22 июня 2025, 21:43:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лиля 4-ever

Автор Webgirl, 24 февраля 2005, 06:41:00

AirAl

Печальный грустный фильм, но я честно говоря не люблю фильмы о плохом.
В жизни г***а и так много, вот я и не люблю смотреть про г******ю жизнь фильмы.
Да бедная несчастная ЛИЛЯ, но с другой стороны - она не умирала с голоду, не мерзла на улице. В современном обществе проституция - доходный бизнес!

Муланка

Я тоже смотрела когда-то фильм. Просто обожаю такую постановку! Очень профессионально отснято! Реалистично! Помню, пару дней не могла отойти от впечатлений! Трагический, тяжелый фильм. Вконце даже всплакнула, когда они на крыше играли... С удовольствием посмотрела бы еще раз. Всем рекомендую! Очень сильный фильм!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Vladana

ЦитироватьПомню, пару дней не могла отойти от впечатлений

да это точно...я тоже не сразу отошла...

бе-бе-бе-бе[/size]

.:shinotama:.

Посмотрев фильм...пару минут сидела в шоке :o
Поняла, что такие неприятности могут случиться с каждым и каждой!
Фильм даёт пищу для размышления! Хороший фильм, только больно смотреть! :(  

kinder

очень хороший фильм. несмотря на, скажем так, заезженную тему, фильм получился оригинальным, своеобразным. вроде всё просто, а цепляет до глубины души! в конце фильма трудно удержаться от слёз.
посмотрел отзывы на сайтах о кино - "Лиля" никого не оставляет равнодушным. Побольше бы таких фильмов. Снят очень хорошо, ощущение любительского видео, что придаёт картине ещё больший реализм.

Вобщем, меня очень впечатлило это кино!
Всем рекомендую, особенно молодёжи.

ti_MON

kinder
Цитироватьнесмотря на, скажем так, заезженную тему, фильм получился оригинальным

это не тема, это жизнь, как очень наглядно показывает этот фильм. Такие фильмы не забываются. Конечно хотелось бы, чтобы  меньше снимали таких фильмов, но уж если снимать, то не хуже Лили навсегда!!! Невозможно ТАКИЕ фильмы НЕ ПРОПУСКАТЬ через себя...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

kinder

ti_MON
но ведь Лиля могла пойти в социально-реабилитационный центр какой-нить, приют, где её бы одевали и кормили. почему она этого не сделала?

ti_MON

kinder
Цитироватьно ведь Лиля могла пойти в социально-реабилитационный центр какой-нить, приют, где её бы одевали и кормили

:) сам то веришь в реальность своих слов!!! Волокита, долбанный бюрократизм  и масса унижений обеспечены! Кому это надо?! :huh:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Туристочка

Очень не понравилась игра  Акиньшиной и этого мальчика....я ожидала,что в таком фильме Оксана сыграет офигенно...Но всё было
как-то неестественно. Вот в малобюджетных молодёжных сериалах так играют подростки; чувствуется,что они просто заучивают фразы.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватья ожидала,что в таком фильме Оксана сыграет офигенно...Но всё было
как-то неестественно

это может ее первый фильм?
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru