15 июня 2025, 13:01:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кем вы хотели стать в детстве?

Автор Маруся Круспе, 22 февраля 2005, 23:00:12

Жучь

Я в раннем щенячестве хотела работать с людьми. Типа психологом например. Или каким-нибудь большим политиком. Чтобы смочь их изменить. В среднем щенячестве наивность по поводу спасения мира рассеялась, захотелось стать лётчиком-истребителем или маньячкой-убийцей. Чтобы подрегулировать численность ненавистного вида. Сейчас, когда я переярок, мне на людей пофигу. Будут трогать - буду обороняться, не будут - няхай живут. Поэтому стать хочу пофигу кем, но поступлю на юрфак, потому как самой учить УК РФ влом, пусть хоть принудительно заставят )
что-то будет дальше..  :ph34r:  :D  

mak47

а я..................... хотел быть .......... взрослым!!!!!!!!!!! :D  (смешно да!)
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

sarkazm

30 мая 2005, 10:57:57 #72 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 10:58:31 от sarkazm
я хотел быть водителем автобуса, потом следователем, потом военным, но хорошо подумал и решил опять быть следователем. еще я хотел быть космонавтом(да, да, бонально, я знаю), потом журналистом, и еще много кем.
я одно знаю точно: я НЕ хотел быть продавцом компьютеров. но жизнь - штука хитрая............
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Лёльчик

хотела быть педагогом - уже не хочу

Дарина

А я хотела стать врачом... получилось почти. Учусь в медакадемии...

_Margo_

В детстве очень хотела стать либо учительницей в начальных классах, либо учительницей по математике ( в каких классах не помню ), а также хотела стать моделью...
Ну что могу сказать, учительницей я так ещё и не успела стать, а вот курсы модели уже закончила несколько лет назад и не жалею об этом) :)

Stefani

Мечтала быть чемпионкой мира...по фигурному катанию ) Даже успешно занималась спортом, но жизнь распорядилась по-своему. Хотя,как говорят...все что не делается может и к лучшему)
Так что теперь учусь на психолога..вот такой поворот :)  Но не жалею, мне нравится

Ra~

Хотел быть танком, но я из мяса :P  

Я или не Я

Всю свою жизнь мечтала стать моделью... все время себя представляла расхаживающей по подиуму в дорогих одежках... и по сей день сия мечта со мной... но, увы, не получилось...
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Dumbo

А я баскетболистом быть хотел. В НБА играть. В итоге прозанимался 5 лет, а после этого закончил.
Теперь вот только в стритбол играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru