15 июня 2025, 23:16:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кем вы хотели стать в детстве?

Автор Маруся Круспе, 22 февраля 2005, 23:00:12

Stickman

12 августа 2005, 21:07:46 #80 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 21:08:48 от Stickman
а я футболистом хотел стать, но из-а моей вспыльчивости там делать нечего :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Почему-то вспомнила историю детства. На Новый Год в 2 классе был карнавал...Мама спрашивает:
"Кем хочешь быть?"
и я сказала-Стервой....Хмммм.

Хотела быть Юристом с 5 классе. А до этого момента не задумывалась.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дерьмодемончик

ЦитироватьКем вы хотели стать в детстве?, Смешные мечты.. сбылись ли?

а я хотел стаь дворником
потому что узнал, что им квартиры дают нахаляву... вот так вот!
а потом халява кончилась... и погиб во мне дворник...  <_<  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

FLooKi

:lol: В детстве хотел стать дедом-морозом :santa:  

Chuvachek

Главой национал-комунистической партии иль ж металл-музыкантом :D  
PUNX NOT DEAD

NightBlaze

"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

sarkazm

все детство хотел стать следаком. сейчас учусь на юриста и совсем не против пойти в органы. так что я верен мечте
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Janny

(вспомните, что на улицах зимой орудуют дворники со скребками)

меня как-то маленькую еще спросил дедушка:
- кем ты хочешь стать?
на что я ответила:
-ледчиком!
Д:
- летать?
я:
- нет, лед колоть...

Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

eclipse

В садике, еще в раннем детстве, когда сознание мое только начало сформировываться, я мечтала стать врачом! Причем хирургом!
Потом наступил период "боязни белых халатов" и я стала мечтать о том, как было бы славно работать на кондитерской фабрике! Но потом опять наступил период, но уже "выпадания зубов" и я стала мечтать о профессии "Продавец" причем мягких игрушек... Короче, потом стала взрослеть, мечты переформировывались... Потом мечтала сколотить супер-панк-рок группу (причем "девчачью"!), с соседкой по подъезду написали кучу текстов, учились играть на гитаре... В общем, ей это надоело и я осталась со своей мечтой наедине... В итоге стала банальным оператором электронно-вычислительных и вычислительных машин... А она продавцом женской одежды... Теперь осваиваю профессию юриста... Кто знает кем я буду потом?...  :huh:  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

hot_chick

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru