15 июня 2025, 10:19:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

обмануть всех

Автор gratis, 17 сентября 2003, 18:25:14

gratis

как правильно обманывать?

мне кажется что самый лучший способ обмана это: поверить в то, в чем ты хочешь обманут, тоесть сначала обмануть себя...

Вот такая злая темка....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватькак правильно обманывать?

Правильно - не обманывать!  :ph34r: Обманывающий человек - в первую очередь человек в себе не уверенный.
Цитироватьмне кажется что самый лучший способ обмана это: поверить в то, в чем ты хочешь обманут, тоесть сначала обмануть себя...

А что, знакомая ситуация?  :P
Можно и так, но не во всём себя убедишь... Так вот, легче всего обманывать на расстоянии - по телефону, например... Или, при личной встрече, смотреть обманываемому прямо в глаза - тут главное самому не дрогнуть, это потребует некоторого напряжения сил.
ЦитироватьВот такая злая темка....

:lol: А злая-то почему?  :lol: Вот блин! Вы же вправе не пользоваться этими советами... или таким образом распознавать врунов. Вот видите?! Тема сразу же "перекрасилась" в позитивную...  :D
То что она злая - это всё в вашей голове... Надо просто относиться к информации соответственно.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Я ненавижу обманщиков и обман, даже если это ложь во благо. :ph34r:  
хочу уйти...

gratis

ЦитироватьОбманывающий человек - в первую очередь человек в себе не уверенный.

уверенность это понятие относительное и не имеет зависимости с ложью...
ЦитироватьТак вот, легче всего обманывать на расстоянии - по телефону, например...

ну это как кому легче войти в образ... может кому наоборот легче контролировать всего себя чем только голос...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьуверенность это понятие относительное и не имеет зависимости с ложью...

Хм... А я и не говорил здесь о неуверенности!  :blink: Я сказал, что...
ЦитироватьОбманывающий человек - в первую очередь человек в себе не уверенный.

В первую очередь именно... Это не значит только.
А что, кстати, представляет из себя ложь? Наверное, страх сказать правду? Именно поэтому мы выбираем её... А почему мы боимся сказать правду? Наверное потому, что не уверены, что её воспримут. (между "её" и "воспримут" можно поставить очень много слов - правильно; достойно; так, как нам нужно; по нашему и так далее...)
Так что же, разве ложь и неуверенность не идут рука об руку? Мне эта взаимосвязь очевидна!
Цитироватьну это как кому легче войти в образ...

Я несколько иное имел ввиду. Просто отсутствие часто выдавающей лжеца мимиики - это безусловный плюс.
Цитироватьможет кому наоборот легче контролировать всего себя чем только голос...

Угу. У меня был такой знакомый, которому легче всего было лгать, смотря в глаза собеседнику. Да и вообще, наблюдать реакцию, как говорится, "во отчию" - для него было самым милым делом.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Fluffy Fury

Терпеть ненавижу врунишек. Этому человеку нет доверия. Мне и самой приходится ОООООООчень редко врать, я ненавижу себя в этот момент. По-сему врать не умею, сразу видно, голос дрожит, щеки пылают, глазки бегают. :wub:  :wacko: Люди, не вынуждайте меня врать: зрелище не из приятнейших. У меня есть такой знакомый, который постоянно врет. Сначала я пыталась его обвинить во лжи, но он мастерски отбрехивалсяи снова врал. В конечном итоге я махнула на него рукой и просто тихо веселилась с его вранья. Когда он врал у него выпучивались глаза из орбит и он часто моргал. w00t
Что-то типа этого.

Lilit

Fluffy Fury
НЕ ври, что ты редко врешь... В последнее время ты только это и делала <_<  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Кость

Fluffy Fury
ЦитироватьLilit
Ты про что??

Ты наврала что ждала на Пушкинской.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,