Просто мощный фильм. Наконец то я его нашел на dvd! Пересматривал уже несколько раз.
Жаль, что по ТВ этот фильм показывают далеко за полночь, такие фильмы можно и нужно пускать в лучшее время, чтобы его смогло посмотреть большее количество зрителей. Не повредит никому!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьэтот фильм, а из головы всё никак не выходит

ti_MON
это точно, особенно когда песню раммштайна услышишь, которая была в фильме, сразу вспоминаешь
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

!GOR

Дааа...хороший фильм.....ОН Вроде Украинский!!!!!...Душу затронул......неочень то люблю такие фильмы...потому что думаеш об этом долго...Жалко так Лильку...
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

ti_MON

Цитироватьособенно когда песню раммштайна услышишь, которая была в фильме,

На все 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В точку!

Ddevil

смотрела один раз всего,(и то стала смотреть из-за саунтрека Рамштайн) к сожелению.очень неплохой фильм!!

Vladana

Тут писалось, что Лиле было 14!Ей было 16!Она сам там гворит, когда они впервые в машине с Андреем едут.
Фильм увидела впервые на ТВ. Тронул...пол ночи смотрела, потом пол ночи от него отходила. Пото скачала себе. Посмотрела...посмотрела с подругой...та в слезы...посмотрела с парнем...фильм чесное слово - берет за душу...И теперь когда приходят в голову мысли, что у меня в жизни все плохо, что я бедная и несчастная...я вспоминаю Лилю и Володьку.... и думаю, как же я хорошо живу...
Вот тут пишите, что жалко их...киношных персонажей по сути, которые деньги за фильм этот получили!!А вот прикиньте, сколько таких вот в жизни ребят.... Аж страшно подумать...и ведь всем то и не поможешь... :(  :unsure:  :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ti_MON

ЦитироватьА вот прикиньте, сколько таких вот в жизни ребят...

Советую всем, кто еще не видел, посмотреть российский фильм "Парниковый эффект" (его, кстати, пару месяцев назад по НТВ показали). Также заставляет по иному взглянуть на нашу жизнь.
Добротный фильм, во всяком случае мне понравился.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru