14 июня 2025, 11:44:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Участь бездомных животных

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 23:25:37

Lika Malevi4

я  сегодня шла и увидила картину, которая заставила меня остановиться и смотреть что будет дальше.А картина была следующая :

Маленькие дети, затащили кошку на горку для катания.Горка высокая.
А внизу горки-лужа, то есть дети поняли что если сами захотят покататься , то приземлляться будут в луже. И решили прокатить кошку!
Кошка , не будь дурой, эту фишку просекла, и упиралась как могла.Они её посадили на горку, но она цеплялась за горку  и ехать категорически отказывалась. Но русские не сдаются, дети стали её подталкивать пинками и в итоге кошка всё-таки поехала.Так хорошо заскользила и ПЛЮХ !!! в лужу . Жалко кошку , но смешно)
Родители же сидели на лавочке , нет бы прекратить это живодёртсво , так они ещё детям говорили как кошку держать , что бы та с горки не спрыгнула ) вот народ , да ?

будьте бдительны

Lika Malevi4

будьте бдительны

Lilit

Lika Malevi4
Мой кот тоже иногда этим страдает, но это под Новый Год, когда он дождика с елки наестся - за ним гирлянда потом тянется :lol:  
хочу уйти...

Mag

Цитироватькогда он дождика с елки наестся

И как он себя потом чувствует? :)  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Lilit

Mag
Нормально, только гирлянды из какашек за ним по всей квартире тянутся
хочу уйти...

Mag

Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Nafig

Вообще я никого не подбирал, но только потому, что домашние против. А то я бы взял котёнка... или щенка. А выбрасывать ни за что бы не стал. Как так можно?
У моей одной подруги отец как-то вышел из метро, а к нему подбежал котёнок, забрался по ноге и сел ему на плечо. Ёё отец взял конечно этого рыжего котёнка. Они его Томом назвали
My mom says i'm SPECIAL

Бродяга_J

мне жаль бездомных животных, днако взять их домой не могу-их либо выкинет мама либо сожрет моя кошка! :D   А вообще у нас возле мусорки и вообще по всему району гуляют минимум20 кошек, их доьрые лбди подкармливают, вот они и ужились. А вообще я как то в подъезде поселила котенка, но его кто то вышвырнул. :unsure:  Может,соседям не понравился запах мочи на своих ковриках? :lol:  

lanner

Расскажу одну ужасную историю про судьбу бездомного котёнка... которая произвела на меня неизгладимое впечатление... :(
Где-то неделю назад шёл по улице - никого не трогал.... смотрел по сторонам и наслаждался погодой.
Радом по дороге снуют машины, маршрутки.... пешеходы на перекрёстке ждут зелёный свет. Дождались. Пошли.   На дорогу выбегает неизвестно откуда взявушийся маленький котёнок месяцев 2-3х, пушистенький - просто лапка! Добегает до середины дороги и.... почему-то в нерешительности останавливается. Пшеходы прошли (их немного было), но горит ещё зелёный свет. ВСЕ видят котёнка.... Свет переключается на красный и какая-то мразь на Mitsubishi Eclipse трогаясь с места СПЕЦАЛЬНО  :angry: доворачивает руль в сторону котёнка (если бы ехал прямо - не попал бы 100%, где-то пол метра запаса было) и наезжает ему прямо на голову.... и благополучно срывается....  все люди в шоке.. Тело котёнка, но уже с расдавленной головой билось в конвульсиях, прыгало и переворачивалось на спину ещё секунд 25-30... на глазах у взрослых и детей!!!! вот....

я свои комментарии по этому поводу пропущу  :angry:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

m16a2

Ну раз  такая грустная темя пошла то и я расскажу чё я видел в детстве.
Короче во дворе где я жил родила бездомная собака щенят. Ну родила так родила никто не обратил на это внимание кроме малолетних бомжей которые расстащили щенят и начали над ними издеватся. Двух скинули с 9ого этажа, 3х утопили, 1ого подожгли. троих мы все таки спасли. Эх было бы мне больше лет на то время, хоть сделал бы чё нибудь им за это. :angry:
ЗЫ Звиняйте за грамматич. ошЫбки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru