16 июня 2025, 05:39:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спор

Автор Despot, 14 февраля 2005, 12:10:13

titbit

ПРивет )))
Ну ребят наверное меня вам и не хавтало)))) Ну расскажите и что ну спортивный интерес ну вредность характера но это же не всегда??? Зачем спорить то???? Есть варианты например уйти (ты сильнее ты уверен в свом мнении что еще надо), например отдать противнику в споре "победу" (ведь только сильный может такое сделать) ну или на худой конец например привести все мирным путем к хорошим отношениям и конструктивному нахождению выхода из сложившейся ситуации... А?

Topsic

А что, в этом форуме чем-то ещё занимаются? Не заметила.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Azolka

titbit
в споре рождаеться истина. и форум для того, что бы каждый свою мысль привести и доказать. и вот уже каждый хочет ее доказать. так как считает, что она вернее остальных. потом находить кто -то еще стаокй мыслью и уже идет стненка на стенку. кто то обьязательно прогирает, или уйдет, или признаеться, или другие рпизнают
но без этого н интересно. форум не чат! и  тут неговорят что когда сеня делал, тут что то обговаривают. так что споры я люблю:)
Добавлено:
Despot
ЦитироватьИмею нехорошую привычку - спорить.

не ты один:)
Stand and fight!

titbit

Чаты не люблю ... а вот писать о том какое настроение и чем занимаюсь (ну  растекаться мыслью по древу) очень люблю...

eukka

Я люблю спорить, я! Но тока, если уверена в своей точке зрения на все сто процентов, тогда переубедить меня сложно,но можно :D Давайте уже спорить, что ли ;)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Artifex Liber Mos

Конечно, нужно спорить. Нельзя же со всеми соглашаться, даже если у них аргументы липовые!
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

о как много люителей поспоритье сть.. супер. тогда и темы горячие и интересно.
Stand and fight!

Нежилец

О, моя палата :D
А у меня синдром спорить перешел в стадио анастезии...Бывает так лом вообще в чемто разбираться... такая некая версия пофигизма. Но в голове противоречия все равно присутствуют.  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Sinoptic

Topsic
ЦитироватьА что, в этом форуме чем-то ещё занимаются? Не заметила.

Спорят (Или просто жарко обсуждают) о чем-либо на любом форуме, но этот форум все ранво самый лучший и интересный! И не только своими спорами по поводу споров  :D  

Artifex Liber Mos

Нежилец, это заметно!  :lol:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru