18 июня 2025, 21:00:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Барселона

20 марта 2007, 22:34:08 #230 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 22:35:22 от Барселона
Kozochka
Ну, если жертва будет стоять и ждать, когда ей в лоб дадут, то дождётся этого таки. Я же говорила о людях, умеющих за себя постоять. А им дать в лоб очень не просто. А размахивать руками тут вовсе не нажо жертве, это лишнее.

Сталкер

ЦитироватьСталкер к Вам тоже вопрос. Вы кого - нибудь насиловали? Или хотя бы пытались?

Нет. Бог дал средненький ум, катомку совести и толику самообладания. Если кому-то хотя бы чего-то из этого стало не хватать хоть на минуту (опьянение, аффект и прочее) - самый нормальный человек, имхо, вполне может совершить поступок ему несвойственный. В том числе и изнасилование.
отошёл..

Kozochka

20 марта 2007, 22:41:34 #232 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 22:43:26 от Kozochka
Барселона
ЦитироватьНу, если жертва будет стоять и ждать, когда ей в лоб дадут, то дождётся этого таки. Я же говорила о людях, умеющих за себя постоять. А им дать в лоб очень не просто. А размахивать руками тут вовсе не нажо жертве, это лишнее.

А на "ждать" времени нет - вполне адекватная реакция организма насильника в ту же секунду на болевое раздражение ударить посильнее раздражитель.
Вы уж простите - я не из ассоциации женщин-сумоисток, во мне всего лишь 160 см росту и 48 кг весу. Силой я добьюсь лишь отдельной палаты в реанимации - и то в лучшем случае.
Действовать нужно прежде всего с умом.
Как говорил Братец Кролик Братцу Лису: "Только не бросай меня в терновый куст!" :)

хомяк2

Барселона - девушка владеющая единоборствами в совершенстве потратила на это ни один год и таких очень мало. Они способны в некоторых ситуациях решить проблему силой.
На форуме есть барышня  вхдящая в число сильнейших в мире в одном из видов единоборств, но даже она попала в очень трудную ситуацию, когда шла по проезжей части и её одним рывком втащили в машину. Жизнь немного отличается от всех видов единоборств отсутствием спортивной площадки, ковра или татами, в ней нет судей и времени схватки, нет равных весовых категорий и спортивной формы, нет равенства сил и правил поединка. Именно поэтому были вынуждены разбираться во всех нюансах и искать противоядие. Смотреть следственные эксперименты и вникать в каждое слово и жест.  Долго можно рассказывать...
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Барселона

20 марта 2007, 23:00:40 #234 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 23:02:42 от Барселона
хомяк2
Единоборства нужно учиться применять в реальной жизни. Это уже отдельная школа и пройти её очень полезно.
А по поводу потраченного времени... Я выше писала о девушках, так вот одна из них эту школу единоборств прошла сидя в колонии, где или ты или тебя. Ни в одной спортшколе такого не преподадут...
Kozochka
Ты хоть представляешь себе драку?
А по поводу веса я уже высказалась, перечитай и поймёшь о чём я.

Kozochka

Барселона
ЦитироватьТы хоть представляешь себе драку?

Очень хорошо представляю! Сначала дралась с мальчишками, потом мальчишки дрались за меня. :) Драка представляет собой нечто хаотически организованное и в меньшей мере проводимое с участием головного мозга.
ЦитироватьА по поводу веса я уже высказалась, перечитай и поймёшь о чём я.

Хрупкая девушка может рассчитывать лишь на силу ума, но никак не на владение боевыми искусствами, которое дано людям, занимающимся этим с младых ногтей.

хомяк2

20 марта 2007, 23:11:12 #236 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 23:19:46 от хомяк2
Барселона
ЦитироватьЕдиноборства нужно учиться применять в реальной жизни. Это уже отдельная школа и пройти её очень полезно.
- согласен, но столкнулся с одной проблемой : раньше  в определённых местах давали боевое самбо( включает множество примов и ударов из разных единобоств) , плюс осторожность. Оказалось, что этого мало и в сложных ситуациях надо ждать момента, уметь создавать момент, уметь играть любую нужную роль, скрывать свои навыки( например грубо толкнули, а она при падении прокатывается или делает кувырок или правильно группируется) и сразу выдаёт в себе бойца, за которым будет самое усиленное внимание, что затруднит выход из опасной зоны.
Бойцы почти моментально встают в боевую стойку, а ситуация требует наоборот прикинутся овцой. которую не надо бояться.
Иногда нет смысла вступать в бой. когда ясно, что он заранее будет проигран. Всего не расскажешь, но точно, что от навыков в единоборствах нет вреда.

Добавлено:
Kozochka
ЦитироватьХрупкая девушка может рассчитывать лишь на силу ума, но никак не на владение боевыми искусствами, которое дано людям, занимающимся этим с младых ногтей.
- хрупкая обученная девушка может скоростным ударом сломать многие кости любого здоровяка, что затруднит его перемещение и не даст возможность преследовать.
Некоторые точки вызывают болевой шок, некоторые приводят к смерти.
Бить так, чтобы получить ответ мы не рекомендуем, нужно выиграть хотя бы несколько секунд. для поражения ряда жизненоважных точек.

Барселона как раз говорила о них, в чём абсолютно права. Особенно хороши комбинации. когда наносится ряд точных ударов.
Тут важно не потерять меру и не убить, если ситуация не столь опасна, дабы потом не было притензий по превышению мер самообороны.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
Цитироватьхрупкая обученная девушка может скоростным ударом сломать многие кости любого здоровяка, что затруднит его перемещение и не даст возможность преследовать.

Эххх, какие там скоростные удары, если меня ветром сдувает... А стукнув здоровяка, я рискую сломать себе кости...

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьЭххх, какие там скоростные удары, если меня ветром сдувает... А стукнув здоровяка, я рискую сломать себе кости...
- Это пока не стала работать над этим. :D  С началом работы с появлением первых результатов, с умением двигаться и уклоняться появляется совсем другое внутреннее состояние и уверенность, т.к. препятствия начнут ломаться и далеко не всё надо поражать кулаком. Кулак для женщин проходящих ускоренную подготовку , мы рекомендуем применять только при ударе в нос, солнечное сплетение( в некоторых случаях) и при ударе( хорошо поставленном и неожиданном) в печень. Все другие точки обрабатываются иначе.
Много приёмов. которых нет в единоборствах, но дают возможность нанести серьёзные раны.

Kozochka

20 марта 2007, 23:44:13 #239 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 23:44:45 от Kozochka
хомяк2
ЦитироватьВсе другие точки обрабатываются иначе.

Иначе - это как, если, допустим, не кулак?  И у меня остается из арсенала лишь стрельба глазками?  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru