16 июня 2025, 05:04:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спор

Автор Despot, 14 февраля 2005, 12:10:13

Despot

14 февраля 2005, 12:10:13 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 12:11:25 от Despot
Имею нехорошую привычку - спорить. Наверное это не правильно, но от бурной дискуссии испытываю невероятное удовольствие... Причем зачастую люблю поспорить ради спора, т.е. отстаиваю точку зрения с которой сам, по своему мировоззрению, не согласен. Проведя самоанализ, я пришёл к выводу, что причиной этому  возможно является: чувство неопределенности и несостоятельности. Много ли нас таких и с чем это связанно? Хотелось бы услышать мнение специалистов.  

зы: даже к не корректной  критике отношусь адекватно  ;)

totals

14 февраля 2005, 13:03:20 #1 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 00:30:57 от totals
Despot
ЦитироватьИмею нехорошую привычку

Хорошая она - ХОРОШАЯ!!!  ;)  Я тоже обожаю спорить, но никогда не считал это нехорошей привычкой )))
ЦитироватьПроведя самоанализ, я пришёл к выводу, что причиной этому возможно является: чувство неопределенности и несостоятельности.

А вот к такому самоанализу я пока не готов как-то  :unsure:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Despot

totals
ЦитироватьХорошая она - ХОРОШАЯ!!!  Я тоже обожаб спорить, но никогда не считал это нехорошей привычкой )))

Ну я не знаю... :huh:  Если два раза ломали нос, значит что тут НЕХОРОШООООООО....  :lol:  :lol:  :lol:

зы: нас ужо двое... ;)  понеслась!!!

*ВлюбленныЙ*

Despot
Цитироватьзы: нас ужо двое...  понеслась!!!

Третим возьмете?*
Я тоже люблю спорить... На этом форуме так обо мне скажут многие... :D  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Despot

*ВлюбленныЙ*
ЦитироватьТретим возьмете?*
Я тоже люблю спорить...

Я чуствую нас тут прилично наберётся...  ;)  Непередраться бы...  :lol:  

Водолей

Так сейчас устроим!........ Я тоже люблю поспорить, но только правда, за правле дело!.. :D
Аник в тему!......

Сидят двое в баре, пьют пиво.
Заходит Штирлиц... Один другому:
- Сейчас будет драка!
- Нет не будет!
- Нет будет!
Первый со всего размаха бьёт второго в лоб, и кричит:
- Нет будет!
И началась драка!............ :lol:

Sinoptic

Ну не знаю, как вы, а я спорить просто обожаю!!! Получаю от этого стооолько удовольствия.. Но куда более классно когда спорит кто-то рядом. Если в метро в давке кто-нить наступит кому-нить на ногу и начнутся препирательства....  :rolleyes:  Заряд бодрости на весь день!!! А если я еще начинаю спорить... и не дай бог, в хорошем настроении, то это вообще просто улет...  :)  

JShadowLord

хе...развелось тут вас спорщикаф, понимашь, куда и попади, везде мозготочилово, правда последнее время это начало раздражать, потому как некоторые рога в землю и ни в какую...бррр  :D  
Добавлено:
а ещё автору... *ВВерх* - это значит ТУДА а не ОБРАТНО... :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Андрей.

Водолей
Цитироватьно только правда, за правле дело!..

:)  А как это определить?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

totals

Sinoptic - у меня просто абсолютно аналогично  :D  :D  Жуть
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru