07 июля 2025, 19:23:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

рыбка Пиранья
Цитироватьтакие родители еще очень любят говорить детям, что детей приносят аисты, а потом удивляться, почему ребенок им не доверяет.
- один такой смышлённый ребёнок спросил, а кто еб..т аиста?  ;) - представляю физиономию родителей :D
Цитироватьхуже всего, когда они черпают эти знания, как выразилась одна моя приятельница, "на улице у помойки".
- сие бывает опасно, ибо один  мало чего знает или сильно заблуждается и второй идёт за ним и уверен в том, что с этой проблемой разобрался, а потом жизнь говорит о том. что в знаниях беда и бьёт по голове.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

рыбка Пиранья
ЦитироватьЕе папа до сих пор ссмеется, вспоминая, как она услышав на улице слово "е**тся" и услышав его объяснение и то, что именно это делают и ее родители, в слезах побежала домой узнавать. А папа, мыл посуду, и услышав вопрос зареванной дочери, что мол правда, что вы с мамой е****сь, уронил тарелку с достоинством ответил:"Е*уться только собаки!"
:D  :D  :D Умер от смеха! Детская непосредственность и наивность родили много анекдотов "по жизни".

Дита вот и я нифига не понял почему тут надо писать об алкоголизме. Женский алкоголизм проблема страшная, если мужчины иногда могут "завязать" после многих лет пьянства, то женщины спиваются насмерть. За очень редким исключением.

И все же, если сравнить массовость алкоголизма (не знаю точные цифры, но вряд-ли более 50% женщин алкоголики :lol: ) и "попадалов" всякого рода, а это явно более 50%. Если произвести беглый опрос взрослых женщин скажем лет 40, то гарантирую что две из трех однозначно утвердительно ответят "да, было". Были попытки изнасилования. А из оставшейся трети многие просто не захотят об этом говорить.

Ну и тема здесь такая, про изнасилования.

EURO-banan
Цитироватьвообще те редкие из них, кто выживет (), станут людьми более опытными, сильными и выносливыми, чем любой вооруженный знаниями... да.
Интересно, чем же она таким вооружиться, как не знанием о том, что изнасилование не столь приятно, как могло казаться?
Предлагаешь для укрепления знаний пропустить всех через молотилку? Кто выживет, тот молодец- станет сильным и выносливым. Так что-ли?

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьИнтересно, чем же она таким вооружиться, как не знанием о том, что изнасилование не столь приятно, как могло казаться? Предлагаешь для укрепления знаний пропустить всех через молотилку? Кто выживет, тот молодец- станет сильным и выносливым. Так что-ли?

тут все сложнее... то, о чем я сейчас буду говорить, может показаться совсем оффтопом, но это не так :) просто нужен путь рассуждений, чтобы придти к ответу (как бы банально ни звучало). Так вот:

[offtop]

известное дело, человек нередко "компенсирован": если умный, то некрасивый, если красивый, то глупый, если здоровый, то неловкий, если гибкий, то болезненный и т.д. в различных соотношениях. Зачастую именно по этой причине интеллектуальные гении по совместительству еще и психи. Ну а качки плохо играют в футбол :) примеров масса.
Теперь поговорим о развитии человечества: нужны ли гении для развития человечества? Вообще, вот нам с вами они нужны? Нашей планете, стране?
Эйнштейн нужен был?

[/offtop]
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

28 марта 2007, 20:17:03 #463 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 20:23:34 от W_o_l_k
Банан, выдыхай!  :lol:

Эйнштейна тоже что-ли всё время е...? Как ... аиста?
ЦитироватьЭйнштейн нужен был?
:blink:  Да ладно пусть живет.  :)

Скажи-ко мне лучше, что делать с женщинами, которых насилуют.

EURO-banan

W_o_l_k

погоди, я еще не все :D лучше пыхни тоже

короче, отвечай давай)) нужен Эйнштейн нам был?

ЦитироватьСкажи-ко мне лучше, что делать с женщинами, которых насилуют.

подлым обманом убедить их и себя, что ничего страшного не произошло, а там того и гляди подлый обман правдой станет :)

а что делать с теми, кто умирает на дорогах, или от курения? точнее, с ними-то понятно. Как избегать таких громадных жертв?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

28 марта 2007, 20:33:58 #465 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 20:39:25 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватькороче, отвечай давай)) нужен Эйнштейн нам был?
Мне нужен. В свое время много у него почерпнул.

Цитироватьа что делать с теми, кто умирает на дорогах, или от курения? точнее, с ними-то понятно. Как избегать таких громадных жертв?
Много есть способов. Улучшать дороги (разметку, развязку, переходы и т.д.), качество автомобилей, работу дорожных и патрульных служб и наконец просто бросить курить. (В том числе траву)

И всё же как насчет женщин? Если помнишь, недавно я понизил тебе репу именно за то, что всё время стараешься превратить тему в бессмыслицу. Обсуждать все что угодно, кроме предмета темы.

Цитироватьподлым обманом убедить их и себя, что ничего страшного не произошло, а там того и гляди подлый обман правдой станет

Девушки, милые, что вы на это скажете? Подходит такой метод? Я лично не буду это комментировать.  

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьМне нужен. В свое время много у него почерпнул.

то есть ты его не жалеешь? ну он гений, но психическое его здоровье было неуравновешено, однако это нормальная цена за его гений.  Я тоже так считаю. Справедливо все :)
Теперь далее: речь не только о старине Альберте, а о гениях вообще. Математиках, физиках, психологах, писателях, художниках и прочее - если мы знаем, что их гениальность стоит им здоровья, внешности, силы, выносливости, ловкости, харизмы, чистого разума и прочего и прочего и прочего. Если мы знаем, что они в своей жизни платят цену за свои достижения - это повод их жалеть и желать, чтобы не было ни их гения, но при этом и ни их страданий? Ну был ван Гог. Ну что лучше, чтоб он так и остался в умах людей великим, но сумасшедшим, и без уха (:)), или лучше, чтобы не было никогда гения ван Гога, а был был простой человек, зато здоровый и с обоими уХами? :) как ты сам считаешь, что лучше? причем касаемо не только Эйнштейна или ван Гога, а вообще всех гениев планеты Земля за все ее существование?)) лучше бы, чтобы никогда их не было и чтобы никогда они не страдали?

ЦитироватьВ том числе траву

я на это пойтить не могу! © :D

ЦитироватьЕсли помнишь, недавно я понизил тебе репу именно за то, что всё время стараешься превратить тему в бессмыслицу.

да? ну может быть. Я не превращаю в бессмыслицку, я просто говорю не конкретно :) но я в принципе не считаю форум серьезным каким-то симпозиумом, где решаются глобальные проблемы.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

На французском телевидении опрашивали женщин изнасилованных 10-15 лет назад: "Какое чувство Вы сегодня исытываете вспоминая те события?" - Самый распространённый ответ - гордость. И это при том ,что все они обратились в полицию и насильники были посажены в тюрьму.

Так вот, в продолжении этой передачи. Долго не мог понять причину: но самым интересным показалось следующее объяснение: боль давно прошла, осталось понимание того, что она смогла  довести мужчину до безумства и ради обладания ею, он пошёл на преступление и готов был отсидеть за это несколько лет в тюрьме, такая зависимость мужчины от женщины - это влпсть над ним .

Другие объяснения мне показались малоубедительными , а когда я смотрел эту передачу, то вообще не понял причину, но тема и эта передача могут быть связаны между собой .
Мужикам  трудно понять многие вещи потому, что им никогда не быть в шкуре женщины и не испытать их эмоций.

Что скажут женщины?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

28 марта 2007, 21:20:22 #468 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 21:21:14 от W_o_l_k
Кажется у Нарицына вычитал идею, что в основе виктимного поведения и желания быть изнасилованной лежит запрет на добрачный секс. Природа берет своё, хочется до жути, но "порядочные девушки до свадьбы ни ни".  Поэтому из кожи вон лезут, создают виктимные ситуации. Т.е. с нее как бы взятки гладки- виноват насильник. Она бедная и несчастная не хотела, да вот пришлось.

EURO-banan
ЦитироватьНу был ван Гог. Ну что лучше, чтоб он так и остался в умах людей великим, но сумасшедшим, и без уха (), или лучше, чтобы не было никогда гения ван Гога, а был был простой человек, зато здоровый и с обоими уХами?  как ты сам считаешь, что лучше?

Считаю, что в теме лучше писать по делу. Психические заболевания творческих личностей слишком далеки от заголовка.
Мне Ван-Гог даже без ушей мил, одни "Подсолнухи" извинят любые чудачества. И ушко он САМ ОТРЕЗАЛ, стало быть насилия в его творческом порыве не было. Это другая тема.

Цитироватья просто говорю не конкретно  но я в принципе не считаю форум серьезным каким-то симпозиумом,
Так бы сразу и сказал. Стало быть не стоит воспринимать тебя всерьез? Хорошо, не буду.  :)  

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьСчитаю, что в теме лучше писать по делу. Психические заболевания творческих личностей слишком далеки от заголовка. Мне Ван-Гог даже без ушей мил, одни "Подсолнухи" извинят любые чудачества. И ушко он САМ ОТРЕЗАЛ, стало быть насилия в его творческом порыве не было. Это другая тема.

да я знаю, чито сам отрезал... это его умственному состоянию плюса-то не дает :D короче, как я понял, ты не считаешь, что страдания гениев - это повод считать гениальность чем-то лишним и плохим?)

ЦитироватьТак бы сразу и сказал. Стало быть не стоит воспринимать тебя всерьез? Хорошо, не буду.

если мои посты воспринимаются людьми на форуме на порядок серьезней, чем мною воспринимаются посты их - то да, свою серьезность людям стоит снизить :) чтобы мы схоже воспринимали друг друга:)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru