25 июля 2025, 00:32:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

хомяк2

22 марта 2007, 12:23:28 #280 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:25:26 от хомяк2
EURO-banan
Цитироватьс тем, что вы можете ее воплотить в реальность и с тем, что ваши советы помогут сделать эту теорию практикой  здесь основная причина спора. А не алогика...
- вот я тоже тупой и не понял о чём тут написанно.
То,что мы предлагаем уже опробованно на практике, описаны реальные случаи этой практики, поэтому не понимаю. :o СОБЖ создана 16 лет назад и тогда же опробованна.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

22 марта 2007, 12:27:10 #281 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:31:00 от EURO-banan
хомяк2
ЦитироватьТ.е. как видишь проблему -?

как возможную угрозу физическому и психологическому состоянию потенциальной жертвы :)

ЦитироватьЧто надо делать и что нет?

такие вопросы меня убивают))

ЦитироватьКак можно неерить в то, что не изучил?

Позитивистов почитай. Очень можно. Они как бы даже за то, что нужно не верить до тех пор, пока не изучишь.

ЦитироватьЧто конкретно предложишь ты, чтобы в минимальные сроки увеличить личную безопасность конкретного человека.

а ресурсы у меня бесконечны? :) я бы не оставлял все в руках женщин, я бы хотел усилить контроль. Но это если ресурсы позволят.

В данных условиях идеального выхода я не вижу. Не вижу его и в том, что проповедуете вы. Основная проблема не в том, что вы не правы - нет. Основная проблема в преподнесении - ты слишком акцентируешь внимание, как главный смысл жизни преподносишь решение проблемы изнасилований, как что-то единственно-важное. При том, что предлагаемые тобою курсы пускай полезны, но гарантии-то они не дают.
Именно это конкретизация, идаелизация, возвышение вопросов собственной безопасноти в ранг важнейшего смысла жизни людей отпугивает и они хотят показать, что могут быть и не согласны с данной теорией :)

W_o_l_k
Цитироватьтогда, когда это уже воплощено, существует и проверено многократным опытом.

мне откуда это знать?

девушкам в теме откуда это знать?

эмпирическое подтверждение, позитивистское - оно основано не на чужом опыте. Только на личном.

ЦитироватьЭто такая же алогика как утверждать, что компьютеры не существуют и никто не сможет создать их на практике, о чем писал выше.

компьютер стоит передо мной :)

Цитироватьа ты отмахиваешься от фактов,

не от фактов, а от твоих слов. Есть разница? для меня лично есть разница между чьими-то словами и фактами?

ЦитироватьНа чем основаны утверждения, что этого нет, не будет и не сработает? Я не понимаю.

ну пока гарантированных способов спасения я не слышал. Обычно они лучше, чем ничегонеделание, но опасность-то остается.

Скажи, ты веришь в существование инопланетян?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

W_o_l_k
ЦитироватьПотрясающая антилогика!!! Это значит, что компьютеров, интеренета не будет никогда.

Ты пытаешься сравнить 2 несовместимые вещи <_<  В данном случаи мы говорим о психологии преступлении и способах его избежание, а ты приводишь примеры из науки и новых технологиях. Так, что прежче чем осуждать, необходимо посмотреть на свою логику. :angry:

ЦитироватьРазумный человек прежде всего постарается понять другого человека и воспользоваться его опытом

Если я не хочу пользоваться опытом другого человека - я человек не разумный???? Повторюсь еще раз - я не вижу необходимости в учениях безопасности.
ЦитироватьНеразумный начнет отрицать не вникая и не понимая.

Это ты про себя? ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

W_o_l_k

22 марта 2007, 12:37:17 #283 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:49:56 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьты слишком акцентируешь внимание, как главный смысл жизни преподносишь решение проблемы изнасилований, как что-то единственно-важное.
Я бы обратил внимание на заголовок темы. Тема касается изнасилований. Это всего лишь твое восприятие. Зайди в "Кулинарные рецепты" и ты увидишь с таким подходом, что главным смыслом своей жизни люди сделали приготовление пищи  :D
Цитироватьвозвышение вопросов собственной безопасноти в ранг важнейшего смысла жизни людей отпугивает и они хотят показать, что могут быть и не согласны с данной теорией

В фильме "Телохранитель" герой Кевина Костнера произносит классическую фразу: "Я не могу так работать, я не могу ничего гарантировать если человеку наплевать на собственную жизнь!"

По большому счету это проблема несогласных, какждый сам выбирает жить ему или умереть, заботиться о своей жизни или наплевать на нее.

Хомяк предлагает решение проблемы (если это вообще проблема) изнасилований (для тех, кто хотел бы этого избежать). Решение эфективное, испытаное, проверенное. Не более того.

Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьмне откуда это знать?
Тогда почему ты начинаешь спорить и отрицать, то о чем ты не имеешь представления, чего ты не знаешь?

EURO-banan
Цитироватькомпьютер стоит передо мной
Я могу отрицать существование Америки или Австралии только потому, что там не был и они не "стоят у меня на столе"?

Что касается инопланетян, то вполне допускаю возможность существования форм жизни на других планетах.

Moscowgirl
ЦитироватьТы пытаешься сравнить 2 несовместимые вещи  В данном случаи мы говорим о психологии преступлении и способах его избежание, а ты приводишь примеры из науки и новых технологиях

Психология такая же наука. Любой научный метод в любой отрасли науки основан на единых принципах и методах. Поэтому сравнение любых наук вполне оправдано.

Да только дело тут не в науке вообще.  :) Было высказано мнение, что раз в течение долгого времени не было найдено решение проблемы (совершенно неважно какой и почему, речь идет о подходе к решению), то оно не будет найдено никогда и никто не может сделать ничего стоящего для решения.

Это просто восхитительная антилогика.

ЦитироватьЕсли я не хочу пользоваться опытом другого человека - я человек не разумный????
Да. Умный учится на чужих ошибках, глупый старается наступить на грабли.

Moscowgirl

W_o_l_k
ЦитироватьПоэтому сравнение любых наук вполне оправдано.

Ну ну :huh: Ты даже сам себе противоречишь

ЦитироватьБыло высказано мнение, что раз в течение долгого времени не было найдено решение проблемы

Ладно, ты утверждаешь что ты нашел решение. Ок, давай возьмем такую ситуацию: ты - хрупкая женщина лет этак 40, которая возращается после работы с сумками домой. Время около 21:00  и на улице темно. Тебе нужно возращатся по переулкам, где никого нет. И вдруг тебя окружают 3 выпивших мужика и начинают приставать на предмет секса. Твое решие в этой ситуации???
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

EURO-banan
Цитироватьтакие вопросы меня убивают))
- простой вопрос, почему это тебя убивает, мы же отвечаем на этот вопрос и живы и нет неясности в наших головах. :o
Цитироватьчто нужно не верить до тех пор, пока не изучишь
- согласен с этим, поэтому и разместил много материалов в журнале, чтобы хоть что-то изучили или хотя бы ознакомились.
Цитироватья бы не оставлял все в руках женщин,
- а этого нет, всё далеко не только в их руках, часть их безопасности лежит на гос-ве, часть на охранных структурах на работе и местах отдыха, часть на мужчине - поэтому твоё желание уже исполняется. Мы же говорим о тех случаях, когда женщина одна или с ребёнком, именно это время самое удобное для преступника.
ЦитироватьВ данных условиях идеального выхода я не вижу.
- мы стремимся и получили уже хорошие результаты и не говорим, что это идеал, но уже приезжали спецы из некоторых стран и дали высочайшую оценку, плюс на практике всё доказали.
ЦитироватьОсновная проблема в преподнесении - ты слишком акцентируешь внимание, как главный смысл жизни преподносишь решение проблемы изнасилований
- такого нет нигде. Собж направлена против преступлений, а изнасилование только один из видов.
Мы придаём большое значение жизни женщин, ибо покойникам ничего не нужно, ни компов, ни одежды ни любви, ни детей - ничего, что украшает жизнь.
Цитироватьмне откуда это знать?
- а какие у тебя основания не верить? Если каждому твоему слову будут не верить, то как общаться?
Цитироватьну пока гарантированных способов спасения я не слышал.
- я не слышал о многих вещах, во многих вещах полный бездарь, но не осмелюсь сказать, что этого нет, только из-за того, что я, именно я этого не знаю.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

22 марта 2007, 13:00:52 #286 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 13:04:49 от EURO-banan
W_o_l_k
ЦитироватьЯ бы обратил внимание на заголовок темы. Тема касается изнасилований. Это всего лишь твое восприятие. Зайди в "Кулинарные рецепты" и ты увидишь с таким подходом, что главным смыслом своей жизни люди сделали приготовление пищи

это доказывает, что вы правильно преподносите проблему?) я думаю, и вы не идеально знакомите людей с проблематикой, и ребята в кулинарии :)

Цитировать"Я не могу так работать, я не могу ничего гарантировать если человеку наплевать на собственную жизнь!"

уверен, гарантировать спасение он не смог бы даже если человеку не плевать :)

ЦитироватьТогда почему ты начинаешь спорить и отрицать, то о чем ты не имеешь представления, чего ты не знаешь?

чего я не знаю?)) как себя ведут убийцы/насильники - примерно знаю. Единственное, чего я тут не знаю, это фактов, доказывающих превосходство данных курсов над другими. И вообще их ценность.

ЦитироватьЯ могу отрицать существование Америки или Австралии только потому, что там не был и они не "стоят у меня на столе"?

Вообще-то можешь :) Ты прям как ребенок - неужто не знаешь, что наше время - век потребителя, предложений и прочего? да какое там "наше". Почти все время жизни человечества именно такое. И никого никогда не волновали просто чьи-то слова, даже если человек с пеной у рта доказывал, что это факты. Я пояснил, почему именно вам не верят. Ты делай разницу между своей верой во что-то и верой другого человека. Разница громадная - одна из основных проблем непонимания людей.

ЦитироватьЧто касается инопланетян, то вполне допускаю возможность существования форм жизни на других планетах.

ты безоговорочно мне поверишь, если я скажу, что общался с ними?

пускай не мне, любому человеку. Поверишь?

ЦитироватьУмный учится на чужих ошибках, глупый старается наступить на грабли.

довольно спорный тезис. Думаю, умные давно уже поняли, что:

- ошибки такая же часть жизни как и успехи, и прожить эту часть тоже не лишне.
- чужие ошибки никогда не научат человека так же как свои собственные

Иными словами от своих ошибок опыта много больше :)  

хомяк2
Цитировать- а какие у тебя основания не верить? Если каждому твоему слову будут не верить, то как общаться?

да вроде как на деле так и выходит )) на слово (особливо малознакомые) не верят. Большинству нужно подтверждение слов, доказательства со стороны и прочее и прочее.

Цитировать- я не слышал о многих вещах, во многих вещах полный бездарь, но не осмелюсь сказать, что этого нет, только из-за того, что я, именно я этого не знаю.

скажем так, я не слышал о том, чтобы человек достиг в чем-то абсолюта, но при этом (может я ханжа и циник) я не верю в возможность достижения человеком абсолюта в чем-либо :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

22 марта 2007, 13:22:15 #287 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 13:22:57 от W_o_l_k
Moscowgirl
Цитировать3 выпивших мужика и начинают приставать на предмет секса. Твое решие в этой ситуации???

Я знаю десятки способов благополучного разрешения этой ситуации. Но большинство из них недоступны обычным, необученым женщинам.
Типичная женщина как правило ведет себя провоцирующе, обостряет конфликт, хамит, пытается противостоять силой или закатывает истерику и ... добивается плачевного результата.

Приведу в пример мою многострадальную двоюродную сестру, ранее писал о том, что её несколько раз насиловали, однажды чуть не убили: видимо количество шишек постепенно переходит в некое качество. Будучи уже достаточно взрослой (лет 30) она возвращалась вечером темным безлюдным переулком. К ней стал приставать крепкий мужчина, стал срывать с неё одежду. Она спокойно (!) завела с ним разговор и убедила, что гораздо удобнее предаваться утехам в уютной постели, чем в грязном переулке, что он такой симпатичный и она не совсем не против и незачем рвать одежду, а лучше пойти к ней в гости, попить чайку и хорошо провести время. Таким образом она погасила агрессию, переключила внимание и уговорила насильника покинуть темный переулок. (Как отрегирует большинство женщин, если с них начнут срывать одежду? Наверняка криками: Что ты делаешь, пусти, козел!. Может быть постараются ударить, закатить пощечину и т.п. Что еще больше подзадорит напавшего, увы.)

Чем закончилась эта история? Дома брат спортсмен помог горе любовнику "хорошо провести время".  :D

Я понимаю, что в вашем примере женщине 40, а мужчин трое, но сути дела это не меняет. Есть модели поведения, приводящие к устранению конфликта, выходу из опасной ситуации (и этому так же можно научиться, как в детстве научились умываться или чистить зубы), а есть модели поведения (поведенческие реакции на ситуацию), которые усугубляют положение. Большинство женщин ведут себя таким образом, что усугубляют своё положение.

Проанализируйте поведение изнасилованных и убитых девченок, о них писал ранее. Они шаг за шагом приближали свою гибель и совершенно очевидно, что большинство на их месте потупят точно так же. Как же хочется, поддавшись эмоциям, крикнуть в лицо обидчику: "Мы заявим и тебя посадят!" Очень хочется и редко у кого  из девушек хватит ума и выдержки не сделать этого.

Такова реальность.

Moscowgirl

W_o_l_k
ЦитироватьЯ знаю десятки способов благополучного разрешения этой ситуации

Я их готова выслушать, тем более что твой пример меня явно не убедил. Я не увидила эффективности вашей методики.

ЦитироватьПриведу в пример мою многострадальную двоюродную сестру, ранее писал о том, что её несколько раз насиловали, однажды чуть не убили

Она тоже никак не хотела учится вашей техники или в чем проблема то, что ее несколько раз насиловали????
ЦитироватьТаким образом она погасила агрессию, переключила внимание и уговорила насильника покинуть темный переулок.

Но не уговорила его отказать от секса, ведь  не всех дома ждут братья.
ЦитироватьЯ понимаю, что в вашем примере женщине 40, а мужчин трое, но сути дела это не меняет.

Какой же вы не внимательный Волк, я говорила про подвыпивших мужчин. А если вам не известно, то с подвыпишими разговаривать намного сложней, когда алкоголь ударяет в голову - то мозги отрубаются.
ЦитироватьКак отрегирует большинство женщин, если с них начнут срывать одежду? Наверняка криками: Что ты делаешь, пусти, козел!. Может быть постараются ударить, закатить пощечину и т.п. Что еще больше подзадорит напавшего, увы.)

Странно, у меня так знакомые 3 девушки спаслись: одна умела хорошо бить по роже, а двум другим пришли на помощь, услышав их крики. Ведь вы наверняка знаете, что насильники сейчас на крики не обращают внимания, так как знают, что люди побоятся или не захотят прийти на помощь

хомяк2

22 марта 2007, 13:50:00 #289 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 13:56:41 от хомяк2
Moscowgirl
ЦитироватьОк, давай возьмем такую ситуацию: ты - хрупкая женщина лет этак 40, которая возращается после работы с сумками домой. Время около 21:00 и на улице темно. Тебе нужно возращатся по переулкам, где никого нет. И вдруг тебя окружают 3 выпивших мужика и начинают приставать на предмет секса.
- Ты описала типичную ситуацию, которая разбирается со всеми нюансами и с разным сценарием развития событий.  Если сейчас производить тщательный разбор и рассматривать все опробованные варианты, то это займёт несколько страниц теста.
Если ты заметила, то это относится к аналитической подготовке, которую мы в большинстве случаев даём  только женщинам, а форум не то место, где только женщины.
Мужчины на занятия не допускаются. Однако некоторые моменты думаю можно описать( далеко не все).
Как поступают обученные:
- как не попасть в подобную переделку в городе - маршрутов к дому несколько и выбирается не кратчайший , а безопасный, т.е. тот где есть освещение, позволяющее издали увидеть опасность и отпугивающее преступников, ибо они тоже видны, небезлюдное - преступник всегда боится свидетелей и опознания.

- выбора нет - один путь:
- встречают поздновозвращающуюся женщину - мужчина или дочь, но со средством индивидуальной защиты или с собакой.

- никого нет - она одна:

- берёт такси и доезжает до подъезда, лучше потратить деньги, чем здоровье.

неудалось взять такси: зная, что будет возвращаться поздно, берёт с собой ПА-2 - позволяет нейтрализовать несколько человек на несколько минут.

Это только начало роазбора полётов.

Также происходит и на занятиях : каждый вариант отрабатывается и через него пропускается обучаемый.  Пока отдохну  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru