06 июля 2025, 11:52:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как это понимать....???

Автор Падший_Ангел, 13 февраля 2005, 12:17:54

Падший_Ангел

danilka
Поясни пожалуйста  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ghost_1

Падший_Ангел
Цитироватьа Жена мучалась целый следующий день вопросом - измена ли это? Что нашло на Друга? Честно ли это по отношению к Мужу и к Подруге? Ну, и все в таком духе.

Все бы было ничего....если бы внезапно.... не проснулась совесть.... :D  :D  :D
ЦитироватьМучаться ли угрызениями совести или сохранить отношения, сохранив тайну?

но она (совесть в смысле)...еще не решила для себя четко...мучаться или нет....

Знаешь, хочется дать совет....спой своей совести колыбельную...она благополучно уснет...и не будет тебя беспокоить своим присутствием... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LeKs

со стороны друга - предательство друга! мерзко и подло...
Со стороны жены - измена и предательство мужа... вдвойне мерзко и подло....  :angry:  <_<

слышал тут случай от одной особы... которая мне сразу стала неприятна во всех отношениях...
Хвасталась тем, что на природе спала в палатке в шестером... с одной стороны ее парень.. с другой стороны от нее его лучший друг.... так вот она внаглую потрахалась с его другом.. он сзади бочком ее.. а она глядя в это время в спящие глаза своего парня....  и она балдела от случившегося.. никаких угрызений совести..

отвратительно... презрительно..  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Ghost_1

LeKs
Цитироватьсо стороны друга - предательство друга! мерзко и подло...
Со стороны жены - измена и предательство мужа... вдвойне мерзко и подло....   

Чего то я не поняла кому. что для кого подло???? :D

фар

Когда друг протянул руки к чужой жене ,то правильнее было бы встать и поменяться со своим мужем местами ,а утром поговорить с ним в открытую ,но без свидетелей и покончить с попытками на будующее. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeKs

Ghost_1
А как ты думаешь? для меня это подло - считаю.... если у девушки и друга нет совести - то им не будет мерзко от того что делали...  просто презираю таких я... все... ИМХО,.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Ghost_1

фар
ЦитироватьКогда друг протянул руки к чужой жене ,то правильнее было бы встать и поменяться со своим мужем местами ,а утром поговорить с ним в открытую ,но без свидетелей и покончить с попытками на будующее. ИМХО.

Ну это ты так считаешь... А знаешь, как хочется, когда совесть спит....Да и как она могла мужа подставить??? А если бы этот друг и мужем не побрезговал??? Вот горе то было бы.... А так она одна мучается.... :D  :D  :D  

shakie

вроде все как-то очень "слегка" смотрится,что даже вроде и на измену серьезную и не похоже....но осадок-то неприятный остается..тем более что друг был бы непротив с женой друга....... :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LeKs

какой нафиг "слегка"??? измена... если жена позволила ласки другого человека, да еще и друга мужа... то блин.. пипец.... типа не считается, да?ага.. как же... позволила - значит хотела.... а хотела - что значит???
в Ж...
измена это и все тут...

Зомби

:)  Есть хорошая пословица: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru