19 июня 2025, 08:29:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

W_o_l_k

22 марта 2007, 11:31:30 #270 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 11:43:29 от W_o_l_k
Moscowgirl
Цитироватьтем более, когда речь идет о серьезных проблемах и до сих пор эта проблема не решена, то врядли можно услышать чего - нибудь стоящее. Поэтому здесь явно сделаны не правильные выводы 
:lol:  :lol:  :lol:

Потрясающая антилогика!!! Это значит, что компьютеров, интеренета не будет никогда. Их не было 100 лет назад, их не было 200 лет назад, (были серьезные проблемы в создании миниатюрных электронных компонентов и т.п.) следовательно их никто никогда не сможет изобрести и произвести. Никто не сможет сделать ничего стоящего в области электроники и кибернетики. Никогда не будет прививок от оспы, это была серьезнейшая проблема- эпидемии оспы, которую не могли одолеть тысячелетиями. Значит никто и никогда ничего стоящего для изобретения вакцины от оспы не сделает.

И т.д. и т.п.  

Отсутствие логики мышления далеко уводит человека от понятия "хомо сапиенс" или "человек разумный". Разумный человек прежде всего постарается понять другого человека и воспользоваться его опытом.

Неразумный начнет отрицать не вникая и не понимая.

Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.  :D  :D  :D

Еще одна антилогика:

Topsic
Цитироватьлучше повешенный насильник - с ним бы представитель правоохранительных органов и боролся бы.

Бороться с повешенным? Как ты себе это представляешь?

Все же лучше не дать потенциальному насильнику осуществить задуманное, превратить тебя в жертву, чем потом с ним бороться. Да еще посмертно.  :D  :D  :D

Впрочем у женщин своя логика, зачастую недоступная мужчинам. Чтобы как-то обьяснить некоторые поступки Фрейд выдвинул предположение, что женщины хотят быть изнасилованными. Иначе никак не обьяснишь, почему многие женщины делают все для, и яростно сопротивляются любым попыткам оградить их от изнасилования.

Что ярко показала эта тема.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьЭтого не может быть потому, что этого не может быть никогда.

в этом же духе твое собственное высказывание об очевидных истинах, выстраданых потом и кровью ага :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

22 марта 2007, 11:58:43 #272 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:00:41 от W_o_l_k
EURO-banan  :blink:  неужели?  :D  :D  :D

Нет, это всего лишь твоя степень непонимания того, что я написал. Не более того.  ;) Вывод, кстати, совершенно алогичный, увы.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьНет, это всего лишь твоя степень непонимания того, что я написал.

и ровно о таком же неправильном понимании написанного говорит эта фраза:

ЦитироватьБороться с повешенным? Как ты себе это представляешь?

:)

Цитироватьывод, кстати, совершенно алогичный, увы.

не бывает совершенного ага)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

EURO-banan Я как раз об этом, о том, что ты элементарно не понимаешь, что я прекрасно понимаю, что написала Топсик и что хотела этим сказать и мои слова насчет повешенного шутка, игра слов, а суть заключена вот в этом
ЦитироватьВсе же лучше не дать потенциальному насильнику осуществить задуманное, превратить тебя в жертву, чем потом с ним бороться.

Ага  ;)  

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьЯ как раз об этом, о том, что ты элементарно не понимаешь, что я прекрасно понимаю, что написала Топсик

очень сомневаюсь :)

Цитироватьмои слова насчет повешенного шутка, игра слов

юмор лучшая защита, true? ))

ЦитироватьАга

а, то есть ты так и не понял, с чем конкретно тут спорят в данной теории?)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

22 марта 2007, 12:12:22 #276 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:17:26 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьочень сомневаюсь
Это есть твое право и ... твои проблемы.  :)
Цитироватьа, то есть ты так и не понял, с чем конкретно тут спорят в данной теории?)))
Где мне тягаться с титаном мысли и борцом с логикой.  :D

Так о чем же?

EURO-banan

22 марта 2007, 12:16:39 #277 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:16:59 от EURO-banan
W_o_l_k
ЦитироватьЭто есть твое право и ... твои проблемы.

нет, все дело в том, что ты не понимаешь (хотя, понимаешь наверное, но не придаешь значения :)) что я понял, о чем ты написал, говоря про пот и кровь, и о чем написал позже, говоря "этого не может быть потому что не может быть никогда" и я прекрасно понимаю, что ты понял о чем говорила Топсик. Но, пускай даже юмор, ты ситуации подгоняешь под себя. И поэтому совсем неудивильно, что:

ЦитироватьТак о чем же?

людя спорят не с самой теорией:
ЦитироватьВсе же лучше не дать потенциальному насильнику осуществить задуманное, превратить тебя в жертву, чем потом с ним бороться.

а с тем, что вы можете ее воплотить в реальность и с тем, что ваши советы помогут сделать эту теорию практикой :) здесь основная причина спора. А не алогика...
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

22 марта 2007, 12:19:45 #278 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:26:56 от хомяк2
EURO-banan - хотелось бы услышать конструктив с твоей стороны. Т.е. как видишь проблему -?
( результаты ответов на самом верху).
Что надо делать и что нет?
Как можно не верить в то, что не изучил?
Что конкретно предложишь ты, чтобы в минимальные сроки увеличить личную безопасность конкретного человека?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

22 марта 2007, 12:20:48 #279 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 12:26:27 от W_o_l_k
Алогика состоит в том, что ты отрицаешь, что
Цитироватьвы можете ее воплотить в реальность
Цитироватьваши советы помогут сделать эту теорию практикой

тогда, когда это уже воплощено, существует и проверено многократным опытом.

Это такая же алогика как утверждать, что компьютеры не существуют и никто не сможет создать их на практике, о чем писал выше.

Вот такая алогика.

Получается, что не я подгоняю факты под свои рассуждения, а ты отмахиваешься от фактов, которые противоречат твоим безосновательным рассуждениям. Факты состоят в том, что это есть и это работает.
На чем основаны утверждения, что этого нет, не будет и не сработает? Я не понимаю.

Вот какая штука. )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru