19 июня 2025, 18:04:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Moscowgirl

22 марта 2007, 16:49:37 #310 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 16:54:40 от Moscowgirl
хомяк2
Цитироватья бы не вёл этот разговор с тобой

Спор ради спора? ;)

ЦитироватьОставайся незнайкой и получай то, что сама же заслужила сделав ошибочный вывод

Спасибо за добрые пожелания, во век не забуду тебя :D

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

BG1

22 марта 2007, 18:49:23 #311 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 19:07:57 от BG1
pantera
ЦитироватьЗначит в каком-то другом ты согласен?

С точки зрения "нормальности" Фрейда вряд ли можно считать сумасшедшим...по крайней мере, не более, чем любого другого. Про специфику его мировосприятия я немного писал здесь на форуме и в другом месте... Он просто пытался расшифровать бессознательное, оперируя имеющимся в его распоряжении "набором" "основных" факторов...
Это вовсе не значит, что я поддерживаю его утверждения... Напротив, я никогда не разделял его мнений... Хотя, в тоже время, нельзя отрицать, что для многих людей вся жизнь может быть описана этим набором (либидо и тп.)

ЦитироватьЯ вообще психологию за науку не считаю, слишком все условно.

А была ли психология когда-то наукой ? Многое, начиная от архетипов и тп взято из оккультизма и Каббалы... Не секрет, что Юнг довольно долгое время весьма серьёзно исследовал некоторые "вещи"... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

W_o_l_k

Moscowgirl

ЦитироватьИ при этом допустили что вашу сестру изнасиловали несколько раз. Хотя подожди, ведь ее не убили - значит ваша программа помогла ей
:blink: Господи, что за бред!!!  :D  :D  :D
Барышня , вы хоть читать умеете? Когда мою двоюродную сестру изнасиловали, я ходил под стол пешком и даже слова такого не знал "изнасилование", а хомяк еще не мог предположить, что будет заниматься проблемами насилия. Это было в начале семидесятых. Вам черным по белому написали, что СОБЖ разрабатывалась 16 лет назад. Я лично узнал о ней менее года назад.
ЦитироватьНу да, в 70 годы тоже были распространены групповухи и другие извращения?
Рост преступности лишний раз убеждает в необходимости системы безопасности.
ЦитироватьТак я и хотела от вас услышать реально действующий способ против изнасилования
Вам приводили реальные примеры из жизни. Вы говорите, что это смешно и детский лепет несмотря на то, что эти женщины реально смогли достичь цели, избежать побоев и изнасилования. А что тогда не смешно? Боюсь что за этим проглядывает цель не более как поднять на смех. Безосновательно. Тут уж увольте, поищите кого-нибудь еще.
ЦитироватьВсе что я не сегодняшний момент поняла, так это то, что нужно надеятся только на себя и на свою удачу.
Вот потому вы обречены, что ничего не хотите знать и ничему не хотите учиться.
Цитироватьвы меня просто напросто не убедили.
Нет никакой нужды напрасно тратить время и убеждать обреченного. Лучше помогать тому, кто в этом заинтересован.

И еще вот что: предложите хоть что-нибудь свое, вразумительное. Хихикать и писать глупости всегда намного легче, чем предложить что-то действительно стоящее.  

EURO-banan

22 марта 2007, 19:33:52 #313 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 19:35:04 от EURO-banan
W_o_l_k
ЦитироватьПусть не идеально, но знакомим. А чем в данном случае занимаешься ты?

Такой "неидеальностью" вы отпугиваете людей. Что я тут и наблюдаю :)

ЦитироватьЕсли человеку не наплевать, он сопосбствует сохранению своей жизни, тем самым значительно повышая свои шансы на выживание.

если я согласен научиться останавливать пулю, этого ой как мало, что действительно научиться останавливать пулю. Хотя, с другой стороны, без желания научиться шансов действительно меньше))

ЦитироватьНе знаешь сути методики СОБЖ и не знаешь как ведут себя обученые женщины с убийцами/насильниками.

Бинго )) не знаю, но при этом должен на слово верить, будто они себя ведут так, что умеют себя защитить, обезопасить и т.д. и т.п.

ЦитироватьМогу конечно затеять глупый спор о том, что Америки не существует на том основании, что я о ней ничего не знаю, так же как и спор о бесполезности СОБЖ только потому, что мне о ней ничего не известно.

Не Америки не существует, а ты не можешь быть уверенным что она существует на основании того, что тебе о ней рассказывали :)
Здесь степень доверия и стереотипов играет большую роль. Ну и еще некоторая абсурдность всемирных заговоров - действительно, какая выгода от вымышленной Америки?

ЦитироватьУмные люди давно поняли, что есть такие ошибки, которые не оставляют шансов совершить другие ошибки. Наверняка у тех, кого изнасиловали и убили значительно прибавилось опыта. Посмертно.

Смертельные ошибки - это только часть всего множества ошибок, и если говоришь именно о смертельных, то пиши об этом. Не стоит приравнивать понятие смертельных ошибок к понятию ошибок вообще.

Да и потом, умный человек вовсе не обязательно трус, который будет смотреть как гибнут другие ради получения опыта и своей безопасности :)

ЦитироватьИтак, какое это имеет отношение к проблемам насилия и изнасилования в частности?

гарантия - это абсолют. И это те термины, от которых стоит отказаться, если хотите людей чему-то научить.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

22 марта 2007, 19:57:50 #314 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 20:10:59 от W_o_l_k
EURO-banan
ЦитироватьТакой "неидеальностью" вы отпугиваете людей. Что я тут и наблюдаю
Во первых идеального не существует по твоему глубокому убеждению, а во-вторых мы наблюдаем совсем других людей. Если кого-то смущает "неидеальность", то пусть всю жизнь потратит на пустые поиски идеального. Это его экзистенциальные трудности. Мы лучше займемся практическими и полезными вещами.
Цитироватьесли я согласен научиться останавливать пулю, этого ой как мало, что действительно научиться останавливать пулю. Хотя, с другой стороны, без желания научиться шансов действительно меньше))
Это из области фантастики вроде кина "Матрица", а мы занимаемся реальными вещами, которые можно использовать в реальной жизни.
ЦитироватьБинго )) не знаю, но при этом должен на слово верить, будто они себя ведут так, что умеют себя защитить
Не должен и не верь. Только не спорь, так как ты не владеешь предметом спора и утверждать что-либо у тебя нет никаких оснований.
ЦитироватьНе Америки не существует, а ты не можешь быть уверенным что она существует на основании того, что тебе о ней рассказывали 
Здесь степень доверия и стереотипов играет большую роль. Ну и еще некоторая абсурдность всемирных заговоров - действительно, какая выгода от вымышленной Америки?
Этим лучше заниматься в разделе философия. Давай лучше по сабжу, про изнасилования. Это будет как-то логичнее в данной теме.
ЦитироватьСмертельные ошибки - это только часть всего множества ошибок, и если говоришь именно о смертельных, то пиши об этом. Не стоит приравнивать понятие смертельных ошибок к понятию ошибок вообще.
Мы пишем об ошибках, которые приводят к изнасилованию и даже смерти. Это соотвествует данной теме.
В разделе "Кулинария", в рамках безопасности жизни, мы бы писали о пищевых отравлениях и ожогах кипятком.

Я никак не пойму о чем пишешь ты в данной теме? Напиши хоть что-нибудь по делу, плиз, я буду очень рад. Мне неинтересны пустые филосовствования ни  о чем, этим проблем с насилием не решишь и никому не поможешь.

EURO-banan

22 марта 2007, 20:02:22 #315 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 20:03:49 от EURO-banan
W_o_l_k
ЦитироватьВо первых идеального не существует по твоему глубокому убеждению

и именно поэтому я поставил "неидеально" в ковычки :) ибо с точки зрения какого-ть маркетинга ваша пропаганда не просто неидеальна, она плоха.

ЦитироватьМы лучше займемся практическими и полезными вещами.

например на форуме сидеть...

ЦитироватьЭто из области фантастики вроде кина "Матрица", а мы занимаемся реальными вещами, которые можно использовать в реальной жизни.

вот в это и не верят :)

ЦитироватьНе должен и не верь. Только не спорь, так как ты не владеешь предметом спора и утверждать что-либо у тебя нет никаких оснований.

а почему же ты что-то утверждаешь и споришь? )

ЦитироватьЯ никак не пойму о чем пишешь ты в данной теме?

*омг*
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

22 марта 2007, 20:06:33 #316 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 20:08:30 от black angel
честно говоря даже не знаю что именно делать если вдруг так нападут для того чтобы изнасиловать, на ум приходит только кричать, а самое страшное наверна, когда тебя хватают и запихивают в машину - вот тут мне кажется ничего не поможет...ори-не ори - в машине никто не услышит..., и увезут ещё далеко...
я сама никогда не хожу пешком одна по темным переулкам :)  если приходится возвращаться ночью - то всегда подвозят друзья или парень.., а если нет - так возвращаюсь на такси , кот.везёт меня прям до подъезда..
ЦитироватьКаждая женщина хочет быть изнасилованной?

а на этот вопрос ответила бы "нет конечно - что за глупость", тут может имеется ввиду, что секс с применением силы, или изнасилование - как сексуальная фантазия, но даже если себе это и представляешь, то уж наверное с каким-нибудь красавцем, , кот.ты сама тоже желаешь, а чтобы женщина желала, чтобы её изнасиловал какой-нибудь грязный незнакомый мужик... - это просто бред полнейший...когда была школьницей, поехала в автобусе до школы, и меня начал щупать какой-то урод, так мне казалось после этого что у меня психологическая травма, мне было так плохо - как будто так унизили, или даже не знаю как это описать...до сих пор помню, хотя ничего такого уж и не было - а уж изнасилование - вот это травма на всю оставшуюся жизнь..., это если после этого тебя ещё не убьют конечно...
Добавлено:
а все те методы кот.тут изложили, и кот.должны пригодиться при изнасиловании - т.е. что делать как себя вести, я тут почитала..., не все правда - в основном тут спор у вас идёт, они с одной стороны конечно полезны - знать надо, но с другой стороны я на мгновение представила, как иду по темной улице, и тут на меня нападют двое огромных мужиков затыкают рот и даже предположим ведут не в машину, а в кусты - так мне стало так страшно! уверена что буду сопротивляться до последнего, но вот методы вспомню врядли - от шока и дикого страха
так что лучше всего просто не ходить одной по темным улицам! :)  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

W_o_l_k

22 марта 2007, 20:31:03 #317 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 20:38:31 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьа почему же ты что-то утверждаешь и споришь? )
Потому, что за этим стоят знания и многолетний практический опыт.
Напиши что-нибудь по теме и по делу. Хватит флудить. Я понял твою мысль, что мы неидеально преподносим материал и довольно об этом. Спасибо.

black angel
Цитироватьчестно говоря даже не знаю что именно делать если вдруг так нападут для того чтобы изнасиловать, на ум приходит только кричать, а самое страшное наверна, когда тебя хватают и запихивают в машину - вот тут мне кажется ничего не поможет

Респект. Это действительно честно. Правда жизни состоит в том, что очень многие не знают, что делать в таких случаях.
Есть достаточно простые, доступные и очень эфективные приемы противодействия захвату и запихиванию в машину. Напиши хомяку, я думаю он тебе не откажет и ответит на этот вопрос. Возможно он поместит ответ в своем журнале.
Я по некоторым причинам не могу этого сделать. (В частности по причине соблюдения авторских прав)
Цитироватьизнасилование - вот это травма на всю оставшуюся жизнь..., это если после этого тебя ещё не убьют конечно...

Совершенно верно, хотя тут высказывалось мнение, что это мелочи жизни и есть проблемы поважнее. Я лично думаю, что это как раз не мелочи, а одна из самых важных общественных проблем.

Добавил:

Цитироватьно вот методы вспомню врядли - от шока и дикого страха
так что лучше всего просто не ходить одной по темным улицам
Абсолютно в точку!!! Осторожность никогда не помешает, а для того, чтобы страх и растерянность не мешали применять методы используют специальные тренировки, в том числе психологическую подготовку для преодоления страха и растерянности. Когда действия доводятся до автоматизма, то получается, что "глаза бояться а руки делают". К тому же готовность к ситуации позволяет действовать обдуманно, нивелирует влияние страха. Именно страха, потому, что не боиться в опасной ситуации только идиот, страх это защитная охранная функция психики, только не нужно давать ему власть над собой.  :)  

хомяк2

black angel
Цитироватьа самое страшное наверна, когда тебя хватают и запихивают в машину - вот тут мне кажется ничего не поможет...ори-не ори - в машине никто не услышит..., и увезут ещё далеко...
-То что непонятно и кажется безвыходным - это нормально. Если хочешь знать, могу написать в личку.
Два способа действий в машине опробованны.
Есть действия от момента захвата, до самой машины.

Цитироватьсама никогда не хожу пешком одна по темным переулкам  если приходится возвращаться ночью - то всегда подвозят друзья или парень.., а если нет - так возвращаюсь на такси , кот.везёт меня прям до подъезда.
- абсолютно правильные действия, которые соблюдаются далеко не всеми.
Цитироватьуверена что буду сопротивляться до последнего, но вот методы вспомню врядли - от шока и дикого страха
- сопротивляться можно умеючи, а можно хаотично.
Чтобы не было шока - тут только психологическая подготовка + уверенность в себе после подготовки - многое видется совсем в другом свете.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьПотому, что за этим стоят знания и многолетний практический опыт.

опять ты о своем )) мне откуда знать, что есть этот многолетний опыт?

ЦитироватьНапиши что-нибудь по теме и по делу. Хватит флудить.

чем это:

Цитироватьмы неидеально преподносим материал

не по делу? или ты считаешь, что это совершенно неважно для обеспечения безопасности?:)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru