06 июля 2025, 12:17:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как это понимать....???

Автор Падший_Ангел, 13 февраля 2005, 12:17:54

shakie

LeKs
после описания темы у меня осталось впечатление что это все происходило чуть ли не в шутку-хотя определенные моменты говорят против этого.если у тебя другое понимание-твое право.но не надо мне тут на фиг и по фиг <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватьпосле описания темы у меня осталось впечатление что это все происходило чуть ли не в шутку-хотя

Из варианта "на пол карасика"... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

Ghost_1
точно!из этой оперы :angry:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vlada

Падший_Ангел где-то я уже это читала.
но жена другого мужа тоже хороша, никаких отказов ,все приняла. не хорошо. :angry:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Ghost_1

Изходя из мысли, что муж и жена - одна сатана...кажется мне что и супруг в это время не спал.... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LeKs

shakie
на фиг и по фиг были не в твою сторону...  <_< не надо все принимать на себя... я просто выразил свое мнение.... может выразил его эмоционально... но эмоционально к самой ситуации, а не к тебе!  
Добавлено:
shakie
С уважением к тебе...  :flowers:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Финист

Предлагаю пожужжать на тему ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], может тогда ответим на вопрос изменяла или не изменяла мужу.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

shakie

LeKs
спасибо тебе огромное
:rev:  w00t
эмоциональность-это хорошо! :P  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru