19 июня 2025, 01:14:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

любовь приносит боль и страдание

Автор Ravil296, 10 февраля 2005, 21:57:27

Ravil296

Любовь-приносит только боль и страдание..
Любовь это необъяснимое чувство...но именно любовь заставляет наши сердца биться чаще и быстрее...любовь прекрасна когда она взаимно когда отдаешься любимому человеку без остатка...при этом не прося ни чево взамен...но когда любовь безответна то тут просто беда...она заставляет страдать человека принося ему боль...когда любим мы носим розовые очки ...мы не способны анализировать ситуацию, увидеть к себе параллельное отношение любимова человечка...и твоими чувствами начинают пользоваться ...у меня вопрос!!!
Как вовремя увидеть это параллельное отношение к себе....как ни впасть в иллюзию....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Storm

я согласен любовь это подлое чувство, когда ты любишь то находишься в руках того кото любишь,
а я предпочитаю наоборот что бы меня любили=)
мне любовь приносила намного больше страданий чем радости , просто не соизмеримая разница!
я старась подавить в себе это чувство!
милашка...

Alya

Ravil296

Страдания тож нужны человеку. А как же иначе? Потому что без них он вряд ли сможет ощущать положительные стороны той же любви в полной мере.

И вообще: "Все есть страдание"  ;)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

BlackSeed

Alya
вот тут уже готским мировозрение попахивать начинает
:D  

JShadowLord

хе..аха...втрескался и в сказку попал, щаззз, только не в наше время, где подобного рода слабости являются предметом использования...вывод... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ravil296

Storm

Цитироватья старась подавить в себе это чувство!

боися обжещься...как понять что вот она та которую я так долго искал...как снова не ошибиться..

Добавлено:
Alya
согласен...а если страдания год или два...и обжигаешься не один раз...че делать?

Добавлено:
JShadowLord
какой???
[/size]

Минус Плюс

Цитироватькогда любим мы носим розовые очки ...мы не способны анализировать ситуацию, увидеть к себе параллельное отношение любимова человечка...и твоими чувствами начинают пользоваться

По поводу розовых очков, я думаю, что любой человек в состоянии, когда любит, иногда анализировать ситуацию и отношения к себе, любимого человека. Просто не которые либо не хотят этого делать, либо просто очень сложно, попытаться понять тот или иной поступок.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Ravil296

Минус Плюс
во имеено что стожно анализировать поступки любимова человека...
[/size]

Alya

Ravil296

Цитироватьа если страдания год или два...
Вот у меня уже года два, но я ж не забиваю из-за этого на любовь.

Цитироватьи обжигаешься не один раз...че делать?
Как что?? "Бороться и искать, найти и перепрятать!" :D  Потому что вот терпеть не могу такой контингент лиц, которые пару раз обломались и после этого трагически "утратили веру в людей, любовь, самих себя; поняли сакральную мудрость о женском/мужском коварстве; были ранены в самое сердце / или все у них в нем заледенело / или наоборот, выгорело / или тихонько сгнило; а еще они теперь цинично рассказывают другим о том, что любви никакой нет, это они с высоты своего жизненного опыта; а еще, в глубине души, они все-тки ждут ту/того единственную(ого), которая(ый) поймет, оценит, растопит лед (или восстановит иным способом), подарит истинное тепло и верность, даст понять, что жизнь - не такое уж тло, и так далее по списку..."
Мне эти старые мудрые мыши уже ...fuyou2  (термин опущен)!!! Потом, до нежной глубины их души фиг докопаешься!!
Поэтому, чтобы самому не становиться таким же трагическим опереточным персонажем, стоит и бороться, и страдать, и любить... и вообще!! ^_^

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

xmara

боль и страдания приносит любовь...хм, а не сами ли себе мы их приносим...? на все ведь можно посмотреть и  с другой стороны...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru