18 июня 2025, 21:08:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каждая женщина хочет быть изнасилованной?

Автор Андрей., 12 февраля 2005, 11:30:40

1 да
39 (19.5%)
2 нет
82 (41%)
3 может быть
67 (33.5%)
4 свой вариант
12 (6%)

Проголосовало пользователей: 246

Moscowgirl

Сталкер
ЦитироватьА почему мир вообще не совершенен?

Так давай теперь от всего закроемся и от всего заранее защитимся. Ты сам сказал, что мир не совершенен и чего быть, такого не миновать. Ты никогда не узнаешь, что будет в следующую минуту: человек будет готовится к защите от насильников завтра, а сегодня собьет его машина. Человек всегда подвергается любой опасности и если постоянно думать об этом, готовится к ней и ждать эту опасность, то можно сойти с ума.
ЦитироватьНо ЕСЛИ нападут

А ЕСЛИ завтра попаду под машину, а ЕСЛИ взорвут мой дом, а ЕСЛИ я поеду отдыхать и сойдет мой поезд, упадет мой самолет...., а ЕСЛИ я упаду и сломаю шею, а ЕСЛИ ... ЕСЛИ... таких если может быть до фига и больше

ЦитироватьА там уже действовать по ситуации.

Так это в любом случае человек будет действовать по ситуации, но это не означает (возращаюсь с теме топика), что женщины все хотят быть изнасилованными  и раз их изнасиловали, значит они не подготовились заранее к этому, а следовательно они этого хотели сами.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

W_o_l_k

20 марта 2007, 16:58:30 #221 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 17:17:55 от W_o_l_k
Topsic
Цитироватьхомяк2
Я умоляю, не дождетесь. Ты по городу на чем ездишь? А стекла не бронированные? А взвод охраны? А если из канализационного колодца - взрыв направленный? Не страшно в темной квартире на толчок шевствовать? А?
Так - силовик - вот и не отлынивай - марш подворотни патрулировать - будь такой разгул преступности в Японии - там бы местные полицейские харакири б на 10 ноября сделали б, а не висели б в инете.

Анютик, одни эмоции и ничего по делу. Если бы бронированый лимузин был так же доступен, как пудреница, а взвод охраны, как набор теней- то думаю хомяк рекомендовал бы ездить на броневике с охраной. Березовский или Путин ездят и хорошо. Неужели твоя жизнь стоит меньшего?

Хомяк предлагает эффективные и доступные методы решения проблемы.

Что предлагаешь ты, кроме глумления над хомяком?

Moscowgirl
ЦитироватьА вы случайно не в правоохранетельных органах работаете??
Нет. Я работаю на МФ. Никакого отношения к силовым органам не имею. Тему знаю хорошо по той причине, что помогал Хомяку с написанием книги "Ответ женщины".
ЦитироватьДа почему ложного???
Потому, что очень часто девушки пишут заявления об изнасиловании, чтобы посадить, отомстить парню, ушедшему к другой. И т.д.  и т.п. Вы представляете как жить в обществе, в котором любого без разбору упекут в тюрьму по анонимному доносу? У следствия всегда  не менее важная  задача полагать человека невиновным пока оно не располагает достаточными доказательствами вины. В конце концов жертва изнасилования могла препутать и указать не на того человека, она могла его даже не увидеть в темноте., чем в таком случае она поможет следствию? Домыслами?
ЦитироватьПриведи хоть один пример
Примеров миллионы, к сожалению. Достаточно оглянуться вокруг.

Хорошо, приведу модель классического виктимного поведения двух известных рязанских девушек (телепередачи с ними шли по многим центральным каналам)

1. Пошли на дискотеку не сказав родителям где будут.
2. Сели в машину к незнакомцу
3. Согласились "покататься"
4. Откликнулись на предложение посидеть в кафе, выпить вина.
5 Очнулись в подземном бункере, в котором провели 3,5 года.
6 Не предпринимали попыток освободиться (видно понравилось), жили под землей, рожали детей от насильника и ... надеялись на чудо.

При этом была масса возможностей освободиться. Им это даже в голову не приходило. Типичное поведение жертвы. Насильник засветился, когда искал сильный яд, чтобы избавиться от жертв. Еще немного времени и он бы их просто убил, избавился за ненадобностью.

Случай вроде бы исключительный, но посмотрите внимательно- так ведут себя тысячи и тысячи девушек. Разве нет? Просто этим двум "повезло" больше. Они нарвались на маньяка.

Анализ большинства преступлений показывает, что жертва сделала всё возможное и невозможное чтобы преступление состоялось. Совершила все ошибки и наступила на все грабли.

Вот пример, весьма типичный: две подружки школьницы поздно ночью гуляли по лесу. Подошли к костру со знакомыми парнями (те были заметно старше 23-26 лет) в надежде, что они их проводят. У парней была попойка в самомо разгаре. Пить с нимим девушки отказались и парни решили "повеселиться". Девченок попросту изнасиловали и приказали убираться. Все бы ничего, но одна из них обернулась и крикнула: "Мы заявим и вас посадят!" Тем самым подписала смертный приговор. Далее парни сделали именно то, что должны были сделать- избавились от опасных свидетелей. Они их задушили и закопали в лесу.

В данном случае преступники поступили совершенно адекватно обстоятельствам. Это преступление было раскрыто только благодаря случайности. Такие преступления абсолютно невозможно раскрыть. Дело было в лесу, свидетелей и очевидцев нет.

А девушки методично проделали шаг за шагом, чтобы отправиться на тот свет!!!

Разве не очевидно, что гулять ночью в лесу опасно?
Разве не очевидно, что ожидать милостей от пьяной компании мужиков не приходится?
Разве не очевидно, что угрожать заявлением и тюрмой настоящее самоубийство?
Все же умные, а подростки так особенно, все это знают лучше таблицы умножения.
Тем не менее они все сделали как по нотам и ... погибли глупой бесславной идиотской смертью.

И так гибнут десятки тысяч в год.

ЦитироватьСмешно.Вас или ваших знакомых хоть раз пытались изнасиловать????
Я разговаривал со знакомыми. К моему великому удивлению среди десятков моих знакомых нет ни одной, которую не пытались бы изнасиловать хотя бы раз.  Мою двоюродную сестру (девушка очень привлекательная) насиловали 5 (!) раз. Один раз в парке насильник её пырнул ножом в живот. Она чуть не умерла, пролежала полгода в больнице.
Откровенно даже я удивился результату. Об этом неохотно говорят, об этом вообще не всякому говорят и предпочитают поскорее забыть.

Вот так-то.

Moscowgirl
ЦитироватьА ЕСЛИ завтра попаду под машину, а ЕСЛИ взорвут мой дом, а ЕСЛИ я поеду отдыхать и сойдет мой поезд, упадет мой самолет...., а ЕСЛИ я упаду и сломаю шею, а ЕСЛИ ... ЕСЛИ... таких если может быть до фига и больше

Так и подмывает написать: Не вздумайте прочитать то, что написано у хомяка в дневнике! Вам уже никогда и ничего не поможет, закупайте белые тапочки оптом.  :D  :D  :D

Как вы можете спорить и оспаривать, если не удосужились прочитать, то, что предлагает хомяк? Если вы считатете, что жизнь человеческая игрушка в жестоких руках судьбы и нужно ей покориться- то мы напрасно теряем время на пустые споры.

Хомяк обращается к тем, кто способен задуматься, кто дорожит своей жизнью и готов её изменить, улучшить, тот кто готов позаботиться о себе и своих близких.

Нытикам, лентяям, глупцам и фаталистам ничто не способно помочь. Они будут винить кого угодно (судьбу, государство, соседа) в своих бедах и предлагать очередную утопию в стиле "как хорошо бы было бы если бы ...." Если бы был мир во всем мире, если бы преступности не было, если бы ... если бы ... если бы ... И трусливо "прятать голову в песок" от реальности, чтобы не дай бог не сойти с ума. Лучше уж быть убитым или покалеченым, чем сумасшедшим.  :lol:  

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьИ что, они хотели что бы изнасиловали??? или может они просто дуры???
- нет у них с тобой были одинаковые проблемы - они не знали многого из виктимности поведения, они не имели знаний и навыков в области личной безопасности, а мужья сутками без выходных пропадали на службе, ибо присягу давали и работа такого требовала, служить вне дома и не рядом с женщиной.
Moscowgirl
ЦитироватьНу не факт, что на меня и нападут
-это неизбежно стать жертвой какого-либо преступления. но ты не знаешь когда и где это случится, как и никто другой, поэтому не будет лишним максимально много знать об этом, ты ничем не отличаешься от тех. кто стал жертвой того или иного преступления, но просто в это не хочется верить - так уж устроено женское мышление, а мужики точно знают, что без этого им не прожить, обязательно придётся защищать себя и свою женщину, и свою семью.
Если нападут на твоего мужа или парня - сможешь правильно действовать? сможешь правильно действовать при нападении в машине, в лифте, на улице, и.... могу несколько десятков вопросов задать .
Само без труда ничего не получится. Любое стоящее дело требует времени, труда и терпения.

Тема сама по себе противная, но это реальность.
Нет желания что-либо знать - нет проблем, но потом ты точно будешь жалеть об этом ил ещё хуже, если нет :(  Не мы создали мир в котором живём, он нам достался от предков со всем прекрасным и плохим, что в нём есть.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

ЦитироватьА ЕСЛИ завтра попаду под машину, а ЕСЛИ взорвут мой дом, а ЕСЛИ я поеду отдыхать и сойдет мой поезд, упадет мой самолет...., а ЕСЛИ я упаду и сломаю шею, а ЕСЛИ ... ЕСЛИ... таких если может быть до фига и больше

Moscowgirl - статистика очень реальная и жестокая наука . Если в случае несчастного случая ты будешь бессильна, то в борьбе с человеком при наличии знаний -совсем другой расклад. Человек не цунами, не землетрясение, не наводнение ( хотя и там есть проверенные способы действий увеличивающие шанмс выживания и люди живущие в этих районах уделяют этому внимание).
Вероятность стать жертвой преступления более 300%, поэтому решать тебе.
Думаю. что чем больше знаний и умений, тем больше шансов сберечь жизнь и здоровье.
Если ты думаешь иначе и уверена в обратном, то помочь нет возможности.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сталкер

ЦитироватьТак давай теперь от всего закроемся и от всего заранее защитимся. Ты сам сказал, что мир не совершенен и чего быть, такого не миновать. Ты никогда не узнаешь, что будет в следующую минуту: человек будет готовится к защите от насильников завтра, а сегодня собьет его машина. Человек всегда подвергается любой опасности и если постоянно думать об этом, готовится к ней и ждать эту опасность, то можно сойти с ума

Про несовершенство мира и 5 человек охраны - была лёгкая ирония.
То, что не возможно дать себя гарантий защиты от всего,хотя возможны увеличить свои шансы выжить одним лишь НАЛИЧИЕМ умений, значит что ВООБЩЕ не нужно готовить себя к защите своей жизни? Я правильно вас понимаю?

Так если шансев, вероятностей и так "до фига", то зачем делать это кол-во ещё "больше"?)
Тут же нужно понимать, что есть шансы, вероятности, довольно призрачные (благо - дома у нас взрывают не очень часто, самолёты падают относительно редко, поезда практически не сходят). А есть реальные ситуация, попадение в которые вам практически гарантированны. 300 % - шутка ли?) Скажите, это всё алкашек да лядей по пьяни, а они потом заявы строчат?)) "Гы, сынок, лол". Заявы пишут как правило девушки (а в 99,99% уже женщины)) с нормальным социальным статусом и моралью.

ЦитироватьТак это в любом случае человек будет действовать по ситуации, но это не означает (возращаюсь с теме топика), что женщины все хотят быть изнасилованными и раз их изнасиловали, значит они не подготовились заранее к этому, а следовательно они этого хотели сами.

Конечно, в любом именно по ситуации. Но если он что-то умеет (прежде всего сдерживать свои эмоции и здраво мыслить), то шанс выжить на фоне паникёров, который в миг офигели от жизни такой, ГОРАЗДО больше.
Я сам не верю, что желают быть изнасилованными. Именно в классическом смысле этого слова (про некоторую тягу к элементам жестокости тут речь не идёт, она присутствует довольно у многих). Именно осознанно - не желают в основном. Другое дело, что допускают. Значит желают подсознательно или бессознательно. Или относятся безразлично. Или инфантильно надеются на что-то. Вариантов, причин пассивности может быть много. Но последствия обычно примерно одного плана..
отошёл..

Барселона

Смотрю, что тут вовсю обсуждают вопрос, а можно ли противостоять насильнику? Может ли женщина что-то сделать, когда её хотят изнасиловать? Конечно, может! У меня перед глазами есть несколько примеров девушек, которые обладая самым обыкновенным ростом и весом (то есть вокруг масса мужчин крупнее и сильнее их) несколько раз собственными силами избегали изнасилования. Просто девушки в совершенстве владеют боевыми искусствами. И размер и сила противника тут не важны. После общения с ними поняла, что на теле у человека есть масса мест получив удар в которые он перестаёт быть опасным. Тем более, что насильник не ожидает нападения от жертвы - задача тем самым упрощается. И зная все эти самые премудрости вы вполне можете и Валеву с Кличко оказать сопротивление. Конечно, тут в приоритете не сила, а ваша хитрость и знание болевых точек на теле человека. А если мужчина не намного крупнее и выше вас, то девушка владеющая единоборствами может просто навалять и всё. Вокруг тьма мужчин, которые драться не умеют. Если же девушка будет уметь, то такой насильник ей уже не страшен.

MariTa

Барселона
Цитироватьем более, что насильник не ожидает нападения от жертвы - задача тем самым упрощается. И зная все эти самые премудрости вы вполне можете и Валеву с Кличко оказать сопротивление. 
Иногда попытки сопротивляться еще сильнее злят и человек становится неуправляемым.
хомяк2
Вас послушаешь - так везде и всюду одни маньяки и насильники, но ведь на насилие способны не все мужчины. Нормальные - то есть... наверное? Вот, допустим, Вы идете вечером по парку немного выпив перед этим, вдруг видите впереди хорошенькую молодую девушку. Вы что, насиловать ее потащите? Или Вы в машине с друзьями, а рядом по тротуару идут две девушки. И Вы их в машину тащить? Нормальному человеку есть дело до какой-то там девушки, которая куда-то там возвращается? Ну максимум познакомиться и пригласить куда-нибудь.  
Сталкер к Вам тоже вопрос. Вы кого - нибудь насиловали? Или хотя бы пытались?

хомяк2 И еще, было бы интересно узнать, в какое время года и время суток чаще всего совершаются изнасилования. И правда ли, что в 90% случаев жертва и насильник знали друг друга или познакомились в тот же вечер? Т.е. только 10% - это таинственные незнакомцы из подворотни.

Барселона

20 марта 2007, 22:16:12 #227 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 22:16:26 от Барселона
MariTa
Первая реакция - удивление и ей надо пользоваться.

Kozochka

Барселона
ЦитироватьПервая реакция - удивление и ей надо пользоваться.

Если у потенциальной жертвы первая реакция - размахивать руками, а не удивляться, то совершенно логично и то, что у насильника ответная реакция на размахивание рук жертвы будет дать ей в лоб, а не стоять и чесать макушку!  ;)  

хомяк2

MariTa
ЦитироватьВас послушаешь - так везде и всюду одни маньяки и насильники, но ведь на насилие способны не все мужчины
- мы вообще-то говорили о преступниках - их в стране только осуждённых несколько миллионов :D , вам все нужны, или одного хватит? :D  это я утрирую  :D
Цитироватьеще, было бы интересно узнать, в какое время года и время суток чаще всего совершаются изнасилования. И правда ли, что в 90% случаев жертва и насильник знали друг друга или познакомились в тот же вечер? Т.е. только 10% - это таинственные незнакомцы из подворотни.

Цитироватьеще, было бы интересно узнать, в какое время года и время суток чаще всего совершаются изнасилования. И правда ли, что в 90% случаев жертва и насильник знали друг друга или познакомились в тот же вечер? Т.е. только 10% - это таинственные незнакомцы из подворотни.
- я уже написал об этом в журнале : 75% изнасилований совершают лица из ближнего или дальнего круга общения.

Добавлено:
Kozochka
ЦитироватьЕсли у потенциальной жертвы первая реакция - размахивать руками, а не удивляться, то совершенно логично и то, что у насильника ответная реакция на размахивание рук жертвы будет дать ей в лоб, а не стоять и чесать макушку! 
- убила :lol:  :lol:  :lol:
Kozochkе хорошо, она каждую строку в книге про СОБЖ правила :D  :lol:  :D

Добавлено:
ЦитироватьЕсли у потенциальной жертвы первая реакция - размахивать руками, а не удивляться, то совершенно логично и то, что у насильника ответная реакция на размахивание рук жертвы будет дать ей в лоб,
- вот это и есть момент приобретённого рефлекса, который может погубить. Для избавления от него, требуется время и работа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru