15 июня 2025, 02:46:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Участь бездомных животных

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 23:25:37

Ell

люди....говорят:бездомные собаки злы и их надо отстреливать.надо отстреливать людей,которые выбрасывают на улицу этих прекрасных созданий Бога.самая большая ошибка на земле-это человек.чтобы жить поудобнее,он уничтожил всё.законы защищают людей.а почему не животных?что за изверги убивают собак,кошек и других животных?я один раз стала свидетелем такой картины:пьяный урод,которому помешала собака тем,что она лежала на тротуаре,начал её избивать.я очень люблю животных.просто наблюдать за этим не было сил.я подбежала и толкнула этого алкаша.он упал на железную ограду.потом меня обвинили в избиении человека!!хорошо нашлась женщина,которая выступила свидетелем.я ненавижу и презираю людей,которые избивают животных.Господи,ну откуда такая жестокость?они то в чём виноваты?настроение плохое?так подойди к стенке и лупи её сколько хочешь!я не могу писать это спокойно.моё сердце разрывается на куски,когда я вижу бездомных животных.собаки.....они намного лучше людей.у них есть самое главное-верность и доброта.а вы заглядывали хоть раз в глаза бездомной собаки?замечали,какая в них боль?у меня была собака.я подобрала его щенком на улице.отравили.хотела убить,остановили.зря.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Amstel

Цитироватьбездомные собаки злы и их надо отстреливат

покажи, кто так сказал - яйца отрежу!!!!!  :lol:  :angry:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

Amstel
я с тобой солидарна)так говорят многие.и я таких ненавижу.их надо проучить.

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

вообще бездомные животные намного добрее,чем породистые.я взяла бездомного щеночка......добрый и ласковый пёс......был......

Жучь

Трудно объяснить человеку, на которого напала собачья стая, что бездомные намного добрее, бла-бла-бла... ни фига, если зверь родился у бездомной собаки и вырос, повзрослел на улице - это полудикий зверь. (имеются в виду крупные серьёзные животины). И если искать к нему подход - то как ко взрослому зверю, не как к щенку. Привычки - сильная вещь. Собака привыкла, что она всего добивается сама. И будет мягко говоря недоумевать, когда хозяин примется решать всё за неё...  

Ell

ЦитироватьСобака привыкла, что она всего добивается сама.

собака привыкла защищаться от людей.это как попадёшь.я взяла с улицы щенка.пёс вырос.но никакими признаками улицы не обладал.а тех собак,которые нападают на людей без видимых причин,нужно забирать в приюты.а не отстреливать охотничьим ружьём.
у меня во дворе была собака.ей было около 4 лет.её приютила одна женщина.и собака вела себя как все собаки,которые с рождения живут с хозяевами.

Жучь

Ell Собаки - тоже разные. Но по опыту знаю - собака, которая родилась у выброшенной собаки, и собака, рождённая у собаки бродячей не в первом поколении - это две большие разницы... равно как и взятые с улицы щенок и матёрый... Хотя бы потому, что щенку социализация ещё предстоит, а у матёрого она уже состоялась. В лучшем случае - без участия людей. В худшем - при участии их в качестве крайне отрицательных персонажей... =(

Ell

Жучь
ну вот....опять всё сводится к людям....по всему они виноваты......

alevtina_SS

у нас в городе периодически собак травят. ужас. жалко до слёз

вот летом пошли с подругой прогуляться. я соего малыша взяла (Моня. чихуахуа).
стоим, разговариваем с подругой. тут шкеды идут (лет по 12). целенаправленно так. я даже обернулась. они шли к дому напртив. там кутятки (где-то месяца 2). под домом. смотрю, подошли, ногами топают, один камень взял. и замахнулся (на святое, сволочь!!) я как начала орать на них. подхожу. один струхнул, а второй хамить начал. (я этого никогда не терплю.может это и плохо, но всегда чужих детей (своих пока нет) воспитываю). после разговора со мной они пошли тихим, размеренным и быстрым шагом. уроды, блин. вот из таких и вырастают садисты, маньяки.

а вот мы с моней потом просто треслись от  гнева..  я б таких в специальное исправительное заведение отправляла.

а ещё где-то 2года назад у нас в подъезде кошечка появилась. маленькая, хорошенькая, чёрненькая (мой любимый цвет). всё здорово, но только хвост опален!!!

кормили её всем подъездом. она потом котят нам принесла и пропала. мы их всем подъездом выходили. потом и они куда-то делись.

в том году к нам каким-то образом попал кутёнок. маленький, хорошенький, чёрненький. кормили. через месяц пропал.

когда наш дом был на стадии стройки папа сюда каждый день ездил. и кормил бездомную собаку без хвостикаю я его звала куций,а папа конфуций. как мы с ним переживали когда он пропал. говорят, что таджики со строек едят собак! блин. до слёз.

и много других историй. но вопрос как им всем можно помочь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru