19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Moscowgirl

22 марта 2007, 13:58:56 #290 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 14:00:17 от Moscowgirl
хомяк2
Поставим вопрос по-другому:
Живет одна, з/п маленькая, дом среди переулов (в центре Москвы таких много), есть ПА-2. И как она одним балончиком может нейтрализовать человека?????

ЦитироватьМужчины на занятия не допускаются

Боитесь, что они смогут теперь научится защищаться от женщин?
Добавлено:
Только не надо предлагать продать ей квартиру и уехать жить к родственникам в деревню ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

W_o_l_k

Moscowgirl
ЦитироватьЯ их готова выслушать, тем более что твой пример меня явно не убедил.

Почему? Цель достигнута, изнасилования (а так же увечий, порчи одежды) удалось избежать. Разве нет?

ЦитироватьОна тоже никак не хотела учится вашей техники или в чем проблема то, что ее несколько раз насиловали????
Её несколько раз насиловали потому, что она весьма привлекательна и вела себя как обычная, типичная девушка.
Происходило это в семидесятые годы, когда статистика преступлений и изнасилований была намного ниже.
Системы безопасности, о которой говорил хомяк, тогда не было даже в планах.

Она нашла выход из ситуации после того, как испробовала другие способы, например оттолкнуть напавшего (Отпусти, козел!), после чего "козел" её прирезал и оставил умирать в луже крови. Только благодаря тому, что на неё случайно наткнулись люди и рядом был исправный (!) телефон-автомат (мобильники тогда были только в романах фантастов) она осталась жива, проведя много мучительных месяцев в больнице. Для справки- ножевое ранение в живот практически не оставляет шансов выжить. Видимо предыдущий опыт сказался на том, что она проявила выдержку и находчивость.

ЦитироватьНо не уговорила его отказать от секса, 
Прям как в анекдоте: вам чтобы ехать или чтобы шашечки?  :D  Секса не было, изнасилования не было, избиения за непослушание не было, что еще нужно-то? Я не понимаю.  :)  Это пример того как можно было поступить в данной ситуации. Система СОБЖ предусматривает множество способов действия, которые достигают цели, в том числе и подобные тому, что я описал.
Цитироватьведь не всех дома ждут братья
Разве я написал, что это единственный способ? Есть много других, можно под предлогом "домой" привести в людное место и обратится за помощью к прохожим или милиции и т.д. На любое ваше возражение я найду ответ, но, честно, заниматься этим лень. Если вы считаете, что вам это не нужно и бесполезно, зачем мне впустую тратить время?  :)

ЦитироватьКакой же вы не внимательный Волк, я говорила про подвыпивших мужчин. А если вам не известно, то с подвыпишими разговаривать намного сложней
Отчего же, я это заметил.  Тут очень даже мог пригодиться ПА-2, о котором упоминал хомяк. Дело в том, что обычный баллончик на основе CS подобных компонентов не действует на подвыпивших,  наркоманов и собак. ПА использует в качестве активного компонента вытяжку из каенского перца и потому эфективен даже в "разговоре" с подвыпившими или  обдолбаными.
И тем не менее даже с тремя подвыпившими можно справится. Задача ведь не в том, чтобы им накостылять или за три минуты перевоспитать, превратить в ангелов. Задача в том, чтобы избежать травм, изнасилования и оказаться в безопасном месте.
Вот эту задачу и решает методика СОБЖ.

хомяк2

Продолжим:

нет ПА-2 :
если жилые дома рядом, то в это время народ не спит, если надо кричать, то не о помощи, а "Пожар" - это заставляет почти всех выглянуть в окно - опять ненужные свидетели, которые могут увидеть происходящее и вызвать милицию, это преступники просчитывают быстро.

-  раз преступники увидели её, то и она их должна увидеть.
В этом случае  рекомендуем вернуться в людное место, а не идти на группу лиц в глухом месте.
Лучше потерять даже много времени, чем жизнь или здоровье.

-  преступники прятались  в кустах, поджидали именно её с целью изнасилования: напали завлили на землю, сорвали одежду и  первый полез на жертву - в этом случае  неоднократно использовался метод - "обкакаться" - физиология мужчины такова, что запах не даёт возможности члену стоять, а когда он не стоит, то и изнасиловать нельзя.

Есть и другие варианты развития событий. Пока хватит. :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

22 марта 2007, 14:15:08 #293 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 14:18:55 от W_o_l_k
Moscowgirl
ЦитироватьИ как она одним балончиком может нейтрализовать человека?????
Любому скептику готов предоставить возможность испытать ПА на собственной шкуре. Не пожалею для этого времени.  :D

Он для этого и создавался, для борьбы со скептиками  :D  :D  :D

Если серьезно, то это удобное эффективное легкое в применении средство самозащиты. Сейчас его собирается закупить Почта России для защиты своих сотрудников (почтальонов, инкасаторов и т.д.)

EURO-banan

хомяк2
Цитировать- раз преступники увидели её, то и она их должна увидеть.

скажем так, если они видят ее глаза, она может видеть глаза их))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

22 марта 2007, 14:30:32 #295 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 14:34:27 от хомяк2
Moscowgirl
ЦитироватьИ как она одним балончиком может нейтрализовать человека?????
- это не совсем балончик , а пистолет аэрозольный на 10- 15 выстрелом. Вызывает сильное жжение кожи и глаз.

Когда женщина одна, а идти обязательно придётся через опасный участок, то зная что бует возвращаться поздно, просит проводить друзей, или милиционеров( в центре москвы их много) ил любого мужчину, чей вид вызывает доверие.  
Если она прошла обучение, то кое-что умеет в личной самообороне и без средств индивидуальной защиты не будет
Может иметь нож с выскакивающим лезвием( не более 15 см). Крики даже одного раненого протрезвляют достаточно быстро, его нельзя оставлять, т.к. он назовёт тех, кто с ним был, крики привлекают внимание , а это значит, что уходить надо срочно. Вероятность того, что с такой ношей их найдут быстро, если срочно не убраться с места преступления крайне велика.
Иногда используется метод гладиаторов - женщина бежит и преследователи растягиваются к колонну, потом резко тормозит и наносит удар ножём ближайшему и опять бежит.
Центр Москвы имеет один плюс - много машин и много свидетелей - Это почти всегда спасение.

Перекур :D И вообще :D  :D  :D , чего мы тут писючим,  Ты же не желаешь ничего знать, нам хватит тех кто желает  :D  :lol:  :D  :P  :P  :P  :P  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сталкер

Хомяк, я ваши позиции разделяю..Но. С точки зрения закона в очень многих случаях подобное действие ножом, которое вполне вероятно принесёт тяжкий вред здоровью, может расцениваться как превышение самообороны. Даже при наличии свидетелей. Тут одного подозрения или одной погони мало, имхо. К сожалению..
отошёл..

Moscowgirl

W_o_l_k

ЦитироватьПочему? Цель достигнута, изнасилования (а так же увечий, порчи одежды) удалось избежать

Конечно, изменив условия задачи - ты ее решил :D  Этот способ действует один из ста, и не факт что ты попадешь к такому лоху, которого легко заговорить и он тебя тут же отпустит, да еще и благославит на удачную дорогу.
ЦитироватьЕё несколько раз насиловали потому, что она весьма привлекательна и вела себя как обычная, типичная девушка

Я знаю дофига нормальных красивых типичных девушек, которых не насиловали. Так что это уже наводит странные подозрения на вашу сестру. :D  
ЦитироватьПроисходило это в семидесятые годы, когда статистика преступлений и изнасилований была намного ниже.

Я говорила про конец 90-х, и по сегодняшний момент. А за это время количество преступников увеличилось, и стали они более умней и извращенней. Если в ваших методиках вы используете навыки против насильников 70-х годов, тогда вообще становится понятно :D
Цитироватьвам чтобы ехать или чтобы шашечки?

Мне нужен действенный  прием на 2007 год, а не сказки 70 годов  ;)

ЦитироватьЕсть много других, можно под предлогом "домой" привести в людное место и обратится за помощью к прохожим или милиции

А то насильник не поймет, что я его тащу в людное место (а уж тем более в ментовку) :D  :D  :D  Ой блин, насмешил.

ЦитироватьНа любое ваше возражение я найду ответ, но, честно, заниматься этим лень.

Лень, так лень, тогда для чего вы вообще вклинились в разговор?? :huh:
ЦитироватьОтчего же, я это заметил. Тут очень даже мог пригодиться ПА-2

Так почему об этом сказал Хома, а не ты??

ЦитироватьИ тем не менее даже с тремя подвыпившими можно справится

КАК??????
хомяк2
Цитироватьесли жилые дома рядом, то в это время народ не спит, если надо кричать, то не о помощи, а "Пожар"

Еще одна сказка из 70 годов  :D  Сейчас даже младенцу известно то, что если кричать  "пожар" - то это грабеж, изнасилование и т. д.

Цитироватьзаставляет почти всех выглянуть в окно - опять ненужные свидетели

Кто может разглядеть как выглядит человек в темноте, да еще и из-за окна? Да и не боишься ли ты, что преступник в таком случае просто тебя пырнет ножем и убежит, ведь ты же прямой свидетель?

Цитироватьраз преступники увидели её, то и она их должна увидеть.

МОжет тебе экскурсию по переулкам Москвы устроить? :D

Цитироватьэтом случае неоднократно использовался метод - "обкакаться"

Ну хоть один стоящий метод, да вот беда в том, что не хочу я сейчас не "писать" и не "какать"?

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

W_o_l_k

EURO-banan
Цитироватьэто доказывает, что вы правильно преподносите проблему?) я думаю, и вы не идеально знакомите людей с проблематикой,
Пусть не идеально, но знакомим. А чем в данном случае занимаешься ты?
Цитироватьуверен, гарантировать спасение он не смог бы даже если человеку не плевать
Если человеку не наплевать, он сопосбствует сохранению своей жизни, тем самым значительно повышая свои шансы на выживание.
Цитироватьчего я не знаю?)) как себя ведут убийцы/насильники - примерно знаю.
Не знаешь сути методики СОБЖ и не знаешь как ведут себя обученые женщины с убийцами/насильниками.
ЦитироватьВообще-то можешь
Могу конечно затеять глупый спор о том, что Америки не существует на том основании, что я о ней ничего не знаю, так же как и спор о бесполезности СОБЖ только потому, что мне о ней ничего не известно. А смысл? Спор ради спора?
Цитироватьдовольно спорный тезис. Думаю, умные давно уже поняли, что:

- ошибки такая же часть жизни как и успехи, и прожить эту часть тоже не лишне.
- чужие ошибки никогда не научат человека так же как свои собственные

Иными словами от своих ошибок опыта много больше 
Умные люди давно поняли, что есть такие ошибки, которые не оставляют шансов совершить другие ошибки. Наверняка у тех, кого  изнасиловали и убили значительно прибавилось опыта. Посмертно.
Цитироватьскажем так, я не слышал о том, чтобы человек достиг в чем-то абсолюта, но при этом (может я ханжа и циник) я не верю в возможность достижения человеком абсолюта в чем-либо
Итак, какое это имеет отношение к проблемам насилия и изнасилования в частности?

хомяк2

Сталкер
ЦитироватьХомяк, я ваши позиции разделяю..Но. С точки зрения закона в очень многих случаях подобное действие ножом, которое вполне вероятно принесёт тяжкий вред здоровью, может расцениваться как превышение самообороны. Даже при наличии свидетелей. Тут одного подозрения или одной погони мало, имхо. К сожалению..
-над этим тоже работаем. но озвучивать не буду. ;) Есть выход.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru