19 июня 2025, 22:59:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

W_o_l_k

22 марта 2007, 22:41:18 #320 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 22:43:15 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьопять ты о своем )) мне откуда знать, что есть этот многолетний опыт?

У тебя есть как минимум два пути:

1) Просто поверить на слово мне или хомяку

2) Изучить СОБЖ, вникнуть в суть проблемы, пообщаться с теми кто это использовал в жизни и самолично убедиться, что СОБЖ основано на анализе многолетнего опыта, в том, что это работает и позволяет находить эфективные решения.

Как я понимаю ни то ни другое тебе не подходит. Верить ты не хочешь, а вникать тем более.

Своих идей, которыми можно было бы поделиться тоже нет.

Что остается? Заниматься болтовней и пустыми философствованиями об идеальности и экзистенциональных проблемах.
Юноша, избавьте меня от пустых филосовствований, займитесь делом. ;)

EURO-banan

23 марта 2007, 00:12:24 #321 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 00:13:02 от EURO-banan
W_o_l_k
ЦитироватьКак я понимаю ни то ни другое тебе не подходит.

ни то ни другое не подходит, не подходило и подходить не будет для того, чтобы показать людям проблему и привлечь их внимание :)

ЦитироватьЮноша, избавьте меня от пустых филосовствований, займитесь делом.

нет ни одного дела, которое было бы менее пустым, чем пустые философствования ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

W_o_l_k
ЦитироватьГосподи, что за бред!!!

Это вывод из ваших слов :huh:

ЦитироватьБарышня , вы хоть читать умеете?

Встречный вопрос: а вы? :huh:

ЦитироватьКогда мою двоюродную сестру изнасиловали, я ходил под стол пешком

Я понятия не имею сколько лет вам и тем более вашей сестре. Я просила рассказать как действовать в описанной мною ситуации, и ничего толкового я не услышала. Вы даже не соизволили рассказать как достать незаметно ПА-2, и как им потом воспользоваться. Если вы так же преподаете, то мне искренне жаль людей, которые к вам приходят на обучение.
ЦитироватьРост преступности лишний раз убеждает в необходимости системы безопасности

Вся ваша система состоит лишь в том, что "неходите дети ночью гулять, и вооружитель ПА-2". По крайней мере можно сделать такие выводы из ваших изречений.

ЦитироватьВы говорите, что это смешно и детский лепет несмотря на то, что эти женщины реально смогли достичь цели, избежать побоев и изнасилования

Повторяю еще раз, уговорить насильника неделать вам плохо в реальности очень и очень сложно, за исключение единичных случаев.

ЦитироватьБоюсь что за этим проглядывает цель не более как поднять на смех.

Проглядовалась цель узнать об эффективности вашей программы, если для вы на любые вопросы (даже циничные) отвечаете в штыки, то мне тем более жаль людей которые к вам обращаются за помощью :(

ЦитироватьВот потому вы обречены

Да все мы смерты, только у каждого своя смерть

Цитироватьпредложите хоть что-нибудь свое, вразумительное

Так это вы же тут предпологаете, что мы обречены и вы готовы нам помочь. Вот я пытаюсь понять чем?

Цитироватьписать глупости всегда намного легче, чем предложить что-то действительно стоящее.

Во во во :aga:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

W_o_l_k - тратить время на EURO-bananа  нет смысла, т.к. система предназначена для женщин, на  Moscowgirl - время потратили и это стоило того,т.к. и система для них.
Раскрывать аналитическую подготовку в открытый эфир ты не имеешь право.
Те кому наши доводы покажутся убедительными, тот изучит их и пополнит свои знания, кто-то останется на начальном уровне.
Тратить время нужно на тех барышень, которые понимают простые вещи: изучив раздел виктимности поведения, можно исключить из жизни типичные ошибки, которые совершали жертвы преступления и тем самым, уже уменьшить риск того, что женщина станет жертвой преступления - это уже шаг к улучшению.Каждый из шести разделов СОБЖ решает свою задачу и увеличивает степень защищённости. В совокупности это даёт ликвидацию беспомощности в стрессовой ситуации.
В книге: "Ответ женщины" приведены примерно 20 историй применения СОБЖ и спасения жизни или здоровья и тем кто непредвзято их прочитал, стало понятно, почему удалось спасти свою жизнь, т.к. всё вписывается в логику.
Многим стало понятно, что чем сложнее ситуация,  тем более тщательная подготовка нужна, чтобы действовать в ней правильно.

Известно, что незнайки и неумёхи не могут построить дом, поднять в небо самолёт и т.д. и это логично. Всему надо учиться. Поэтому странно, что кто-то хочет уметь  что-то без учёбы - такого не бывает и это известно всем не самым глупым людям и не оспаривается.

Когда стали разбираться почему убивали людей с прекрасным владением единоборствами, тогда и поняли, что вопрос на много сложнее, т.к. из подобных ситуаций выбирались невредимыми куда более слабые в единоборствах люди.

Когда  задумались над тем, почему Суворов, выигрывал сражение у противника превосходящего в силе в 30 раз, то стало понятно, что сила его была в уме и профессионализме командиров и солдат.

В случаях с преступниками та же история. Часто спасается жизнь теми, кто умнее и хитрее, кто спокойнее и убедительнее, кто знает их сильные и слабые стороны, те кто понимает и умеет выбирать из двух зол меньшее, кто заранее может иметь заготовки пригодные ко многим ситуациям.

Весь предыдущий положительный опыт можно игнорировать, а можно использовать и изучить его, т.к он принёс успех кому-то , а значит велика вероятность, что он принесёт успех ещё не раз и не два.

Когда из одной и той же ситуации знайка выходит живым. а незнайка гибнет, то даже очень дремучему человеку становится всё понятно.
В этой теме предлагалось некоторыми не изучать СОБЖ, а оставаться незнайками . Такой подход мне показался неверным. т.к. знания не вредят, а вот незнания часто губят.

Проглядывается и другая тенденция - статистика говорит о том. что существует 300% гарантия того, что каждая женщина столкнётся с преступностью, но дикий страх или глупость заставляют  некоторых обманывать себя и гворить о том, что с машей в ёё 20 лет, пока ничего не случилось, а значит и дальше не случится, при этом они делают вид, что не смотрят телевизор, не читают газет.
Они считают себя избранными и занимаются самообманом.

Лень и глупость приводит их к выводу: если это случится, то отдамся судьбе, но сама ничего делать не буду. Кто-то там на верху должен о ней позаботится, а она нет. она должна бездельничать , оставаться неумёхой , но не погибнуть и не пострадать.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьИзвестно, что незнайки и неумёхи не могут построить дом, поднять в небо самолёт и т.д. и это логично.

особенно, если учитывать, что большинство открытий были сделаны случайно ага )  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

23 марта 2007, 17:24:11 #325 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 17:33:58 от black angel
W_o_l_k
Цитироватьчто это мелочи жизни

ага, ваще херня :lol:  :D  
ЦитироватьКогда действия доводятся до автоматизма, то получается, что "глаза бояться а руки делают".

а, ну это то да...согласна!
хомяк2
ЦитироватьЕсли хочешь знать, могу написать в личку.

конечно хочу! :)
Цитироватьабсолютно правильные действия, которые соблюдаются далеко не всеми.

может изза того,что иногда не бывает возможности, - возвращаешься откуда нибудь например ночью - и тут ну совсем некому отвести, и денег на такси не осталось, у меня один раз было такое, осталось 100 рублей, на такси явно не хватит, мне пришлось позвонить заказать такси, меня довезли до подъезда, сказали что с меня 300, я сделала вид,что ищу деньги, потом сказала что у меня нет,только 100, и попросила подождать меня что щас домой зайду и вынесу, но там водитель почему-то отказался сазал "ладно, давай сто!" :D
может подумал, что я не вынесу , но я бы вынесла! :rolleyes:

но на самом деле это зависит мне кажется от  воспитания, просто меня так воспитывали, мама постоянно рассказывадла мне про всякие убийства и изнасилования,не дай бог, говорит узнаю, что в чужие машины садишься,  меня это ужасно напрягало, но теперь думаю что уж ради меня это и делала :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьконечно хочу!
- несколько вариантов уже направил Тебе.
Цитироватьно на самом деле это зависит мне кажется от воспитания, просто меня так воспитывали, мама постоянно рассказывадла мне про всякие убийства и изнасилования,не дай бог, говорит узнаю, что в чужие машины садишься, меня это ужасно напрягало, но теперь думаю что уж ради меня это и делала 
- многое зависит и от умения видеть и обрабатывать информацию, не пропускать мимо ушей и делать верные заключения.
Приятно, что хоть кто-то понимает простую истину - материал сначала надо узнать, а потом принимать решение о нём : отказываться или нет.
Точно известно, что знания в области личной безопасности  не могут навредить, а их отсутствие  было у всех жертв.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

23 марта 2007, 18:39:53 #327 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 18:41:11 от рыбка Пиранья
Извините, что вмешиваюсь, но мне захотелось поделиться своим личным опытом, особенно с молодыми девушками, посещающими эту тему. Потому что я человек очень виктимный и как я писала в начале этой темы(где-то на первых страницах), что один раз подверглась изнасилованию и меня спас только случай.

Позже в Израиле я работала в центре, где проходили реабелитацию женщины подвергшиеся изнасилованию. Я посещала вместе с ними лекции, где говорили о том, как вести себя , если вдруг не дай Б-г, попадешь еще раз в подобную ситуацию. Я не читала СОБЖ, но я бы не советовала его отрицать, особенно, не ознакомившись с его основами. Я не закома с этой системой, но прослушав те рекомендации, которые мне удалось услышать на лекции, я могу сказать, что лично мне они помогли. Во-первых, снизить виктимность своего поведения, а во-вторых, один раз мне пришлось применить услышанное на практике, когда мне как-то пришлось выйти на работу в 6.30 утра и за мной совершенно на пустой темной улице(дело было зимой) увязался мужчина, которого я в нашем районе никогда не видела(а у нас район спального типа и там обычно знаешь в лицо пратичски всех, даже строительных рабочих) и когда он вступил со мной разговор, я быстро вспомнила тому, чему нас учили на лекции. Ведь насильник ориентируется прежде всего на реакцию жертвы и иногда настолько важно, чтобы избежать насилия или выиграть время, просто дать вовремя правильную реплику в ответ.
И я хочу сказать, что я не знаю методики о которой говорят Волк и Хомяк, но не стоит от нее открещиваться даже с ней не ознакомившись как следует. А вдруг в ней есть рациональное зерно.
Да и вообще, кто предупрежден, тот вооружен. ИМХО.

У меня есть дочь, которой 16 лет и  хоть она не виктимна(слава Б-гу), я недавно с ней разговаривала, что неплохо бы ей пойти эти лекции послушать, потому что в жизни всякое бывает.

ЗЫ. Написала этот пост только по той причине, что сама в молодости подверглась изнасилованию и , хоть мне повезло, я знаю, что такое жуткий липкий страх, который потом остается с тобой на всю жизнь. а жизнь продолжается и с ним надо справляться.
Я не знакома с СОБЖ, но принимая во внимание свой жизненный опыт, я хочу еще раз подчеркнуть, что не стоит отрицать то, что ты детально не изучил.
Извините за вторжение.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Fridka

23 марта 2007, 18:44:11 #328 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 18:47:02 от Fridka
рыбка Пиранья
Дело в том, что большинством оппонентов отрицается не СОБЖ, как таковой - это было бы действительно неразумно. Отрицается подход к СОБЖУ, и к его внедрению. Ибо фанатизм отпугивает всегда.
трубадурочка

рыбка Пиранья

ЦитироватьОтрицается подход к СОБЖУ, и к его внедрению. Ибо фанатизм отпугивает всегда.

Fridka, то что фанатизм отпугивает согласна на все 100%, но не хотелось бы, чтобы из-за него люди стали отрицать возможность, что надо уметь защищаться от изнасилования, даже если тебе кажется, что этого с тобой не случиться. По себе знаю. Поэтому, надо попробывать абстрагироваться от методов внедрения методики и вынести для себя из нее все полезное и хорошее. ИМХО,
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru