07 июля 2025, 12:47:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

JShadowLord

хомяк2
хм...не удивительно....ну наверное ещё момент расскажу из своей жЫзни...как то в 3 ночи с корешом катались по городу...ну там видим сигналит кто то, я ему *нахъ их поехали*, он *нее бабосов скостим* ну лана приняли...это оказались 2 особы лет 25-30, которые возвращались с какой то пьянки в клубе...пьяные в дрова...послушав их речи (мы ехали молча, потому как с такими общаться как то не было никакого желания) было выделено несколько моментов...речь о мужьях (бедные мужья), речь о работе (интересно, на что они годятся) ну и там про пьянку кое чего, особо не стоящее внимания...докатили их, выгрузили, бабосы получили...кореш и грит *бл**, нада было тебя послушаться, все настроение испорчено, да и салон теперь их поилом воняет*....но всеж это не так важно...тут моент таков, что эти особы можно сказать сами отдались, не составляло никакого труда их там обеих зажать и канкретно отодрать...потом с корешом ещё подумали на эту тему, главный момент был, что выражение мыслей по этому поводу сопровождалось ненавистью...вот тут ещё и тогда вопрос встал, кто есть реальный провокатор на насильственные действия?????
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

рыбка Пиранья
ЦитироватьПрости, но ты сам гребешь. Я видела женщин в центре реабилитации с такой высокой планкой, что вот уж только позавидовать. У них конечно возвращение к жизни проходит гораздо быстрее, но со своей высокой планкой они оказались в центре реабилитации после изнасилования.
возможно...но! даже тут есть 2 стороны медали...у когото был страх-шок, а у кого то просто экстрим...есть вероятность того, что попадание в центр реабилитации является как бы желанием немного передохнуть да и поприкалываться, играя роль жертвы и пудря всем мозги (расколоть таких на самом деле крайне сложно и не каждый это вообще сделать сможет), ну а когда уже поднадоест, то и пора и типа вылечиваться... :)
ЦитироватьА потом, извини, я отношусь к тебе очень хорошо, но после того, как ты учил меня как воспитывать детей, несмотря на то, что никогда этим не занимался и не вырастил ни одного(оставим причины), а только был духовным наставником племянницы, мне не очень хочется с тобой дискутировать. Ничего личного  Будем жить дружно и паралельно 

да...муженек твой прав однак...хотя ему даже чем то повезло, потому как этому делу можно найтить неплохое применение...
а вопрос, ты чаво такое куришь, что у тебя с памятью вот такие вот дела? мож поделисся???
да и потом, никто никого там не учил, был обычный обмен информацией, тут скорее не учил, а наоборот учился... :D (чую буду запинанным)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

хомяк2

29 марта 2007, 10:09:55 #492 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 10:11:12 от хомяк2
JShadowLord - по материалам некоторых уголовных дел, преступники утверждали, что:" шлюх не насилуют, нормальная женщина не сядет ночью в машину к незнакомому  мужику,  она искала секса, она сама просила" выдрать" её и стала просить за это деньги, я не дал, она пригрозила, что заявит об изнасиловании и сделала это".
Над этим надо задуматься, т.к. в подобных ситуациях бывает проблематично  добиться наказания супостата. Не редко при недоказанности женщины сами идут наказывать или привлекают к этому знакомых мужчин. Последствия действий непрофи в области преступлений бывают плачевными.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

JShadowLord
Что-то ты перегнул - одно дело когда девицы ведут себя, предлагая, а другое - когда идешь, никого не трогаешь, а тебе нож к горлу.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

JShadowLord

Topsic
Цитироватьа тебе нож к горлу.

вот и вопрос..почему?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

29 марта 2007, 10:22:34 #495 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 10:24:43 от рыбка Пиранья
Спецально для Хомяка2 привожу цитаты из темы похожей темы  с израильского форума. Надеюсь ему будет интересно. ;) Ники изменяю, остальное без купюр ;)

Все началось вот с этой статьи
Секс-капкан для насильника

ЦитироватьЖительница ЮАР изобрела капкан для насильников. Нехитрое устройство зажимает пенис преступника в тиски и может быть снято только хирургическим путем.
Сонетт Эхлерс продемонстрировала свое изобретение в среду в городе Клеймонд (Южно-Африканская республика).

Устройство, которое называется Rapex, сделано из полиуретана и снабжено небольшими зубцами. Женщина, осознавая, что подвергается риску быть изнасилованной, вставляет такой капкан во влагалище, и если изнасилование действительно происходит, зубцы зажимают головку пениса насильника.

Снять его можно только в больнице, причем, как предложила изобретательница, медики должны немедленно сообщать о таких пациентах в полицию (также, как это происходит в случаях пулевых ранений). «Это заставит мужчин думать дважды», - считает Эхлерс.

Устройство уже прошло апробацию на манекенах, но пока еще не появилось в продаже. Впрочем, автор капкана надеется, что в скором времени Rapex будет продаваться в аптеках наряду с презервативами, сообщает южноафриканское информационное агентство SAPA.

Представитель движения «Люди против насилия над женщинами» Кэрри Шелвер отметила, что их организация не поддерживает инициативу создания подобных устройств, но понимает, что это - один из ответов на наболевший вопрос. Она пояснила, что насильниками часто оказываются мужчины, хорошо знакомые со своими жертвами, и женщины вряд ли захотят пользоваться такими капканами, боясь развития конфликта.

В свою очередь, одна из сотрудниц Центра насилия и примирения с огорчением заметила, что «опять женщине самой приходится предотвращать насильственные выпады в свою сторону».

И с моей фразы:
Цитировать... Но, если уж это устройство использовать, то его бы было еще и усовершенствовать неплохо. Если насильник не обратился через полчаса к врачу, происходит автоматическая ампутация члена.

На которую одна девушка ответила так:

ЦитироватьВоспитание жестокости у женщин и собак" ... Мда ...
(мой ник), "ампутация члена"?!!! И как ты с этим потом жить
будешь, если кого то "чикнешь"? 

Если честно, я бы надела такое устройство, во всяких одиноких командировках в Коста Риках и Южных Африках ... отлично бы себя чувствовала с этим устройством ... но только без ампутации ...

Мой ответ:

ЦитироватьЯ? С "этим" жить? Зачем мне "это"? Да жить, поверь, буду прекрасно и регулярно. По двум причинам.
Во-первых, "чикну" его не я, а капкан(если я его надену) во время насилия, а, во-вторых, у меня отношение к насильникам особое. Тебя когда-нибудь изнасиловать пытались? Очень надеюсь, что нет! И очень надеюсь и искренне желаю, чтобы с тобой такого не случалась НИКОГДА!

Поверь мне, что женщины подвергшиеся нападению насильника или будучи изнасиловаными, получают такую травму, оправиться от которой удается не многим. Я работала в центре реабилитации, и поэтому знаю о чем говорю. К сожалению, не только поэтому. Хотя, слаба Б-гу, все обошлось. Только вот теперь к насильникам и их половым органам не испытываю никакого сожаления.

Правда, если быть до конца откровенной, то мне надо было бы взять себя в руки поставить смайлики в конце цитаты, которою ты привела. После слова "член". 

ЗЫ. Вот тут как раз эту виртуальную болтавню, возникшую, в принципе, из, совершенно, нетральной темы, можно привезти как пример болезненного отношения разных юзеров к определенным темам. Вот, например, я.... Я, когда речь заходит о совращении несовершеннолетних или насильниках, просто зверею, когда кто-то даже начинает шутить на эту тему.
Когда детям, особенно, моим грозит какая-то опастность, то я становлюсь мараканкой арабского происхождения.

А вот цитаты, которые будут тебе интересны:

Зайка25 лет(ник изменен):
Цитироватьбррраффф!!! что за гастрономические изыски, однако! :)Свежемороженные члены в морозилке по соседству с сосисками и курятиной...
мне кажется, прежде всего, что в беды влипает именно тот, кто постоянно осознанно или неосознанно их ждет - чем больше женщина будет думать о возможности изнасилования, нападения и т.д. - тем больше у нее шансов вляпаться в опасную ситуацию -проверено, и на личном опыте тоже. в тот момент, когда я это поняла и перестала забивать себе голову чепухой и стремиться к поискам приключений - подобные инциденты прекратились.
Право, говорят же, что в большинстве случаев изнасилований - их провоцируют сами женщины, понимают они это или нет. Всегда здесь вспоминается пример собаки, которая чувствует ,когда человек ее боится, и именно на такого -лает и набрасывается. Мне кажется, с насильниками -похожая история. Нервозность, неуверенность женщины -будто передается такому человеку и вселяет в нем уверенность в том, что уж от нее он получит свое, он превращается в хищника, охотящегося за беззащитной жертвой. Но я заметила, что такие люди часто -трусы, которые в обыденнойжизни -пасуют перед женщинами и не заслуживают их внимания -потому и предпочитают набрасываться в парках и глухих переулках. Если взять себя в руки и оказать мало мальский агрессивный отпор - насильник отступит.
Я просто когда была помоложе, жила в Ерусалиме рядом с городским парком и любила гулять в нем а также ходила и возвращалась через него на и с ночных смен в темное время суток. А по пятницам-субботам в сумерках его облюбовывали такие вот больные - после пары лет жизни напротив парка - уже могла диссертацию про них писать. А также про то, как от них удирать или с ними справляться, если уж догнали

Гость:
ЦитироватьЗайка, Ерусалим - это где?
Попробуйте погулять здесь:

"Каждодневные изнасилования приводят к тому, что в ЮАР самый высокий уровень СПИДа в мире. Тамаэ, ВИЧ-инфицированная, пережившая два групповых изнасилования, семь лет назад основала организацию, цель которой - бороться с насильниками и помогать их жертвам.
Некоторые члены организации держат под рукой факел или под подушкой фонарик на тот случай, если ночью они услышат подозрительные звуки, чтобы потом разыскать жертву насилия.

"Изнасилование - это ужасно. Некоторые девушки, которые приходят к нам, плачут не переставая. Если обращаться в суд, то на тебя будут смотреть как на обезьяну в зоопарке. Полиция продолжает заявлять, что не располагает "полными" свидетельствами. Что они имеют в виду под "полными" свидетельствами? Мы знаем, кто эти люди", - говорит Тамаэ. Так как общественные госпитали и социальные службы не справляются с потоками зараженных ВИЧ, организация Тамаэ оказывает помощь на дому, часто отводя пациентов в клинику только в самом конце.

...Редко выдаются дни, когда она не сталкивается с угрозой для жизни. "Я прихожу в ярость, когда разговариваю с парнями. Иногда они говорят, что знают, что они ВИЧ-инфицированы, и просто не хотят умирать в одиночку", - говорит Роза Тамаэ. Чарлен Смит, одна из ведущих активисток, которая пережила изнасилование и ножевое ранение, в своей недавней статье писала, что многие женщины вынуждены лгать о нападениях на них и забирать заявления из полиции.
....Правовая комиссия ЮАР утверждает, что совершается 1,69 млн изнасилований в год, но в среднем лишь 54 тыс. выживших выдвигают обвинения. Почему? Потому что многие в обществе ужасно относятся к жертвам изнасилований", - отметила она. По ее словам, более корректное отношение к жертвам со стороны медицинских, полицейских и судебных работников привело бы к тому, что гораздо больше женщин сообщали бы о случаях изнасилований.

По оценке Национального института предотвращения преступлений и реабилитации, в полицию сообщают лишь об одном из 20 изнасилований. В итоге получается, что подобное преступление совершается каждые 83 секунды.

Какими бы ни были точные цифры, общество пропитано духом сексуального насилия. Одна из каждых четырех девушек будет изнасилована до 16 лет. Очень высок уровень бытового насилия и надругательства над детьми."

Опять я
ЦитироватьЗайка, Отпор-то дать можно, только этот "отпор" может сломаться.))
Работая мадрихой в центре реабилитации подвергшихся изнасилованию, я посещала со своими женщинами много лекций, инструктажей, ходила на групповую террапию и т.д. И я очень хорошо помню, как одна женщина, у который муж работал пожарником сказала:"Практически каждый знает, что если на нем загорелась одежда, он не должен бежать. Он знает, что он должен упасть на землю и начать по ней кататься, чтобы затушить огонь. Но, 97% знающих, в панике начинают бежать."
Так и тут. Все мы знаем, что не надо убыстрять шаг, если ты чувствуешь, что сзади за тобой кто-то крадется. И многое другое. В фильмах ужасов об этом часто рассказывают)). Но, когда это с тобой происходит в темном безлюдном парке, то это...ну не так просто сделать.
И еще одна женщина сказала, что постоянно носит с собой газовый балончик и постоянно мучается вопросом, куда его лучше спрятать, чтобы сразу достать и как незаметно это сделать, чтобы его из рук не выбили.(уж лучше, этот капкан вставить!)))

Но самое лучшее, что я на этих лекциях услышала, это рассказ одной инструкторши, которая в своей жизни подвергалась нескольким нападениям. Она сказала, что самый лучший способ, это для начала насильника обескуражить. Удивить. А пока он будеит удивляться, то либо балончик достать, либо собраться мыслями и силами и ударить его как следует по сусалам и в солнечное сплетение.
Как такого насильника обескуражить?
Вот она такой пример привела. Пытаюсь перевести на русский)).
Вот крадется за тобой кто-то...а ты шаг не убыстряешь, а идешь в том же темпе и пытаешься не оборачиваться. Вот он до тебя дошел и говорит:"Ну что? Пойдем я тебя разочек трахну?!"
А ты ему невозмутимо:"Зачем разочек! Давай несколько. Я это дело даже очень люблю! Только давай зайдем ко мне домой, я тут недалеко живу!"
Естественно, насильник, который ждет совершенно другой реакции(страха, паники и т.д) впадает в полную непонятку. Вот тут-то надо быстренько или балончик достать или по сусалам!))

Гость, После твоего поста я понимаю, почему этот капкан изобрели именно в ЮАР, а не где-нибудь в другом месте. Выходит, что в ЮАР штука эта не фига не бесполезная.

Зайка

ЦитироватьЕрусалиме -в Ган Сакере -если это вам о чем-то говорит. Жила в районе Нахлаот и не раз сталкивалась с любителями дармового секса и в парке и в извилистых переулках тех трущоб.
Интересную штуку обнаружила, когда придумывала "отмазки", столкнывшись с насильниками-арабами. Два раза это использовала - говорила, что беременна -и они уходили. То ли брезговали, то ли у арабов табу нащет секса с беременными, не знаю. Можно проверить для интереса. Кстати, основная часть "праздношатающихся" по парку -были как раз арабы. Ходят вдалеке от всех, постоянно будто оглядываются и чего-то ищут, увидев тебя -начинают проявлять вроде бы осторожный, но повышенный интерес и "сужать круги. Обычно уже на этом этапе "делала ноги".
Если таки столкнувшись с ними - на собственных ошибках "уяснила" -на обращения к тебе - не отвечать. Смотреть в глаза и с вызовом - он, в конце концов, просто червяк и трус, а не кровожадное чудовище!, глаза не опускать и не терять из виду. Спиной не поворачиваться! Если нужно пройти мимо него и идти дальше -лучше остановиться и сделать вид,что нужно что-то поправить или поискать в сумке или в карманах. Обычно они преследуют тех, кто убегает. А вот к тому, кто стоит и ждет, пока подойдут - могут и не подойти. К тому же, во время "стоянки" можно найти в карманах что-то полезное и подходящее для отражения атаки а также есть шанс,что в это время на дороге появится какой-нибудь прохожий.
Нередко так или иначе удавалось уйти, но вот когда на тебя все-таки кидаются ...возможно,тут, конечно, влияет индивидуальный склад человека -кто-то будет просто в шоке и даже не пикнет, когда ему попытаются зажать рот и повалить на землю -а кто-то не побоится пустить в худ зубы, ногти, локти и колени. Но в любом случае - я с самого начала преследования настраивала себя на то, что с он -всего лишь больной и жалкий урод , которого просто нужно как можно быстрей избежать - потому, может,меня и не сковывал страх и отчаяние - грубо и громко ему угрожать, орать, кусаться - довольно быстро они решали пойти поискать себе более сговорчивую жертву 
И еще -мне НИ РАЗУ не попался насильник, угрожавший мне ножом -то ли повезло,то ли в том кругу это было не принято, не знаю -в таком случае при оказании сопротивления я действительно не знала бы, что делать. Но, опять же, этого не произошло и ни одна попытка насилия успехом не увенчалась. А в последние несколько лет, когда я перестала жить и ходить в таких местах, ни одного инцидента не произошло, тьфу-тьфу.

Аллегория
ЦитироватьЗайка, я думаю, спрашивая про "Ерусалим", Гость тебе мягко намекал на правописание . Все же по-русски этот город принято называть и писать "Иерусалим"
А если уж в ивритской транскрипции то - "Ерушалаим".

Зайка
ЦитироватьПускай сперва напишет "Эрушалаим" (именно так оно и выходит:) ) на транслите - а потом замучается с переводом этого коварного сочетания в кириллицу! Хорошо,что я "Ёрусалим" -не написала 

Знайа капризные свойства здешней программы транслита, я уже перестала обращать внимание на "раён" и "щитаю" -главное, что меня понимают.

К тому же, то, что этот город здесь называют "Иерусалим" - я узнала только здесь. на Украине же - его называли именно Ерусалим 
P.S.Я признаю, что изнасилование -это ужасно, что вследствии его жертва может получить тяжелейшие психические - и физические травмы. Но, снова говорю - "Не буди лихо, пока спит тихо". Мы живем, все таки, не в ЮАР, нас с таким же успехом могут ограбить, переехать, взорвать, обстрелять. Мне кажется, если не "болеть" страхом насилия - как, вероятно, им мучится изобретательница этого капкана - а не выделять его из списка тех напастей, которые могут нас поджидать на улицах -то и насилие произойдет не чаще, чем любая из этих бед!

Гость
Цитироватьтяжело же тебе далось это признание...

Зайка
Цитироватьне так страшен черт, как его малюют. Человек -существо удивительно стойкое и живучее. И я, и на собственном примере, и на чужих, не раз убеждалась в том, что человек годами переживает однажды поразившее горе - в основном из-за того, что благодаря ему чувствует себя значимей и ему, в некоторой мере, нравится снова и снова ковырять эту рану. Так же, думаю, и здесь. Человек, которому нравится бытьжертвой, окруженной сочуствием и вниманием -будет влипать в подобные ситуации снова и снова, как бы жестоко ни звучали эти слова. И в этом я тожe убедилась на личном опыте.

Аллегория
ЦитироватьТак ведь все дело в том,что у нас не ЮАР,и,по статистике на одного серийного маньяка приходится более сотни изнасилований вот по такой схеме:"Я с ним согласилась выпить чашечку кофе для знакомства,а он снял гостинничный номер и там меня изнасиловал"По-моему тут нужно прикладывать лед не к оторванным гинеталиям насильника,а к голове жертвы.
А это не анекдот,из полицейской хроники,в газетах:Дама преклонного возраста подала иск на маньяка,который настиг ее на безлюдной улице города и изнасиловал в извращенной форме."Вы пытались сопротивляться?"-"Да!Я в это время посылала СМС-ки своим знакомым,с просьбой "Спасите!".

Хомяк2, ну а дальше разговор пошел по шуточному пути и особо ценных цитат там нет. Всех участвующих в диалоге, знаю в реале. Признаюсь, что Зайка тогда меня очень удивила, как впрочем и моя реакция на расправу с насильниками удивила некоторых :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

Topsic
Цитироватьа другое - когда идешь, никого не трогаешь, а тебе нож к горлу.
- Ну что тут поделаешь - нужны герои, а имеем всего по немногу.  Несколько миллионов человек были осуждены за уголовные преступления и они живут в той же стране. Что им придёт в голову, когда?
Прибавим к ним ещё несколько миллионов у кого криминальное мышление и получается серьёзная реальность: сила  значительно превышающая по численности  войска нашей армии, но они не организованны и слава Богу, но они есть и они готовы к преступлению ментально, а сие опасно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

рыбка Пиранья - про капкан, для меня новая инфа, про всё остальное у меня есть, но там где у них тупик, у нас всё отработано, т.к. обучаемые сами выдумывают ситуации+ всё, что взяли из реальных уголовных дел -  практически во всех случаях при действиях один на один, обученная женщина возьмёт верх.
Есть одно слабое звено у любого насильника - на определённом этапе он переключает внимание на себя и свои ощущения - тут он уязвим практически всегда.

рыбка Пиранья - большое спасибо за помощь - часть информации уже в памяти моей и компа. :)

W_o_l_k

29 марта 2007, 10:57:27 #498 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 11:05:31 от W_o_l_k
JShadowLord
Цитироватьпопадание в центр реабилитации является как бы желанием немного передохнуть да и поприкалываться, играя роль жертвы и пудря всем мозги (расколоть таких на самом деле крайне сложно и не каждый это вообще сделать сможет), ну а когда уже поднадоест, то и пора и типа вылечиваться...
Что-ли "Жестоких игр" насмотрелся? Может в "анонимные алкоголики" тоже идут одни приколисты? Ну ты выдал ... перл.  :D
Цитироватькто есть реальный провокатор на насильственные действия?????
В том-то и штука, что инстинкт размножения неосознанно заставляет женщин совершать виктимные поступки, стремиться туда, где изнасилование (спаривание) наиболее вероятно.

Пример Топсика с дамбой и мостом как раз этого порядка. Девочки в самом деле ищут приключений, стараются привлечь внимание, не понимая насколько это может быть неприятно и опасно. У меня рядом с домом река и парк. Сколько этих девочек (всегда почему-то парочками) после полуночи в самых темных и глухих уголках парка. Почему-то исключительно в самых опасных местах, как медом намазано.

Topsic кстати, так и не ответила на мои вопросы.  :)

рыбка Пиранья
Цитироватьпотому что я никогда не поверю, что человек после изнасилования встанет, засмеется и побежит гордиться.
:D  :D  :D

Емко! +1

ЦитироватьА ты ему невозмутимо:"Зачем разочек! Давай несколько. Я это дело даже очень люблю! Только давай зайдем ко мне домой, я тут недалеко живу!"
Естественно, насильник, который ждет совершенно другой реакции(страха, паники и т.д) впадает в полную непонятку. Вот тут-то надо быстренько или балончик достать или по сусалам!))
Слово в слово история моей двоюродной сестры, когда она уговорила насильника успокоиться, пойти к ней домой. Он впал в ступор на некоторое время, для него это было неожиданностью. Проверено на практике. Работает.  

хомяк2

2.    Многих преступников уже не устраивают  покорные   проститутки и  их  тянет на обычных девушек, но без налёта  вульгарности.  Проезжая по городу, в магазинах, кафе и ресторанах главарь  может  указать  на любую  приглянувшуюся  девушку . Подельники  начинают выслеживать  жертву и в удобный  момент  под  угрозой  оружия, в отсутствии  свидетелей заставляют  девушку  сесть в машину,  одевают  на  голову  черный  колпак  и  привозят к  хозяину.  Жертва не видит тех,  кто напал, не знает, где  находится, ей  объясняют,  что  она не должна  видеть  лиц кого бы то ни было, что кричать и сопротивляться  бесполезно. Потом предлагают  выполнять  все  приказы и доставить  удовольствие  хозяину. Если  она  окажется неинтересной в  сексе,  то  хозяин  отдаст её  тем,   кто её  привёз,  если  сможет  показать  себя  искусной в любви,  то её  отвезут к  её  дому и даже заплатят.
Страх и  напряжение  нервов  иногда  толкает на необдуманные  поступки и женщины   начинают  сопротивляться. В этом  случае  чаще  всего дело  кончается  избиением и преступники  стараются превратить  жертву в  покорное  животное.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru