19 июня 2025, 02:07:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

любовь приносит боль и страдание

Автор Ravil296, 10 февраля 2005, 21:57:27

*Smile*

Ravil296
Сложно сказать... я думаю что может в начале чуства у вас искренние но по мере того как общаешься с человеком то начинаешь к нему относиться более придирчиво ...и тогда чувства меняються....и еше быт...быт убивает отношения и чувства..когда ты бываешь кучу времени с челоеком ты знаешь что он скажет в той или иной ситуации то это совсем не интересно..надо всегда находить что то новое и поддреживать этим отношения....любовь это целое исскуство...главное чтобы и девушка и молодой человек это понимали...а когда чувства становяться фальшью ..это происходит увы медленно инезаметно....невозможно определить границу...мог только посоветовать как этого избежать.  
я просто высказал свое мнение это как я это воспринимаю....не факт то что оно правильное..если тут правильное можно что то подобрать....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Ravil296

Alya
когда любишь...ты полностью отдаешься этому человечку без остатка...когда ты рядом с любимой ты реально счастлив ты знаешь точно что тебе не че не надо кроме того чтобы она была рядом...и поэтому трудно увидеть как она к те относится...Любовь-это терпение сердца и души...
Добавлено:
*Smile*
не я с тобой полностью согласен...спасиба те...

НАРОД...ОГРОМНОЕ СПАСИБА ВСЕМ!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Kristy

Storm
Цитироватьмне любовь приносила намного больше страданий чем радости , просто не соизмеримая разница!
я старась подавить в себе это чувство!

Я считаю, что подавляя любовь мы страдаем еще больше, нежели тогда, когда открываем свое сердце любимому ;)

Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Ravil296

ЦитироватьЯ считаю, что подавляя любовь мы страдаем еще больше, нежели тогда, когда открываем свое сердце любимому

когда без ответная любовь...открывая душу любимой....говоря что ты чувствуешь,что переживаешь...ты становишься уязвимым,по просту без защитным перед ней....она начинает пользоваться тобой,унижает тебя и твои чувства....и зачастую мы этого не видем....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru