08 июля 2025, 09:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Black Russian

Webgirl
ЦитироватьЯ тебе получаюсь тещей???

Агась  :P
ЦитироватьСкоро на блины тебя звать буду!

Я люблю блинчики со сметанкой :rolleyes:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian
Ну со сметаной, так со сметаной! Не вопрос, зятек!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Это моей любимой мамульке, которую я ОБОЖАЮ!!!!![/size]

Webgirl

Dashutka-Vlad Дочурка, я в восторге!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Не знаю, зачем, но хочу, чтобы это все было тут, в твоей теме, а не в личке... Просто хочу писать тут...
На дворе глубокая ночь... У тебя, наверное, сейчас уже встает слонце, горизонт освещен первыми лучиками, весь искрится в предвкушении дня... А я сижу в темноте, в темном забытом интернет-кафе и пишу тебе... Странное дело, эта разница во времени... Никогда не перестану удивляться этому свойству этой субстанции - времени... Ты видишь сны, отдыхаешь в мягкой постели... Скоро проснешься, раскроешь свои глазки и понесешься вперед, к свету наступившего дня... А у меня ночь, звездное небо натянуто над моим миром... словно балахом скитальца - месяца, что никак не может найти себе приют... Как будто мы живем в двух разных мирах со своими законами, ценностями, со своим собственным временем... А души наши давным давно создали свой собствееный мир, укрылись там и живут вместе, не расставаясь ни на секунду.... Где-то на границе двух миров... А солнце и скиталец-месяц все кружатся в вальче вокруг наших душ, вокруг нашего мира...
Ты так любишь вальс... Ты любишь дождь... Когда-нибудь мы будем танцевать с тобой вальс под дождем, под проливным, теплым летним дождем... Его капли... Они везде, долетают прямо до сердца, обжигая горящие сердца... Ты смеешься.... Когда все это будет? Кажется, пройдет еще вечность, пройдет еще 36 вечностей... Каждый день - как целая жизнь....
Что стоит эта ночь без сна?... Как там дальше? Я помню... Ничего она не стоит... Ничего не стоит без тебя...
Задумался... Сижу молча и смотрю в экран монитора... Думаю... Красиво писать.... Зачем? Дело не в красоте, а дело лишь в наших чувствах... Готов потратить все время, до самого утра, чтобы только писать тебе... Неуставая, не смыкая глаз... Я готов на это... Но мои чувства не дадут сделать этого, они остановят меня и я снова закрою лицо руками... Снова подумаю о тебе о остановлюсь... Сло... Слова... Что они значат сейчас без тебя? Это лишь мое ожидание... Невыносимое.... Вечное... Одинокое... Без твоего голоса и дня не живу... Бросить все готов и прилететь... Прилететь к тебе... Но жизнь расставляет все по местам, делает все по своему... Ее право, с ним не поспоришь...
Но это случится,  знаю это... Осознание... осознание... прилюдия ко всему...
Ты все знаешь сама, что мне писать?... Хочется сказать это здесь... вот и выкладываю все... просто так...  Это все ночь, моя ночь... твое утро...
твой я.....
Enjoy lifeline!

archon

24 мая 2005, 03:14:09 #325 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 03:15:26 от archon
Талант.. Нет, ТАЛАНТЬИЩЕ нашего форума! B) Таких многогранных людей еще нужно поискать!!!
Рисует, пишет стихи-рассказы, играет на гитаре.... Пойдешь в нашу группу? :D Мы как раз гитариста ищем! :lol:

LPAlex

archon
ЦитироватьПойдешь в нашу группу? biggrin.gif Мы как раз гитариста ищем!

Я ж говорил - все заявки - мне в РМ :D  :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Милый, я просто тебя люблю...Спасибо за то, что ты есть в Мире...

archon СпасибО! А что, заманцивае предложение!Я подумаю...Скоро свидимся!

SVS

LPAlex просил передать тебе пламенный привет, но, смотрю, сделал это сам.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

SVS Спасибо, я тебе признательна!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru