15 июня 2025, 23:21:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кем вы хотели стать в детстве?

Автор Маруся Круспе, 22 февраля 2005, 23:00:12

Lissa

актрисой, а сейчас - архитектором. глупо. :)

Розовая_Мечта

а я всегда мечтала стать учительнецей!Слава Богу эта мечта никогда не сбудеться!  

Forest Soul

Сначала хотела стать переводчиком... но французский выучить на приличном уровне в школе не удалось.
Может и стану когда-нибудь  :)
Потом хотела стать дизайнером (даже поучилась некоторое время рисованию, но не выдержала сидения по несколько часов на одном месте)
А в 11 классе выбирала между учителем английского и юристом... получилось второе
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

medianoche

А я хотела стать летчицей
а потом выяснилось, что девушек не берут :(
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Барселона

Конником! :D Наверное, ни у кого такого желания не было.

Заяц-Косяк

Дизайнером или архитектором хотел в детстве, а теперь собираюсь поступать в МЭИ(ТУ) или МАМИ(ТУ), короче по-любому (ТУ).

НАТАЛЁК

25 января 2006, 13:55:56 #106 Последнее редактирование: 25 января 2006, 13:56:49 от НАТАЛЁК
Йех... детские мечты... учительницей...  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Mr. God

Я хотел стать скейтбордистом с лет 5 у меня такая идея была вот и стал=)
Est Sularus Oth Mithas

Волк и Я

10 марта 2006, 23:50:30 #108 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 23:51:30 от Волк и Я
Ой,я как вспомню...В 1ом классе писали: Я хочу быть певицей,президентом и ...(ха,ха) ТРАКТОРИСТОМ!!!!! Ужас , ну вот.А сейчас хочу стать адвокатом.

Тигря

Я больше хотела стать актрисом, потом водителем трамвая (а мы едем, едем...) Да-да, хотела. Счас планирую вырваться в бизнес :P  
Вам не нравлюсь Я???Тыкай сюды!
...::Злоядлая анимэшница::...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru