20 июня 2025, 03:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

рыбка Пиранья

EURO-banan, просто сложно по лицу определить маньяк это или нет. Ведь насильники тоже не идиоты и не станут приставать к человеку в тот момент, когда рядом люди, а тем более полицейские. И еще они очень быстро бегают. Да даже если тебя не изнасилуют, а напугают, тоже приятного мало.
Короче... я луше перестрахуюсь, а также буду еще спокойна за своих близких, а мои близкие за меня.
Так что...все что я могла сказать в этой теме, я уже сказал и больше мне добавить нечего. Если мой пост поможет кому-то принять правильное решение, я буду только рада, а если нет, то я по крайней мере предупредила.
Я только хочу , напоследок, уходя из темы, пожалать всем того, чтобы с ними этого никогда не случилось и еще раз попытаться отключиться от чувства, что ему что-то насильно навязывают. Даже если вам не по душе СОБж, почитайте другие материалы на эту тему и примите без давления со стороны правильное решение, надо вам это или нет. И данное решение будет ваше.
Спасибо всем за внимание и извините, за излишнюю эмоциональность в написании постов. Я просто хочу, чтобы с вами этого не случилось, а если не дай Б-г...то пусть все закончиться хорошо.
Всего доброго.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьТ.к. Банан не пойдет работать в милицию,

кто знает ))

Цитироватьа так же наркоманов, алкоголиков, извращенцев, психопатов и прочую шваль

если я вдруг пойду в миллицию работать, то я буду ловить преступников, а не вышеперечисленных тобою особ :ph34r:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

24 марта 2007, 12:01:19 #352 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 13:18:37 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьесли я вдруг пойду в миллицию работать, то я буду ловить преступников, а не вышеперечисленных тобою особ

Вышеперечисленные особы совершают 90% преступлений. Если перевести то, что ты написал на русский язык, то получится "я буду ловить преступников, а не тех, кто совершает преступления." Я не знаю по глупости ты пишешь всякую чушь или намеренно. Результат- зафлуживание темы.
Наркоман, алкоголик, психопат практически синонимы слову преступник.
Ради дозы, ради бутылки они готовы на любое преступление, не говоря о том, что это люди с искореженой психикой и неадекватным восприятием, с неадекватными психическими реакциями.

Если вдруг пойдешь работать в милицию, то сразу об этом узнаешь.

хомяк2

Мы на Урале проводили как- то операцию по поимке маньяка - это было нечто, что я не забуду до конца дней. (Кому будет интересно, расскажу в журнале. :D  :lol:  :D
По битцевскому маньяку. _подобное отребье ловят на приманку и должны были подготовить операцию и привлечь несколько десятков переодетых в гражданское работниц милиции. Для этой операции нужна была только воля и ум руководства и приказ стянуть в бригаду несколько десятков женщин, подготовить, оснастить радиомаяками и прослушкой, соответственно одеть и 20 часов в сутки,  ежедневно  проводить смены бригад, до тех пор пока не будет пойман. Это трудно, но вполне возможно, если думать о деле и выполнять присягу, а не гонятся за бабками и торговцами с рук. Вот на эту публику всегда находится время,  люди и машины.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьВышеперечисленные особы совершают 90% преступлений. Наркоман, алкоголик, психопат практически синонимы слову преступник.

А как же мнение о том, что самый опасный преступник - это обычный обыватель?
вот в этом и основной бред мировоззрения на преступность ага :) ловить нужно преступников, а не тех, кто якобы "синоним" преступнику. Алкашей, наркоманов и просто потенциально опасных личностей нужно контролировать, а не ловить.

По-поводу моей репы: понижение - оно всегда от слабости и неспособности что-то противопоставить :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

24 марта 2007, 13:24:39 #355 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 13:26:19 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьнеспособности что-то противопоставить
:D  :D  :D Мне нет никакой нужды "противопоставлять". Это удел пустых спорщиков.

Я оперирую фактами, результатми исследований и статистикой. Ты споришь, ничего не понимая и ничего не желая знать о предмете разговора.

Уже в который раз предлагаю написать хоть что-то вразумительное и по теме. Может быть достаточно писать противопоставлений мне? А?

Или эта тема называется "противопоставь себя Волку"?  :lol:  :lol:  :lol:

Больше нечем заняться? Займитесь каким-нибудь делом, юноша.

EURO-banan

W_o_l_k

ЦитироватьИли эта тема называется "противопоставь себя Волку"?

О да, конечно, как же я не заметил!!? Эта тема наверняка называется СОБЖ и именно об этих курсах/литературе и спрашивал автор темы, да? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

рыбка Пиранья

24 марта 2007, 13:26:27 #357 Последнее редактирование: 24 марта 2007, 17:47:57 от рыбка Пиранья
Я как всегда не могу уйти пообещав :lol: , не сказав при этом еще пару слов.  :)

ЦитироватьТем не менее голос разума в данном случае сильнее мелочных обид. Это ценно. Важно ведь не то, что ты поддержала меня и Хомяка, важно именно то, что поддерживаешь разумные идеи.

W_o_l_k, возможно многие не поймут, а многие не поняли почему вдруг я после всех разборок написала пост не против СОБЖ(а). Но дело тут и вправду не в обидах и разных взглядах на вещи, а в том, что я не стану обливать грязью хорошее и нужное дело только по той причине, что я не в ладах с тем, кто им занимается. Моя поддерка идеи никого из нас ни к чему не обязывает. Я даже не буду говорить о методах внедрения, правильные они или нет. Я говорю О САМОЙ ИДЕЕ ВООБЩЕ

Спасибо за репу, и уж кто-то, а ты-то точно знаешь, что сделала я это не ради нее. Просто идея, действительно, очень хорошая. И я могу ее оценить, к сожалению, на своем горьком опыте, а хотелось бы, чтобы кто-то научился на моем горьком опыте, а не на своем.

И еще...По поводу поимки маньяков. Я только что написала в ПМ Евро-Банану о том, как тут в Израиле пару месяцев назад серийного маньяка ловили, который из зала суда сбежал, из-за того, что ему какой-то придурок цепочку снял с ног. Сбежал прямо в наручниках. Ловили его примерно три недели. Вся полиция была поднята на ноги. а сколько на его поимку денег было потрачено сказать страшно. Ведь полицейских надо кормить, перевозить, оснощать, а это бензин, еда и т.д и т.п, а если учесть маштабность операции и помножить, короче сами понимаете. И вертолеты летали, и портреты расклеивали и по новостям сообщали. Все на ушах стояли, а сколько проклятий в адрес полиции было не перечесть. А ведь был-то всего один насильник и знали конкретно кого ловят. Так что поймка это тоже дело не простое.

Так что, девочки-мальчики, сказать мне и вправду больше нечего кроме того, что я сказала и поделиться с вами малыми крохами того, что я знаю. Но мне помогли даже эти крохи. Поэтому, подумайте сами и решите для себя. Правда для того чтобы решение легче давалось, советую посмотреть пару передач из серии "Криминальная хроника". Любых и еще раз подумать, что все это случилось в той стране, где мы живем. Будь это Россия, Америка, Израиль или деревня Нижние Дубки. Нам повезло, что нас в тот момент там не было, только и всего.

ЗЫ. Тему уже разделить пора. Тут уже речь не о том, что каждая женщина хочет быть изнасилованной, а как изнасилования избежать.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

W_o_l_k

Раз не заметил, прочитай вот эту цитату:
ЦитироватьСуть дела в рамках данной темы сводится к тому, что практически все женщины в течение жизни подвергаются насилию в силу своего тайного желания или в силу глупости или еще по каким-то причинам.
Те из них, кто желал бы избежать трагических последствий, многократно уменьшить риски попасть в неприятную историю могут воспользоваться методикой СОБЖ или аналогичными.

И впредь, пожалуйста, будь внимательнее. Суть моих претензий как раз в том, что ты не замечаешь название темы и пишешь любую чушь, кроме постов по теме.  

EURO-banan

Название темы:
ЦитироватьКаждая женщина хочет быть изнасилованной?

Пост автора данной темы, поясняющий о чем именно должен идти разговор:
ЦитироватьОтец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.

Я в задумчивости, а что скажете вы?

Любое ответвление беседы, привнесенное хоть самим Господом Гратисом в эту тему и имеющее к самой теме весьма призрачное отношение (а обсуждение курсов, того, как сильно необходима безопасность, того, что кто-то владеет "статистикой и фактами" имеем весьма призрачное отношение) является флудом.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru