14 июня 2025, 11:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Участь бездомных животных

Автор Lika Malevi4, 14 сентября 2003, 23:25:37

Lilit

Скуби не сильно напоминает бездомного
хочу уйти...

Fluffy Fury

Несколько лет назад я у подруги взяла котенка, которого выкинули на улицу хозяева. Теперь эту корову не узнать (а сейчас вроде как на сносях). Хвост трубой, морда лосниться. В тазик моя лапушка ходит тогда, когда хочет. Но если ее обидеть, то малышка сходит рядом с тазиком, чтобы я вредина, убирая за ней, хорошо подумала над своим мерзким поведением и в следующий раз не отказывала ей в пятисотой кормежке за день. Но я ее все равно люблю. Даже когда она ложиться на мою подушку, когда утягивает с тарелки кусок рыбы или сбрасывает кактус в только что купленном горшке. Прощаю и мои бесмысленные поездки на дачу за ней. Я приеду, а она спрячется. И уезжаю не хлебавши.
Прощаю затяжки на колготках, рваные дыры на кожаной куртке, шрамы на запястьях и лице, дикое мяуканье по ночам.
Как-то раз она в 6 утра на телефоне нажала автодозвон Lilit. Ничего я и это пережила. И никто ее не выкидывает с 4 этажа. Любят все эту говнюшечку.
А об участи. Я лучше помогу животному, чем человеку. Они человечнее.

Кость

Всем любителям животных посвящается.
Скоро у парня будет собачка.

Рассказ о бешеном хомяке

С детства я обожал животных. У меня были кошки, попугайчики, собаки, змеи, рыбки, ящерицы, черепахи и хомяки, о последних созданиях и пойдет речь. Все они по очереди жили у меня до самой своей смерти. Я не буду делать жизнеописания всех животных, расскажу только самые трагические.

Первого попугайчика, который у меня жил, звали Филя. Это был очень умный попугай. Он знал огромное количество слов и выражений, любил прищепки и купаться в аквариуме. Точно не помню, сам он купался или купал его я, но мне тогда казалось, что попугай не может жить без моря. К сожалению, однажды он улетел в окно и больше не вернулся. Скорее всего, он умер, хотя, возможно, и перезимовал. Но, что-то подсказывает мне, что в 30 градусный мороз птичка из солнечной Африки скукожилась также, как и все пассажиры «Титаника».

Второй попугай, который у меня жил, оказался бестолковым. Не понятно как и от кого он нахватался нецензурной брани, но мне почему-то было стыдно. Когда внезапно он начинал материться при родителях, я начинал громко говорить и делать вид, что попугай молчал. Убедив родителей, что попугай никогда не научится говорить, я поменял его на Севу.

Сева хоро ма... (Оригинал: «Сева хороший мальчик»). Вот все то немногое, что мог выцедить из себя этот неуч. К тому же он постоянно чесался. Из чистых побуждений я понес Севу к ветеринару. Тот прописал ему пурген, таблетку которого надо было разводить на три литра воды и еще какие-то таблетки, которые надо было толочь ему в корм. Не мудрено, что я все перепутал. Умер Сева от жуткого поноса...

Поплакав над трупиком, я купил Аркашу - маленького попугайчика, который стоял на одной ноге и постоянно спал. Он явно был болен. Самое страшное, что Аркаша тоже начал чесаться. Я решил не идти больше к ветеринару, а просто расширить ему прутья клетки, чтобы ему было удобно себя чесать. Однажды, придя домой из школы, я понял, что у попугая случился экзистенциальный кризис. Оказавшись один на один с самим собой, запертый в клетке, он повесился на тех самых прутьях, куда проникала его голова.

После этого случая я полностью разочаровался в попугаях и купил себе черепашку. Я никогда до этого не держал в руках такое диковинное создание. Прожила она у меня ровно один день. Дело было под Новый Год. Я украшал елку конфетти, гирляндами и всякого рода блестюльками. Увлекшись елкой, я совсем позабыл про черепашку. Когда я про нее вспомнил, было уже поздно. Как оказалось, все черепашки очень западают на блестюльки. Моя черепашка не была исключением. Она быстро нашла конец какой-то длинной блестюльки и начала его поедать. Я обнаружил ее висящей на елке. Она, как новогодняя игрушка, лезла к самой ее вершине - звездочке по блестящему канату, один конец которого заходил ей в рот, а второй тяжелым грузом свисал из задницы.

После этого случая родители мне запретили держать животных дома, но уже к августу я все-таки уговорил их купить мне маленького хомячка. Он был такой маленький, белый, пушистенький и очень отзывчивый. С ним было приятно играть. Проблема была в том, что я не знал, куда его мне поселить. И я поселил его в железную коробку из-под детского автомобиля. Как только у хомяка появился домик, он сразу стал недосягаем, скрытен и нелюдим. Поэтому я с другом постоянно переворачивал домик, чтобы хомячок с нами поиграл, но тот вовсе не собирался этого делать. Каким-то невообразимым способом он прилеплялся к стенкам и не выпадал из своего убежища. Именно тогда я решил, что его лучше всего выковырить из домика пальцем. Я засунул палец в домик, нащупал хомяка, и вдруг, этот некогда ласковый зверек укусил меня. Меня, того, кто так его любил... так о нем заботился... неблагодарная тварь! В общем, я был на него обижен и потерял к нему всякий интерес. Но укус остался.

Эти маленькие две точки на пальце каким-то образом разглядела моя мама. Были подняты на ноги все врачи г. Талды-Курган. Мне были рассказаны кучи историй об маленьких мальчиках, умерших от укусов. Хочется написать одну из этих историй: «мальчика пыталась укусить собака, и порвала ему брюки. Мама зашивала брюки и зубами оторвала нитку. И чтобы вы думали? ...летальный исход!»

Опуская все подробности, хомяк, который меня укусил, был признан бешеным. У меня оставалась одна надежда - если хомяк протянет 10 дней, то я здоров. Хомяк умер на следующий день. Возможно, оттого, что я на него обиделся, он тоже сильно переживал и от этого скончался. Возможно, железная будка не самое лучшее место для жизнедеятельности в 40 градусную жару, возможно, я просто забыл его попоить. Причин может быть очень много. Но результат был один. Хомяк - бешеный.

А пока я пытался отнести «трупик хомяка» на анализ в лабораторию, мне уже начали делать 40 уколов от бешенства в живот. Опуская подробности, скажу лишь, что пока я пытался найти лабораторию, где делают анализы такого рода, меня покусали собаки. Я решил скрыть это от мамы, так как решил, что два укуса - это 80 уколов, а уколов я боялся. В конце концов, оказалось, что такие анализы в Талды-Кургане не делают, поэтому через семь дней изрядно пованивающий «трупик хомяка» был отправлен посылкой в Алма-Ату на экспертизу. Уколы следовали один за другим. Но, через две недели из Алма-Аты пришел ответ, что хомяк умер естественной смертью, и вообще, хомяки бешенством не болеют. Я был реабилитирован, уколы прекратились, но этот хомяк надолго остался в моей памяти, как «бешеный»...

P.S Взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Fluffy Fury

Кость
Это был прикол?
Ужас, я тут над каждым попугаем по два часа реву...

Кость

Fluffy Fury
Ты где ревёшь?
Давай реветь вместе.

(толмач) [/size]

Lika Malevi4

классная стори ))) я так смеялась ))))

ну могу сказать, что хомячков моих, в своё время, папа спустил в унитаз, потому что ни я ни сестра
не захотели убирать за ними какашки))))
Одного попугая я прищемила дверью и  он умер от разрыва сердца.
Кролика на балконе тоже выращивали.....суп оказался неплохой, наваристый
так кто ещё ?
а собак ещё  был у меня....(такой кретин) я отдала его на дачу знакомым. И прикиньте, он прибежал
обратно ( а я была уверена , что он тупой).
Кошки меня почему-то не любят....  (((        
будьте бдительны

Fluffy Fury

Кость Я уже с кролика.

Lika Malevi4
У нас на даче были кролики, так мои их потом убили и ели. А я не могла. А из шкурок мне сшили шубу. Мне пришлось в ней ходить. Знаете ведь этих родителей. Я тогда еще в классе 7 была. Все дети в нарядных курточках, одна Я дура в шубе из убиенных. А взрослые вздыхали, ах, какая шубка у вашей девочки. Так  рвалось им ответить:"Ах, засуньте себе ее в задницу! "
Сегодня моя красавица чинно гадила в туалете (на пол, естессно), но тут ее кто-то спугнул, и она выбежала из уборной. Безусловно, не догадив. Вся эта жуткая вонь обосновалась в коридоре. А она преспокойно с остатками улеглась ко мне на кровать. Ну как ее после этого не любить?

DIO

Fluffy Fury
самая печальная история - твоя! ;)
нет нет!не про зайцев!про кошку! :angry:

Lika Malevi4

Fluffy Fury
)))))))))))))))))))))
да я бы такую кошку......тоже  сильно любила ))))
У меня в своё время с собачкой история произошла подобная.
Когда моя собака была ещё щенком, она страдала запорами.
Так вот представьте: щенок делает своё грязное дело, и тут это "дело"
застревает....и на половину остаётся в собачьей попке. Щенок носится с
"остатками былой роскоши" и ....я за ним с палочкой...помогать процессу
испражнения...))))
Противная история)))  
будьте бдительны

Кость

У меня живёт киска, хотя нет скорее кис.
Первый раз он нагадил мне в башмак, а потому как я на работу собираюсь в течении пяти минут и практически выхожу из анабиоза по пути в офис, то естественно заметил что один туфля теплее другого только уже в машине, уж незнаю что было громче мой мат или сработавшая сигнализация рядом стоящих машин, но в этот день я котяру пощадил и бил его не долго.
Второй раз было всё печальней, состояние духа у меня было аналогичное, только уже был не ботинок, а с вешалки упал мой шарф........................поскольку возвращаться с улицы мне было не надо, поэтому философское настроение меня не победило и досталось ему по полной программе.
Зато сейчас это чудесный котик, провожает меня на работу, встаёт на задние лапки и отдаёт честь.  

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru