18 июня 2025, 16:12:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

W_o_l_k

Moscowgirl
ЦитироватьНу да, мужчины вогнали женщин в угол своим насилием, и тут же ей предложили решение и сказали, что якобы женщины это обязаны выполнять. Что-то не справедливо получается
Речь идет не о справедливости, а о сохранении жизни. Вопросами справедливости занимаются философы. Мне тоже иногда какжется несправедливым, что среди женщин встречаются шлюхи и стервы, обманывающие и обворовыввающие своих мужей (любовников), но это не имеет никакого отношения к данному разговору.
ЦитироватьНу ты вот сам противоречишь себе, а вот что женщина (которая в 2 раза меньше и слабее) может в этой ситуации сделать??? или газовый балончик поможет??
Баллончик поможет, если уметь пользоваться. А во-вторых хомяк хотел подчеркнуть, что даже сильный мужчина не сможет одолеть нескольких напавших, не говоря уже о женщине. Никакого противоречия тут нет.
ЦитироватьТы начет медикаментов не ответил, а ведь от их отсутствия люди тоже иногда страдают
Иногда люди страдают от голода, почему бы не предложить возить с собой полевую кухню?  :)  Может быть тут дело в несравнимости рисков? Все же риск быть изнасилованной и убитой, риск лишиться жизни поглавнее прочих.
ЦитироватьА то, что необходимо защищаться это вы выяснили, а как сделать, что бы насилие вообще исчезло или по крайней мере сократилось - вы думать не хотите.
Это попытка пререложить ответсвенность за свою жизнь на других. Пусть кто-то придумает и сделает так чтобы преступности не было. Это утопия. Я знаю только один способ разом искоренить преступность- отменить все законы. Тогда любые изуверства формально не будут преступлениями. Больше за многие тысячелетия люди ничего не придумали.
ЦитироватьКак говориться в буддизме: "жизнь - есть старадание"
Как говориться в источнике поближе к нам: "Хочешь быть счастливым- будь им!" (Козьма Прутков)

Moscowgirl

W_o_l_k
ЦитироватьТакое хомяк ни в коем случае не мог посоветовать.

А почему мне хомяк об этом не сказал, что я его не правильно поняла??? :huh:

ЦитироватьПожалуй худшее, что можно сделать- это пойти на курсы айкидо и пребывать в ложной уверенности, что с этого момента пули будут отскакивать от черепа

Какие пули???? Вы часто встречаете насильников с огнестрельным оружием??? Слава Богу, оружие в России находится не в свободной продаже.

ЦитироватьБаллончик не помешает, а вот арматуру ...

Под арматурой я понимала кастеты, цепи и т.д., а не части автомобиля.
ЦитироватьДругими словами "как хочется быть бездумной расслабленой жертвой обстоятельств и других людей" пока тебя не "нарвет" очередной Охотник за Головами

Другими словами, хочется жить в нормальном цивилизованном обществе
хомяк2
Цитироватьно личная безопасность от болтовни и от безделия не повышается

Так для чего вообще эта тема???
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Сталкер

ЦитироватьДругими словами, хочется жить в нормальном цивилизованном обществе

А кто сказал, что в нормальном, цивилизованном обществе этого не будет? Если даже граждане внутри этого общества будут сдержаны в подобном.. то от ИНОСТРАННЫХ "гостей" с некудышным образованием, своей полугнилой моралью и желанием нажиться да оторваться вы НИКОГДА не избавитесь. Потому что такие всегда стремятся туда, где хорошо. Так что не надо ля-ля, утопий, чес слово..давайте смотреть на реалии, а не на то "ну чё все такие плохиие.."..

ЦитироватьТак для чего вообще эта тема???

Чтобы побудить к началу действовать. Чувствуете разницу между публичным самоубеждением как всё хорошо и аргументированными призывами к действию?

ЦитироватьПод арматурой я понимала кастеты, цепи и т.д., а не части автомобиля.

Ну вам на самом деле цепи и кастеты не помогут. Не участвовать же в открытой драке в самом деле. А балончик чтобы в глаза прыснуть и убежать - в самый раз..
отошёл..

Moscowgirl

Сталкер
W_o_l_k
ЦитироватьМужчина мужчине рознь, так то

Ну да, один придумывает проблему- другой, ее решение ;)

ЦитироватьРечь идет не о справедливости, а о сохранении жизни

А может начнем искоренять зло на корню??

ЦитироватьУбежать она может, например

ЦитироватьПо яйцам грамотно дать.

Хомяк научит правильно бегать от маньяков или грамотно бить мужиков по яйцам?? :D

ЦитироватьА во-вторых хомяк хотел подчеркнуть, что даже сильный мужчина не сможет одолеть нескольких напавших

И какой вывод напрашивается??? Как не крути, изнасилование все равно обеспечено - думаешь ли ты об этом или нет.
ЦитироватьПотому что если уж появится своя - не факт что когда-либо вообще ты до этой аптечки дотянешься.

ты можешь помочь другому, а так же если с тобой что-то случится - то другие смогут помочь тебе

ЦитироватьВсе же риск быть изнасилованной и убитой, риск лишиться жизни поглавнее прочих.

Не забывай об авариях, несчастных случаях - от них больше людей погибают и большая часть по своей тупости :(

ЦитироватьЧто угодно сравнивать?

Посмотри на названии темы<_<

ЦитироватьЭто попытка пререложить ответсвенность за свою жизнь на других.

Это попытка призвать общество к ответсвенности, ведь не только женщины виноваты за то, что их пытаются изнасиловать
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

W_o_l_k

20 марта 2007, 14:15:09 #204 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 14:30:13 от W_o_l_k
Topsic внимательно ознакомился с предлагаемой концепцией.

Отвечу так: прежде чем насильником займутся Ай Болит и Макаренко он как минимум должен быть изловлен и осужден и признан виновным. Так устроена правоохранительная система. Она работает по факту совершенного преступления,  а сей факт подразумевает непременное наличие жертвы и может быть орудия убийства. ОНа как бы ловит преступника "на живца". Хочешь быть наживкой?

Так вот, ты предлагаешь перевоспитывать преступника (его еще поймать нужно)

А хомяк предлагает не быть жертвой в руках преступника.

Почувствуй разницу.   ;)

Я думаю, что ты отдаешь отчет в том, что преступность искоренить невозможно (можно уменьшить целенаправленными мерами) и тем более за пару дней, разогнав "Автодор".

Moscowgirl
ЦитироватьА может начнем искоренять зло на корню??
Каким образом? Над этим бились многие умы человеческие, если ты решишь проблему искоренения зла место в истории тебе обеспечено, причем трижды.
ЦитироватьХомяк научит правильно бегать от маньяков или грамотно бить мужиков по яйцам??
Вот именно. Не только бегать, но и не попадаться.
ЦитироватьИ какой вывод напрашивается??? Как не крути, изнасилование все равно обеспечено - думаешь ли ты об этом или нет.
Вывод снова алогичный. Если тебя научили плавать, то ты не утонешь.
ЦитироватьНе забывай об авариях, несчастных случаях - от них больше людей погибают и большая часть по своей тупости
Это как-то тебя оправдает, если ты утонешь, не научившись плавать?  :D  Да там тоже есть свои правила (например ремни безопасности, которыми редко кто пользуется), которые возникли не просто так. Люди сотнями тысяч гибнут от пьянства и наркотиков и т.д. и т.п.  Зачем все мешать в одну кучу? Чтобы поговорить обо всем, а значит ни о чем?
ЦитироватьЭто попытка призвать общество к ответсвенности, ведь не только женщины виноваты за то, что их пытаются изнасиловать
Это снова попытка найти виноватого. А стоит ли вообще их искать виноватых "на стороне"? Найдешь виноватых (государство, президент, школа, милиция, сосед дядя Вася, трудное детство) и что? Легче станет?  :)  Или проблема разрешиться? Это снова попытка "убежать в кусты".

Может все-таки взять отвественность за свою жизнь в свои руки? Чтобы не было виноватых.

Moscowgirl

Сталкер
ЦитироватьА кто сказал, что в нормальном, цивилизованном обществе этого не будет?

кто-то говорил, что Россия на 2-м месте по насилию, а как в таком случае называются общества, которые стоят на последнем месте??? Как они там живут без насильников?????

Цитироватьдавайте смотреть на реалии, а не на то "ну чё все такие плохиие.."..

А в чем реальность???? В том, что можно спокойно насиловать  и при этом знать, что ничего не будет????? Сейчас законы не такие сильные для защиты женщин и детей, и порой они даже и не выполняются. Вот реальность.
ЦитироватьНу вам на самом деле цепи и кастеты не помогут.

Да женщине вообще ничего не поможет, если на нее напал мужчина, который больше и сильнее нее, а если он не один.......

ЦитироватьА балончик чтобы в глаза прыснуть и убежать - в самый раз..

Ну да, особенно когда нападают на тебя сзади, опрокидывают на землю  и держат руки :D

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьА почему мне хомяк об этом не сказал, что я его не правильно поняла??? 
- я о многом написал у себя в журе и думал. что Ты это уже прочитала.
ЦитироватьВы часто встречаете насильников с огнестрельным оружием???
- он им меньше нравится. чем женщины :D  :lol: , оружие или его копии использоваться стали чаще, поэтому в СОБЖ есть специальная подготовка, дабы не только уметь пользоваться, но и для того, чтобы уметь отличать реальное огнестрельное оружие от других видов.
ЦитироватьДругими словами, хочется жить в нормальном цивилизованном обществе
хомяк2
- и мне этого хочется, но этого нет.
ЦитироватьТак для чего вообще эта тема???
- я имел ввиду, что не надо время тратить на фантазии, второе тема жолжна  открыть истину в правоте или неправоте Фрейда, дать объяснения тому факту, что милионы девушек лезут в пекло. зная об угрозе изнасилования - что это? Это желание быть изнасилованной или это просто глупость. Если желание. то тогда понятно нежелание изучать и осваивать вопросы личной безопасности и не стоит им мешать в их стремлении,  если глупость, то от неё надо избавляться - вот думаю, чем интересна тема.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

А Россия не то что бы цивилизованная страна ))

Вообще способ соблазнения лидера в компании ради избежания убийства или группового изнасилования большинству женщин известен и без курсов ага :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

20 марта 2007, 14:32:18 #208 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 14:34:24 от хомяк2
ЦитироватьДа женщине вообще ничего не поможет, если на нее напал мужчина, который больше и сильнее нее, а если он не один.......

ЦитироватьНу да, особенно когда нападают на тебя сзади, опрокидывают на землю и держат руки 
- из этих ситуаций обученная женщина выходит почти всегда, другое дело, что ты просто поленилась прочитать хотя бы часть аналитической подготовки, не говоря уже о всём, что я написал у себя в журнале .
Помни, что если он один, то любая обученная дама не позволит ему изнасиловать себя, если будет действовать по науке и никто не будет знать о её знаниях. Силой тебя взять будет пратически нереально , почему - долго объяснять,но уязвимые места на теле независят от физической силы, а при изнасиловании он сам сближается.
Если будешь паниковать и сразу махать руками и ногами, то сама себе сделаешь хуже - есть другие методы и если не будешь лениться, то прочитаешь, т.к. скоро я уберу всё написанное из-за ненадобности для большинства.

Если их много, то ещё не всё потеряно - есть несколько вариантов, которые приводили к успеху. :)  
Добавлено:
EURO-banan
ЦитироватьВообще способ соблазнения лидера в компании ради избежания убийства или группового изнасилования большинству женщин известен и без курсов ага 
- верные действия, но при опросе процент знающих  оказался минимальным, а умеющих подавить страх и исполнить задуманное ещё меньше - проверенно многократно ( печать и подпись :D )
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

хомяк2
Цитироватья о многом написал у себя в журе и думал. что Ты это уже прочитала.

Ну-во первых я не все поняла, а во-вторых, я могла бы не правильно понять твою инфу, неужели нельзя было поправить когда я начала тебе об этом говорить?

Цитироватьон им меньше нравится. чем женщины

Ну естесстветвенно :lol:

Цитироватьоружие или его копии использоваться стали чаще

С какого момента??
Цитироватьи мне этого хочется, но этого нет.

И поэтому мы лучше приспособимся к настоящему обществу, чем попытаемся его изменить? ;)
ЦитироватьЭто желание быть изнасилованной или это просто глупость

А вариант "нежелания "ты уже выкинул? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru