06 июля 2025, 10:30:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как это понимать....???

Автор Падший_Ангел, 13 февраля 2005, 12:17:54

Падший_Ангел

13 февраля 2005, 12:17:54 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 11:31:12 от Падший_Ангел
Представьте себе:
Две женатые молодые пары. ( к примеру - Муж и Жена, Друг и Подруга) На даче остались ночевать в одной комнате. Двуспальная большая кровать на 4-ых. Друзья. Один из мужей уснул, а жена в это время с женатой парой друзей прикалывалась - шутки, смех, отгоняющие сон. Совершенно невинно и исключительно по-дружески.
В конце концов муж подруги, обнимая свою жену, стал недвусмысленно обнимать и жену друга. (Вы еще не запутались? :) ) В итоге, женатая пара начала заниматься "легким сексом" :) причем, муж не обделял вниманием и чужую жену (руки были не там, где нужно).
В итоге, Муж проспал спокойно всю ночь, Друг "пошалил", Подруга не уличила своего мужа в этих шалостях, а Жена мучалась целый следующий день вопросом - измена ли это? Что нашло на Друга? Честно ли это по отношению к Мужу и к Подруге? Ну, и все в таком духе.
Я, если честно, с подобной ситуацией столкнулась впервые. Что посоветовать - теряюсь. Может, совместными усилиями??...
Действительно, как понимать такую ситуацию? Измена ли это со стороны Жены? Предательство ли это со стороны Друга? Стоит ли рассказывать все Мужу и Подруге? Мучаться ли угрызениями совести или сохранить отношения, сохранив тайну?
Как вести себя? Как понимать такие поступки людей? Это предательство или невинная шалость? Измена или распущенность?  
Порассуждаем?  :rolleyes:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

katiusha

Падший_Ангел

katiusha
нельзя ли поподробней? :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Паразитка

Падший_Ангел

Как бы отрицательно я не относилась к измене, к любому ее проявлению, я считаю, что рассказывать не надо ничего. Сохранить все это в тайне. Только сами запутаетесь.
Просто принять это как должное и жить с этим. Не думаю, что угрызения совести будут мучить всю жизнь. Это пройдет рано или поздно. Лучше забыть об этом. Всё бывает в жизни. И я почему-то уверена, что если Жена сразу не прекратила его ласки, значит, ей это самой нравилось.
ЦитироватьДействительно, как понимать такую ситуацию?

Как приятное приключение.

ЦитироватьИзмена ли это со стороны Жены?

Думаю, что нет. Хотя одна моя половина твердит другое, когда я ставлю себя на место Жены. Но, думаю, что в этом нет ничего страшного.

ЦитироватьПредательство ли это со стороны Друга?

Нет! Даже не знаю, почему я так думаю!

ЦитироватьСтоит ли рассказывать все Мужу и Подруге?

Если с этим трудно будет жить - угрызения совести и все такое - да! Но потом. Сначала попробовать все сохранить в тайне!

ЦитироватьКак вести себя?

Как обычно! Словно ничего и не произошло! Допустим, если Жена не будет показывать Другу своего смущения, он сам скоро обо всем позабудет!

ЦитироватьКак понимать такие поступки людей?

Никто не идеален! Мое мнение - измена свойственна всем! Абсолютно всем! Просто захотелось нового приключения и всё =))

ЦитироватьЭто предательство или невинная шалость?

Невинная шалость, на мой взгляд. Хотя и вкус измены тут чувствуется.[/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Падший_Ангел

Паразитка
Хм, единственное, что меня утешает, так это тот факт, что ко мне эта история не имеет никакого отношения. Не могу ничего говорить за героев ситуации, но мое мнение в чем-то схоже с твоим. С виду, это выглядит именно легкомысленно и как-то неподло. Но в головах у этих людей, поверь, взрыв мозгов!!
Кроме того, Друг намекнул Жене, что хотел бы посмотреть, чем бы могло это все закончится, если бы Подруга не прервала все это, когда ей вдруг показалось, что Друг что-то делает и с Женой тоже. Друг отмазался, Подруга поверила. Но Жену насторожил тотт факт, что Друг реально хотел бы продолжения.
После того, как они все-таки улеглись спать, Друг под подушкой проятнул руку к Жене и гладил ее руку, пока та сама не остановила его и не одернула совю руку....
Вот такая вот загогулина...
Взрыв мозгов - иначе не скажешь :)

]

Паразитка

Падший_Ангел

Тогда пусть Жена скажет Другу, что НИЧЕГОШЕНЬКИ не будет!!! Может, Друг поймет!
Единственное, что могу им пожелать, так это терпения и выдержки =)))))

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Падший_Ангел

Паразитка
ЦитироватьЕдинственное, что могу им пожелать, так это терпения и выдержки =)))))

я вот того же самого желаю.....

]

Нежилец

Падший_Ангел
Как мне кажеться супруги не должны чтото скрывать друг от друга. Жена для мужа самый близкий человек, таких подстав не должно быть. Говоря откровенно надо сначало подумать, а потом делать ;)
В этой ситуации нужно рассказать обо всем, вопрос в какой манере это сделать...А это уже зависит от ораторский умений...я бы всеже отмазался..., если совершил такую ошибку. Подставить близкого человека, самое ужасное что может случиться...

С двумя девушками прикольно... Помню к моей экс девченки приехала в гости сестра и короче мы выпили, расслабились...и все в троем очень даже неплохо пошалили :rolleyes: ...никакой ревности со стороны девушки, все чесно и прикольно.... Они так боролись за мое внимание :rolleyes: , что я просто валялся и наслаждался.... Секса конечно небыло., просто любовная игра.

Я знаю что такое чувство измены партнера...посему сам бы любимой неизменил.  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Падший_Ангел

Нежилец
ЦитироватьЯ знаю что такое чувство измены партнера...посему сам бы любимой неизменил.

Ну, если честно, я не считаю, что Жена изменила. Вот Друг вел себя неправильно - это факт. Я эту девушку хорошо знаю, и вижу, что она растеряна - не знает, говорить ли об этом мужу, не знает, признаться ли подруге, поговорить ли начистоту с другом.
Лично я ей посоветовала пока ничего не рассказывать и евсти себя как обычно. А если Друг опять начнет намекать на "повторение-продолжение", задать ему вопрос в лоб - "Что на тебя тогда нашло? Больше этого не будет". И поставить на этой истории точку. Хотя, она мне сказала, что ей очень неприятно, что от мужа приходится скрывать такую вот грязь...
В общем, мутная ситуация.

]

danilka

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru