20 июня 2025, 03:44:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

рыбка Пиранья

ЦитироватьТолько в Москве желающих в 8-25 раз больше наших возможностей на ближайший год-два. Поэтому введены разные уровни обучения - от теоретического до полного.

хомяк2, а в других городах филиалы есть? И существуют ли еще методики типа СОБЖ(а)?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

Цитироватьхомяк2, а в других городах филиалы есть? И существуют ли еще методики типа СОБЖ(а)?
- Нет, она впервые переделана для гражданских лиц, а раньше использовалась, только для определённого контингента одной из спецслужб.
Для иногородних   доступен 1-й уровень и второй, если будет приезжать на лекционные и семинарские занятия или , если очень богат и может позволить себе заказать индивидуальную подготовку.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

24 марта 2007, 09:48:51 #342 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 09:51:50 от хомяк2
И ещё одна немаловажная деталь: средства индивидуальной защаты:  например ПА-2 : их важно не только иметь, но и держать в легко доступном месте, а если возникает нужда проходить по опасному месту, то оно достаётся заранее, иногда применяется с опережением. Это может показаться смешным, но это оказывается безопасно,т.к. через20-30 минут поражённый будет в полном порядке.
Мы рекомендуем держать его в руке при прохождении через опасный участок. Также рекомендуем иметь дваПА-2,один держат всегда в кармане дверцы машины или в кобуре на поясе, дабы в нужный момент, не рыться в сумочке.
Вближайший год или  постараемся выпустить более эффективное средство( есть чертежи и патент), которое будет более устойчиво к ветру, с большей дальностью поражения и меньшим рассеиванием.
Человек очень быстро и без особого труда привыкает иметь его при себе и перестаёт ощущать дискомфорт.
Важно помнить, что любое неудобство лучше потери жизни или здоровья.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Хронические неудачники - обрекают добровольно себя на смерть.

В одном городе, местное отделение минздрава  даёт добро на внедрение срособа лечения, который даёт 98% успеха одной из неизлечимых болезней.
Больных зарегистрированно  1 500 человек. Всех оповестили о том,что есть такой метод и пригласили прибыть по указанному адресу, но Нарбеков снимает очень маленький зал. Чиновники минздрава в гневе и в панике - сейчас придёт несколько тысяч человек и куда мы их посадим в таком малюсеньком зале. Пришло только 20 человек.  Через год, из этих 20 человек, умер только один, из непришедших - почти все.
Дело не в Нарбекове - дело в самих людях. Именно поэтому искать многие причины нужно в себе.
Этот пример показал, что только 1,3% оказались людьми умными и остались живы - это и есть реальность.
В нашей теме та же картина: реальность по своей сути страшна.

Второй наглядный пример с битцевским парком: маньяк убивает и насилует, по всем средствам массовой информации предупреждают о том, чтобы в одиночку не ходили барыши в парк, все тропы украшены предупреждениями -  61 одна барышня пошла и поплатилась жизнью, прежде чем отправиться в могилу, пержида страшнейшие муки.
Представляете цифру девушек, которые пошли туда , зная об опасности, и которые не былт убиты по разным причинам, но которые сознательно шли на это - это и есть наша страна . это и есть наш менталитет и это ужасно.  ИМХО.

EURO-banan

Ужасно то, что маньяка не смогли поймать в пределах парка, хотя почти точно знали, что он там ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan

ЦитироватьУжасно то, что маньяка не смогли поймать в пределах парка, хотя почти точно знали, что он там ))
- чудо профи, но мне лично ужасно от образа мышления обречённых людей, им не помочь. Их миллионы, их мышление гонит их в могилу и самое страшное, что они уверенны в том, что у них нет проблем с мышлением, а значит и не стоит его корректировать, а результат просто ужасный, особенно с примером Нарбекова - только 1,3% и он заранее знал процент полных идиотов.
Это не принято озвучивать, но расплата просто ужасающая. Идиот он или умница, но это человек и его жалко. Мы можем сотни раз называть себя умными или глупыми. но всё это абсолютно не важно - важны последствия умственной деятельности.  ИМХО.

рыбка Пиранья

ЦитироватьДля иногородних доступен 1-й уровень и второй, если будет приезжать на лекционные и семинарские занятия или , если очень богат и может позволить себе заказать индивидуальную подготовку.

хомяк2, а почему бы не провести подготовку лекторов и не открыть филиалы в других городах? Не все могут себе позволить ездить на лекционные занятия в Москву или оплатить индивидуальные лекции.

И еще, я хочу вот что сказать. Я живу в Израиле и у нас тут очень сильное и опасное солнце Врачи рекомендуют делать каждый год проверку на рак кожи в целях профилактики. Этой рекомендации следуют в основном те, которые знают, что они к раку кожи предрасположены. Но те, кто знает, что у него такой предрасположенности нет, естественно, эту проверку не проходит. Ивот, когда из его круга друзей, которые тоже не предрасположен вроде бы случайно обнаруживает родинку, которую опасна и ее надо удалять, то все его друзья бегут на проверку как ненормальные, потому что начинают понимать, что от этого заболевания никто не застрахован и лучше лишний раз провериться.
Так и с изнасилованием.
Как правило, лекции в Израиля начинают посещать не только жертвы, но и их родственники и друзья. А надо ли ждать?
Лично я отправляю на данный курс свою 16ти летнюю дочь, потому что я не могу и не хочу держать ее дома при себе, так как ей надо встречаться с друзьями, ходить в театр, на дискотеку, да что там...просто возвращаться вечером из школы, так как иногда она учиться допозна. А, во-вторых, многие женщины, которых я встретила в реабилитационном центре, подверглись изнасилованию средь бела дня.
Ведь на данном курсе(по крайней мере здесь) учат не только как защититься и противостоять насильнику, но и как снизить виктимность поведения.

Почему я все это пишу? Не потому что я хочу кого-то сагитировать. Я так же не являюсь приятельницей Хомяка и Волка, поэтому подохревать меня в том, что поддерживаю друзей, тоже не стоит. Я поддерживаю идею. Просто я это пережила. И я не хочу, чтобы это пережил кто-то другой. А никто не застрахован от подобного. Опыт показывает.
Да и если честно, я после этих лекций стала чувствовать себя как-то спокойней и даже, когда год назад попала в подобную ситуацию, я не только с ней справилась применив рекомендации, но у меня даже получилось написать юмористический рассказ на эту тему, в чем я вижу определенный прогресс, потому что свой первый случай, я не смогу так описать, даже если постараюсь. Потому что боль, обида за свое бессилие и недоумение, за что и почему именно я, когда я не сделала этому человеку ничего плохого, остались до сих пор. и сейчас я понимаю, что мне тогда просто безумно повезло, а все могло бы быть гораздо хуже.
ЦитироватьИ ещё одна немаловажная деталь: средства индивидуальной защаты: например ПА-2

У кого нет пистолета, может воспользоваться балончиком со слезоточивым газом. Я его всегда  с собой ношу, а когда возвращаюсь поздно вечером одна, всегда достаю из сумки и перекладываю в карман. На курсах научили.

Так что каждый выбирает для себя. Быть ему подготовленным и заранее застраховаться от подобного или думать, что не с тобой этого никогда не случиться. И дай Б-г, чтобы не случилось, но ...береженного Б-г бережет! ИМХО.
Добавлено:
ЦитироватьУжасно то, что маньяка не смогли поймать в пределах парка, хотя почти точно знали, что он там ))

EURO-banan, у нас есть парк, который называется "Ган-ха-паомон"(сад колокольчиков), так там было столько случаев изнасилования, это просто не сад-колокольчиков, а сад-маньяков и там постоянно полиция дежурит, но парк такой большой, темный и засаженный деревьями, что наводнить каждый угол полицейскими практически невозможно. В этот парк я даже большой компанией не люблю ходить гулять. Ну не вырубать же его теперь и не обходить за киллометр, если ты просто(не имею ввиду сеюя, я тех кто там рядом живет) пойти другой дорогой.

Так что, парки не вурбишь и всех маньяков не выловишь, тем более, как сказала девочка из фильма "Семейство Адамс" :"Маньяки выглядят как обычные люди!"(с) ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

W_o_l_k

24 марта 2007, 11:23:58 #347 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 11:35:53 от W_o_l_k
рыбка Пиранья
ЦитироватьЧеловек должен прийти к желанию научиться сам. Насильно, как говориться мил не будешь. Поэтому обучать надо того, кто хочет научиться. ИМХО.

Совершенно с тобой согласен. Да и как можно научить кого-то насильно, тем более на форуме?  :D  :D  :D

Отмечу еще один аспект. Т.к. более половины женщин заявили по результатам опроса, что они не прочь быть изнасилованными, то обучать желающих быть изнасилованнными способам избежать изнасилования по меньшей мере глупо. Это все равно, что обучать собаку мяукать и вегетарианству.

Мы не столь наивны. СОБЖ не нужна многим женщинам, не нужна лентяям, они найдут тысячи предлогов, чтобы ничего не делать, не нужна скептикам- они будут убеждать себя в том, что им это не поможет вопреки любым фактам, не нужна желающим быть изнасилованными, покалечеными и убитыми.

Хомяк обозначил проблему,  написал некоторые приемы и способы в теме и в журнале (в журнале кажется уже стер). Имеющий уши да услышит, имеющий глаза прочитает, а имеющий мозги поймет написаное.

НЕ имеющий или не желающий не прочитает и не поймет. На него, как я уже писал, бессмысленно тратить время. Фактически он обречен. Он хронический неудачник. Вместо поиска возможностей улучшить свою жизнь он оспаривает эти возможности под тем предлогом, что его не убедили, не так упаковали, не так сели, не так встали, не так сказали и т.п.  Как будто от этого зависит суть дела.  :)

Суть дела в рамках данной темы сводится к тому, что практически все женщины в течение жизни подвергаются насилию в силу своего тайного желания или в силу глупости или еще по каким-то причинам.
Те из них, кто желал бы избежать трагических последствий, многократно уменьшить риски попасть в неприятную историю могут воспользоваться методикой СОБЖ или аналогичными.

Все прочие, как говориться, свободны. Они ошиблись дверью. Им туда где грабят и насилуют.  :D

EURO-banan

Еще более удивительно и ужасно, что десятки жертв битцевкого маньяка абсолютно точно зная, что он там (обьявления висели на всех столбах, на всех входах в парк, во всех московских газетах, по ТВ и т.д. и т.п.) с завидным упорством, достойным лучшего применения, шли к нему и погибали.

Возникает закономерное предположение: может быть они хотели умереть?  Других версий у меня нет.

EURO-banan

рыбка Пиранья

ну как те сказать... люди умеют находить других людей, если это нужно, хоть в Мексике, хоть в Нигерии. И я не думаю, что найти человека в парке такая уж проблема. Было б желание. Находят же как-то тех, кто в парках нужду справляет :) и стрясают с них штраф - причем находят очень часто. А тут маньяка из-за деревьев не найти?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

24 марта 2007, 11:37:23 #349 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 11:53:53 от W_o_l_k
EURO-banan
ЦитироватьА тут маньяка из-за деревьев не найти?
К сожалению в милиции работают не такие гениальные прозорливые люди как Банан.  :D  И это реальность, которую нужно учитывать.

Т.к. Банан не пойдет работать в милицию, то маньяков (а так же наркоманов, алкоголиков, извращенцев, психопатов и прочую шваль) не скоро переловят, значит жизни будут угрожать опасности. И к ним лучше быть готовым.

рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ так же не являюсь приятельницей Хомяка и Волка, поэтому подохревать меня в том, что поддерживаю друзей, тоже не стоит. Я поддерживаю идею.

Я искренне восхищен и снимаю шляпу. Вдвойне восхищен, т.к. мы с рыбкой скорее "условные враги" чем друзья  :D  Я скорее ожидал обвинений в фанатизме.  :lol: Тем не менее голос разума в данном случае сильнее мелочных обид.  Это ценно. Важно ведь не то, что ты поддержала меня и Хомяка, важно именно то, что поддерживаешь разумные идеи.

Спасибо, Яна! С удовольствием подниму репку еще раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru