15 июня 2025, 23:26:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кем вы хотели стать в детстве?

Автор Маруся Круспе, 22 февраля 2005, 23:00:12

Sandrik

Хотела стать певицей. Сейчас эта мечта вполне осуществима, но я передумала. Пиар - это круче. А пение у меня сейчас как хобби. Частенько на каких-нибудь маленьких концертах под караоке пою, в основном из репертуара Гуанов....

Selesta

А я актрисой хотела быть. И хочу, в принципе. Но буду экономистом. Вот так всегда! :ph34r:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

RitOk

Я хотела работать в "09". Потом хотела стать врачом. Потом певицей. А теперь становлюсь журналисткой.  :P  

Hasta la vista babby

блин я вспомнил, так забавно)))))) я хотел стать  похожим на Арни, таким же большим и сильным))))) к счастью всё сбылось :D
Джо: Эй, друг, открой! Я тут с девушкой. Чендлер: Я тут тоже с девушкой!!!
Джо: Не правда, я видел как ты зашел туда с Моникой!

Дроу

а я не помню кем хотел стать да и не знаю кем стану :D  

SoulSuit

ЦитироватьКем вы хотели стать в детстве?

Кем только мне и не хотелось стать??!! И Геологом-археологом-геологом, и психологом, и стоматологом...
Сейчас ни одним из тех, которых перечислил и не перечислил...
ЦитироватьСмешные мечты.. сбылись ли?

Нет, и вряд ли сбудутся...
Сейчас я хочу стать просто хорошим человеком ( хотя бы  :rolleyes: )  :unsure:
Думаю, что буду обладать профессией, которая мне не очень нравится..(потому как на такую, которая нравится выучился бы, но экзамены сдать...страшное слово!! )

Матрица

я помню, что хотела стать археологом или ветеринаром, но вообще желаний моного было
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Котёнок...

я хотела стать актрисой...(даже снималась в нескольких сериалах, передачах и клипах)...мне все говрили,что у меня дар...но для этого надо было ОЧЕНЬ много читать...а тогда я была маленькой и НЕНАВИДЕЛА чтение...поэтому пришлось отказаться от своей мечты...
потом я хотела быть учительницей...(я обожала школу и хотела учить детей,я считала,что они меня будут все обожать,потому что я буду доброй и буду им помогать)...но со временем я поняла,что,к сожалению,на зарплату учителя долго не протяну...
и мой выбор остановился на профессии психолог...с 9 класса я бредила этой идеей...считала,что лучше меня никто не сможет понять людей,просто потому,что я люблю людей и люблю помогать им,решать их проблемы...
потом свой выбор я так и не поменяла...я сейчас учусь на психологическом факультете..вот так))

рыбка Пиранья

В детсве я мечтала стать Людмилой Белаусовой(была такая фигуристка) или Ириной Родниной)).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

-FoXy-

Врачом,а сейчас менеджером...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru