08 июля 2025, 14:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

LPAlex

Webgirl
Так сказать, увеличение производительноти умственного труда :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

И все же, как мне нравиться эта фотка...Пусть тут будет
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Хоть где-то ты улыбаешься! :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

BuSUNozhka

Webgirl
Ты впереди идешь, да? С учительницей?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LPAlex

Малыш, не знаю, куда это было лучше написать...
СМС не доходят до тебя, а тут случилась еще одна неприятность - я не смогу тебе звонить аж целых 2 недели... Ужасно, но отрубили тот телефон...
Начинаю верить в то, что в жизни есть белые и черные полосы... Уж слишком они ярко очерчены границами происходящих событий... Все хуже и хуже... Без тебя...
Ты только скажи, позвони и сбрось - я постараюсь позвонить тебе, как смогу, но сейчас я лишь могу писать тебе здесь, на форуме... Пиши  рм.... буду ждать известий. как там дела с экзаменами, как сдаешь... Очень скучаю,
Твой LP..... :wub:
Enjoy lifeline!

Webgirl

BuSUNozhka
Ага, с учительницей! Она у нас вообще тетка мировая-люблю ее.

LPAlex
ЦитироватьХоть где-то ты улыбаешься!
А тут я и не знала, что меня фотают...

ЦитироватьУжасно, но отрубили тот телефон...
:(

Начинаю верить в то, что в жизни есть белые и черные полосы...

Нет, жизнь как зебра-Белая полоса, Черная полоса, Белая полоса, Черная полоса, Белая полоса, Черная полоса...а потом Жопа...
Цитироватькак там дела с экзаменами, как сдаешь... Очень скучаю,
Пока все отлично-тьфу-тьфу...Сочинение отличные темы выпали: Достоевский, Блок...Написала хорошо-больше нервничала...(тьфу-тьфу)...
Остальное в ПМ
Люблю.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьНет, жизнь как зебра-Белая полоса, Черная полоса, Белая полоса, Черная полоса, Белая полоса, Черная полоса...а потом Жопа...

Ободряющее заявление! :unsure:
ЦитироватьПока все отлично-тьфу-тьфу...Сочинение отличные темы выпали: Достоевский, Блок...Написала хорошо-больше нервничала...(тьфу-тьфу)...

Молодец, в Москву поедешь! :D
ЦитироватьОстальное в ПМ

Гыде? :unsure:
ЦитироватьЛюблю.

:wub:
Enjoy lifeline!

Webgirl

03 июня 2005, 06:11:25 #347 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 02:03:25 от sonya
ЦитироватьМолодец, в Москву поедешь!
А то....Вот завтра сново экзамен и опять Русский только уже тест... :blink:

BuSUNozhka Знаешь, МS (так мы ее кличем) очень импульсивна и экстравогантна, но при этом, такая суперская...Раньше мы ее не ценили, но теперь, когда нам жить вместе осталось ментше месяца мы уже сожалеем об этом...Я буду по ней скучать.

LPAlex

Сдохну :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Не стоит!!!Я же с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru