18 июня 2025, 16:11:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

W_o_l_k

20 марта 2007, 14:43:17 #210 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 14:51:48 от W_o_l_k
Moscowgirl
ЦитироватьКак они там живут без насильников?????
Никак. Таких обществ не существует.
Пожалуй был на Земле тихий уголок со специфической сексуальной культурой, исключающей насилие (Таити), пока туда не вторглись англичане и не экпортировали уродства цивилизации.
ЦитироватьА в чем реальность???? В том, что можно спокойно насиловать и при этом знать, что ничего не будет?????
Реальность в ссотоит в том, что в любом обществе с самымми сильными законами процесс излавливания насильника и доказыввания его вины весьма сложен. Чего стоит поход по врачам со снятием побоев и прочими анализами. Иначе никак нельзя, если поступать бездоказательно, то легко исковеркать жизнь невиновному человеку, просто по чьему-либо наговору. Подумайте над этим.
Еще раз напишу, что любая самая совершенная подразумевает процесс доказательства вины. Процесс этот очень сложный, не говоря о том, что нужно найти самомго насильника и отработать версии ложного обвинения.

И любая правоохранительная система работает по факту, когда преступление уже свершилось. Она не может наказать человека, за то, что он потенциальный насильник или грабитель.

ЦитироватьДа женщине вообще ничего не поможет, если на нее напал мужчина
К чему такая обреченность? Для этого хомяк разработал целую систему, которая поможет в очень сложных, кажущихся совершенно безнадежными, случаях.

ЦитироватьС какого момента??
С момента разрешения торговли газовым оружием (начало 90-х), имимтирующим боевое.
ЦитироватьА вариант "нежелания "ты уже выкинул?

"По делам их судите" Бибилия.

Учитывая с каким фанатичным упорством девушки этого добиваются о "нежелании" речи быть не может. В лучшем случае о глупости.

Сталкер

ЦитироватьНу да, один придумывает проблему- другой, ее решение 

Так может стоит воспользоваться придуманный путём разрешения?

ЦитироватьА может начнем искоренять зло на корню??

Может быть. Тогда давайте и в мужиках, которые воспаляются и у которых срываются все моральные ограничения, и о девушках, которые без этих ограничений их провацируют (сознательно или бессознательно, как вы). Скажите, хочется красиво одеваться (почему-то с минимумом одежды)) и гулять как кошке самой по себе? Так если этого хочется больше чем сохранить "честь" - ради Бога. Если вы не можете смириться, что одевая коробкую юбку и т.д. вы сами желаете привлекать, возбуждать неограниченное число мужиков вокруг вас, то автоматом блокируете разум.. мол я женщина..хрупкая..и нее..т. Так что давите эту сублимацию собственной сексуальности (внешнюю!), если не хотите чтобы кто-то на неё неадекватно (а может наооборот адекватно?) реагировал. Зло, к сожалению, не имеет корня в едином месте. Чтобы ослабить хоть 1 его грань - нужно менять многие и многие вещи.

ЦитироватьДа женщине вообще ничего не поможет, если на нее напал мужчина, который больше и сильнее нее, а если он не один.......

Может быть это заблуждение? Что если есть путь, приёмы (психологические и физические)? Что если есть эффективные техники предотвращения самой такой ситуации?

ЦитироватьНу да, особенно когда нападают на тебя сзади, опрокидывают на землю и держат руки 

А сама вы глухая, шагов не слышите, обернуться не успеваете, убежать не пробуете. Шпильки мешают?)
отошёл..

W_o_l_k

ЦитироватьИ поэтому мы лучше приспособимся к настоящему обществу, чем попытаемся его изменить?

Что проще, быстрее и эффективнее: научиться чему-либо самому или переучить, превоспитать несколько миллиардов?

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьНу-во первых я не все поняла, а во-вторых, я могла бы не правильно понять твою инфу, неужели нельзя было поправить когда я начала тебе об этом говорить?
- это видимо у меня от бестолковости :lol:  :D  :lol:
ЦитироватьС какого момента??
- начиная с 1991 года.
ЦитироватьИ поэтому мы лучше приспособимся к настоящему обществу, чем попытаемся его изменить? 
- Одно другому не мешает, но менять общество очень длительный процесс, а угроза преступности существует сегодня, поэтому можно не дожить до светлого будующего.

ЦитироватьА вариант "нежелания "ты уже выкинул? 
- когда есть нежелание, то не лезут в пекло, а я писал об этом.
Под пеклом  обозначаю виктимность поведения и втом числе осмысленное безделие в личной безопасности.
ЦитироватьНу-во первых я не все поняла
- задавай любые вопросы и я отвечу пока ещё есть время сидеть у компа, потом такой возможности не будет.

Добавлено:
W_o_l_k
ЦитироватьЧто проще, быстрее и эффективнее: научиться чему-либо самому или переучить, превоспитать несколько миллиардов?
-ты просто сволочь со своими вопросами :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

W_o_l_k
хомяк2
А вы случайно не в правоохранетельных органах работаете??
ЦитироватьТаких обществ не существует.

Да не существуют, но там их гораздо меньше, нежели в РФ
ЦитироватьИначе никак нельзя, если поступать бездоказательно, то легко исковеркать жизнь невиновному человеку, просто по чьему-либо наговору

Да никто и не отказывается от этого, просто в РФ от этого мало толку будет :(

ЦитироватьПроцесс этот очень сложный, не говоря о том, что нужно найти самомго насильника и отработать версии ложного обвинения

Да почему ложного??? другое дело, что наши правоохранительные органы заниматся этим не хотят, но это уже другой разговор.

ЦитироватьС момента разрешения торговли газовым оружием (начало 90-х), имимтирующим боевое.

Ну да, и теперь у нас каждый второй ходит с пневматикой??? :lol:  
ЦитироватьУчитывая с каким фанатичным упорством девушки этого добиваются о "нежелании" речи быть не может

Приведи хоть один пример

Сталкер
ЦитироватьТак может стоит воспользоваться придуманный путём разрешения?

Которую вы же и создали? Охренеть :D

ЦитироватьЕсли вы не можете смириться, что одевая коробкую юбку и т.д. вы сами желаете привлекать, возбуждать неограниченное число мужиков вокруг вас

К великому сожелению, насильники нападают не только на девушек в минимальной одежде :(

ЦитироватьЧто если есть эффективные техники предотвращения самой такой ситуации?

Есть, изменения общества, а не отдельного человека. ИМХО

ЦитироватьА сама вы глухая, шагов не слышите, обернуться не успеваете, убежать не пробуете

Перед вами идет девушка, и тут она оборачивается на звук ваших шагов, видит вас и начинает убегать со всех ног. Хорошо, убежала, передохнула. Но тут опять напасть, опять мужчина идет сзади нее...... Охренительная жизнь. Почему женщины должны от всего шарахатся???

хомяк2
Цитироватькогда есть нежелание, то не лезут в пекло

Смешно.Вас или ваших знакомых хоть раз пытались изнасиловать????

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

хомяк2
Цитироватьно при опросе процент знающих оказался минимальным,

что очень странно, ибо це не моя придумка))) думается, у женщин это в крови - соблазнение как оружие/защита

Цитироватьа умеющих подавить страх и исполнить задуманное ещё меньше - проверенно многократно

этому даже разведчиков не всех научить могут...  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сталкер

ЦитироватьКоторую вы же и создали? Охренеть 

Создайте свою. Кто мешает. Только пользуйте уже что-нибудь.

ЦитироватьК великому сожелению, насильники нападают не только на девушек в минимальной одежде 

Это не единственный, но один из существенных провацирующих факторов.

ЦитироватьЕсть, изменения общества, а не отдельного человека. ИМХО

Общество можешь менять десятилетиями. А жить тебе нужно сейчас. Или нет?

ЦитироватьПеред вами идет девушка, и тут она оборачивается на звук ваших шагов, видит вас и начинает убегать со всех ног. Хорошо, убежала, передохнула. Но тут опять напасть, опять мужчина идет сзади нее...... Охренительная жизнь. Почему женщины должны от всего шарахатся???

Ну-таки всегда можно поробовать уйти в сторону (свернуть) ещё что-то. А там уже действовать по ситуации. Не гонимой страхом и т.п. а почти по рефлексу, подсознательно, "на всякий случай". Тогда это уже не давлеет.
отошёл..

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьСмешно.Вас или ваших знакомых хоть раз пытались изнасиловать????

Moscowgirl - я им не очень нравлюсь, а всех женщин, моих ровесниц пытались и неоднократно.

Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьчто очень странно, ибо це не моя придумка))) думается, у женщин это в крови - соблазнение как оружие/защита
- вот задача и состоит в том. чтобы в стрессовой ситуации воспользоваться этим оружием - этим занимается психологическая, аналитическая и специальная подготовка. Степень освоения у всех очень разная, но даже отряду девственниц из одной мусульманской страны удалось( далеко не без помощи угроз со стороны их землячки) привить нужные навыки, а то была просто беда - приобретённые рефлексы были так сильны, что преодолеть их не было сил. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

Сталкер
ЦитироватьСоздайте свою. Кто мешает. Только пользуйте уже что-нибудь.

Так почему мы вообще должны что-то создавать???

ЦитироватьОбщество можешь менять десятилетиями. А жить тебе нужно сейчас.

Ну не факт, что на меня и нападут

ЦитироватьНу-таки всегда можно поробовать уйти в сторону (свернуть) ещё что-то

Я практически эту же ситуацию объяснила, только с примером "бега" ;)

Цитироватьа всех женщин, моих ровесниц пытались и неоднократно

И что, они хотели что бы изнасиловали??? или может они просто дуры???

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Сталкер

ЦитироватьТак почему мы вообще должны что-то создавать???

А почему мир вообще не совершенен? Чё это нам не повезло?? Теперь нам все всё должны, потому что мы такие женственные и беззащитные! Пусть сами придумывают, сами внедряют за нас! Даёшь каждой женщине 5 личных телохранителей для пущей безопасности!
Так что ли?
Ваша жизнь в ваших интересах. Ваше достоинство - в ваших интересах. Если я не прав..сочувствую.

ЦитироватьНу не факт, что на меня и нападут

Но ЕСЛИ нападут, то вас будут интересовать проблемы насущные, а не процент вероятости нападения и "факт/не факт"..

ЦитироватьЯ практически эту же ситуацию объяснила, только с примером "бега" 

А я УЖЕ пояснил и на счёт вченого страха.. "А там уже действовать по ситуации. Не гонимой страхом и т.п. а почти по рефлексу, подсознательно, "на всякий случай". Тогда это уже не давлеет. " (с) Я

отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru