07 июля 2025, 19:21:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

рыбка Пиранья

28 марта 2007, 22:43:31 #470 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 08:34:22 от рыбка Пиранья
Цитироватьодин такой смышлённый ребёнок спросил, а кто еб..т аиста?

хомяк2, ах вот почему я недавно в больничной кассе видела рекламу с беременным аистом! :lol:  
Цитировать- сие бывает опасно, ибо один мало чего знает или сильно заблуждается и второй идёт за ним и уверен в том, что с этой проблемой разобрался, а потом жизнь говорит о том. что в знаниях беда и бьёт по голове.

сколько раз я в этом убеждалась, когда приходила проверять к родителям подобные "знания"
Цитироватьа что делать с теми, кто умирает на дорогах, или от курения? точнее, с ними-то понятно. Как избегать таких громадных жертв?

EURO-banan, у нас как стали отбирать права за вождение в пьянном виде на 2 месяца, так сразу люди стали думать, пить им или без прав остаться, потому что многим машина нужна для работы и на автобусе не наездишься. Тоже самое делают за езду на крассный свет и когда перед пешеходным переходом не останавливаются. На каждом углу полиция, а особенно в праздники. Так что это тоже можно как-то контролировать

ЦитироватьЧто скажут женщины?

Говорю :)

ЦитироватьНа французском телевидении опрашивали женщин изнасилованных 10-15 лет назад: "Какое чувство Вы сегодня исытываете вспоминая те события?" - Самый распространённый ответ - гордость. И это при том ,что все они обратились в полицию и насильники были посажены в тюрьму.

хомяк2, а может они испытали гордость по этой причине, что насильника отправили в тюрьму?
ЦитироватьДолго не мог понять причину: но самым интересным показалось следующее объяснение: боль давно прошла, осталось понимание того, что она смогла довести мужчину до безумства и ради обладания ею, он пошёл на преступление и готов был отсидеть за это несколько лет в тюрьме, такая зависимость мужчины от женщины - это влпсть над ним

Бред какой-то. Лично я когда вспоминаю свой случай до сих пор испытываю сожаление, что жаловаться не пошла. Правда меня оправдывает то, что мне нужно было в 6 утра садиться в автобус и уезжать с этой турбазы к дедушке в Нальчик, и продлевать этот "отдых" я не хотела никаким образом, потому что он мне поперек горла уже встал. А деду не сказала, потому что постеснялась, я с ним виделась раз в пару лет, когда к нему из Москвы отдыхать приезжала и у меня с ним отношения были не такие близкие как с родителями. А потом, я конечно, была в жутком дауне, хоть и радовалась, что дешево отделалась.

Вот не понимаю, чем гордиться, если тебя унижали? По морде дали, одежду порвали, хотели переспать против твоего желания....Не понять мне этого. Тебя же унижали! Может опрошенные дамы БДСМщицы были? :idontnow:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

28 марта 2007, 23:15:14 #471 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 23:21:39 от хомяк2
ЦитироватьВот не понимаю, чем гордиться, если тебя унижали?

рыбка Пиранья - если бы я это понял , но я даже постеснялся тогда спросить, т.к в студии все всё поняли и даже аплодировали.

Добавлено:
 Для меня логично, что изнасилование  это унижение , это опасность, что за это надо наказывать, что этого надо избегать, что надо уметь одолеть преступника. Если он один - умом или силой, или чаще их сочетанием, но не дать ему добиться своего.
В случаях особо опасных , иногда сделать выбор в сторону изнасилования ради спасения жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

.:ЯнаХальная:.

хомяк2
ЦитироватьПример с безнадёжнобольными из практики Нарбекова , когда , только 1,3% приняли правильное решение и остались живы, предельно красноречив.

Проблема в том, что в условиях вашей системы нужна не просто вера в систему, но ещё и немалая вера в себя. Просто достучаться тут мало. Надо ещё объяснить что это необходимо, доказать человеку что он сможет, и поддерживать в нём веру в достижение результата. Без собственной убеждённости - нереально.

ЦитироватьНа французском телевидении опрашивали женщин изнасилованных 10-15 лет назад: "Какое чувство Вы сегодня исытываете вспоминая те события?" - Самый распространённый ответ - гордость. И это при том ,что все они обратились в полицию и насильники были посажены в тюрьму.

Что тут скажешь? Гордиться тем, что попалась на глаза извращенцу?  Вообще читая это в очередной раз отметила качество работы европейских психологов - такую вот жуткую вещь для психики женщины превратить в повод для гордости. Браво)

рыбка Пиранья
Про "банку" вы очень верно подметили. Саму так воспитывали, и выбираться теперь больно до слёз. Потому, собственно, так и заинтересовал этот разрез. По части последствий такого воспитания полностью согласна как с вами, так и с Падший_Ангел.  

НАТАЛЁК

29 марта 2007, 03:52:23 #473 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 03:54:59 от НАТАЛЁК
Wolk,
ЦитироватьЕсли произвести беглый опрос взрослых женщин скажем лет 40, то гарантирую что две из трех однозначно утвердительно ответят "да, было".

Ну воть, мну 35... было одно действие, в молодом возврасте... лет так эдак 15-16 тому назад... тогда мы были девочки-колокольчики... по сравнению с сегодняшними... ДО СИХ ПОР ОСТАЛИСЬ АТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА... ДАЖ МОНА СКАЗАТЬ - АТРИЦАТЕЛЬНЫЕ....  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

29 марта 2007, 04:09:23 #474 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 04:15:37 от НАТАЛЁК
Ну и как бы к продолжению  ко всему сказанному... мы вырывались, бились , дрались, дабы не быть апазоренными... так тада и было... и пабедили МЫ!!    :fan: :fan: :fan:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

хомяк2

29 марта 2007, 07:36:12 #475 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 07:37:47 от хомяк2
НАТАЛЁК
ЦитироватьНу воть, мну 35... было одно действие, в молодом возврасте... лет так эдак 15-16 тому назад...
- Учитываю Твою красоту и предыдущую работу удивительно, что "крыша поехала" только у одного самца. У женщин с подобными данными проблемы в молодые годы с этим видом преступлений случаются по нескольку раз , а Тебе ещё повезло, или просто уже стёрлось в памяти, что также нормальная реакция психики женщины для сохранения психического здоровья. Те, кто не имеет этот механизм без помощи спеца не обойдутся.
Дита
ЦитироватьПоэтому апплодисменты скорее были не тому факту что они горды изнасилованием, а тем что они не потеряли себя как женщин после онного.
- Да выглядели они весьма шикарно, даже по прошествии лет, говорили спокойно, видимо действительно это результат работы психологов, возможно и на суде преступники, говорили о том, что у них произошло помутнение разума.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу и как бы к продолжению ко всему сказанному... мы вырывались, бились , дрались, дабы не быть апазоренными... так тада и было... и пабедили МЫ!!
- Вот в тех ситуациях, когда женщины сопротивляются есть несколько интересных моментов, которые надо учесть, а когда барышня подготовлена, то получается интересный эфект: при правильном дыхании и экономии сил, насильник устаёт быстрее жертвы и её силы становятся больше чем у него, она при этом может бороться часами, а он всего несколько минут.
Наиболее эфективным считается сочетание хитрости, силы и умения.
Одна из моих учениц рефлекторно начала сопротивлятся, поом заявила нападающему, что согласна, взяла инициативу в свои руки и когда насильник был уверен, что она сама получает удовольствие - воткнула большой палец в его глаз - после такой " таблетки", ему было не до неё, она же с максимальной скоростью покинула опасную зону, другая .... лучше не буду, ....есть несколько способов действий и все проверены практикой и логичны.
Наносить сильные болезненые удары, но не дающие возможность уйти из опасной зоны - неверно,т.к. на практике это кончается жесточайшим избиением до потери сознания. а иногда и смерти.  Тут многое зависит  от того. что представляет из себя насильник.

Умение говорить, найти нужные слова часто приводило к тому. что супостат сам отказывался от намерения - это считается высшим пилотажем, когда удалось скрыть свою подготовленность и остановить мужчину на пути в тюрьму: и сама не пострадала и он не стал каторжником.

рыбка Пиранья

29 марта 2007, 09:00:34 #477 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 09:02:04 от рыбка Пиранья
Цитироватьрыбка Пиранья
Про "банку" вы очень верно подметили. Саму так воспитывали, и выбираться теперь больно до слёз. Потому, собственно, так и заинтересовал этот разрез. По части последствий такого воспитания полностью согласна как с вами, так и с Падший_Ангел.

.:ЯнаХальная:., зато ты можешь свой отрицательный опыт применить при воспитании собственнных детей. Нет, не повторять, а ввести его в систему "Алгоритм". Это я сама придумала :) Ну я имею ввиду, я это сама так для себя называю, но не сомневаюсь, что многие пользуются такой системой. Несмотря на то, что я воспитанием меня своими родителями в принципе довольна(мама, если ты читаешь форум за слово "в принципе" не бей ногами :rolleyes: ), но были и моменты, когда они , как все живые люди допускали ошибки. У меня очень хорошая память(муж даже говорит, что за такую память убивают))) и я очень хорошо помню даже эмоции, которые я испытывала при тех или иных действиях родителей. Так я просто стараюсь, при воспитании своих собственных детей поступать деаметрально противоположно, чтобы они подобные эмоции не испытывали, но а положительный опыт, я соотвественно в систему "Алгоритм" не ввожу. Постараюсь привести пример. Скажем, меня в детсве, как впрочем  и в отрочестве и в юности и в моем сегоднешнем состоянии, доканывала фраза "Ну я же тебя предупреждала!". Я ее просто выбросила из своего лексикона в воспитании детей. Понимаешь, чувства во время этой фразы у меня были примерно такие:"я облажалась, хотя меня предупреждали, о чем я прекрасно помню, так зачем же еще раз опускать ниже плинтуса??!" И каково было мое удивление, когда в местном универе посещая лекции под названием "Отношения в семье по Адлеру(думаю ты знаешь, это психолог отделившийся от школы Фрейда), я услышала рекомендацию-закон:"не употреблять эту фразу при воспитании детей". Ну и еще многое другое. Я, например, не устраиваю им головомойку если они получают оценку ниже, чем мы асе рассчитывали. Я им всегда говорю:"Давайте сядем и разберемся, где у вас что и почему не получилось" и когда подруга моей дочери как-то сказла ей, что мы в отличии от ее не делаем из нее "учебного проекта", нам было приятно. Причем наши дети учатся хорошо, так что такой подход их не расхолаживает, как раз наоборот.
Ну и ты в поминай моменты в твоем воспитании, которые тебе не нравились и вводи их в систему "Алгоритм". Кстати, очень советую почитать Альфреда Адлера. Умный мужик. Честное слово ;)
ЦитироватьПри этом если уж говорить про социальные слои и тд для Топсика, то я из интеллигентной семьи, не веду себя вызывающе , но тем не менее не сижу в заперти. Просто бывают ситуации когда пересекаешься с людьми, которые не понимают что "не твое - нельзя"

Дита, я тоже из интеллегентной семьи и тоже не вела себя вызывающе, но тем не менее поведение обладала виктимностью поведения.  А если еще и приплюсовать к этому ситуации, когда как ты сказала, люди не понимают, что это не только не твое и нельзя, а то что их просто не хотят, то сама понимаешь...
ЦитироватьА в плане француженок, то согласна с Яной Хальной. Такой отрицательный опыт необходимо перевести хоть во что-то но положительное (нейтральное не получится - такое не забывают) иначе женщину всю жизнь будет клинить на почве секса.

Знаешь, если этот отрицательный опыт переводить в положительный, то лучше взять во главу угла то, что благодаря тебе насильник получил наказание и как сделать так, чтобы в следущий раз избежать насилия. Может я правильно не понимаю слово "гордость", но когда я говорю "я горжусь тобой" или "я горжусь своим поступком", то я имею ввиду то, что будь у меня возможность, то я вновь поступила бы или потуплю также(если я горжусь собой), а если кем-то другим, то я буду на него ровняться. А когда человек произносит фразу:"Я горжусь тем, что меня изнасиловали", он что имеет ввиду, что еще раз обязательно сходит в тот переулок после 12 ночи или встретит насильника при выходе из тюрьмы и скажет:"Ну чего, мужик, давай еще раз повторим! Приходи сегодня в Булонский лес в часиков так в 2 ночи! Если меня не увидишь, я буду в кустах справа в зеленой юбке!" Поэтому, чего в этой гордости положительного, моему пониманию недоступно :idontnow:

Guest_Мотя

2Рыбка Пиранья
Случайно зашла сюда,почитала немножко,родилась реплика:
я бы не очень доверяла психологам,есть,конечно,неплохие мысли,но все это нужно как-то тщательно анализировать,что ли...Вот этот г-н,Альфред Адлер,к примеру,в одной из своих книг описывал преодоление детских страхов:в детстве,мол,они с ребятами в школу ходили через кладбище,очень было страшно маленькому Альфреду,и однажды он отстал от ребят,поставил портфельчик и стал бегать в одиночестве по кладбищу взад-вперед,пока не выбился из сил и страх не прошел.Какого же было удивление Адлера,когда после публикации этого случая - выяснилось,что в тех местах,где он вырос НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОГО КЛАДБИЩА.....)))...вот и думай..)

рыбка Пиранья

29 марта 2007, 09:28:45 #479 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 09:33:18 от рыбка Пиранья
Цитироватья бы не очень доверяла психологам,есть,конечно,неплохие мысли,но все это нужно как-то тщательно анализировать

Мотя, слепо доверять ничему нельзя. Нужно все тщательно анализировать перед тем как выбираешь.  :aga: То что выбрала я, мне подходит и я еще ни разу об этом не пожалела в независимости от того было ли кладбища в местах где вырос Адлер или нет. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru